바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.11 08:54 답글 신고
    정지 수준으로 훅 끼어들었네 ㅋ
    학원차가 진짜 천사 같은 마음으로 대인없이 간거 였는데 굴러들어 온 복을 차버리다니

일단 14급이면 6인 벌점 30점 당첨...
    10점만 더먹음 40점 면허정지 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 대인 피터지게 싸우다 100나오면 본인 치료받은거 본인 할증으로 대폭 증가 ~
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.11 08:23 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.11.11 08:28 답글 신고
    모지리네...
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.11 08:34 답글 신고
    차선변경을 저따구로,,헐,,,,
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 21.11.11 08:36 답글 신고
    모지리 인정. 핵인정 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.11.11 08:45 답글 신고
    말 한 마디로 천냥빚을 지는구나
    직진 선에서 좌회전 시전 했음서
    운전 x 같이 하는 것들이 지들 과실인데 피해자한테 덤티기 씨우네
    신랑이고 나발이고 생각좀 하고 살아라
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.11.11 08:46 답글 신고
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.11.11 08:49 답글 신고
    혓바닥이 기네예...
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.11 08:54 답글 신고
    정지 수준으로 훅 끼어들었네 ㅋ
    학원차가 진짜 천사 같은 마음으로 대인없이 간거 였는데 굴러들어 온 복을 차버리다니

일단 14급이면 6인 벌점 30점 당첨...
    10점만 더먹음 40점 면허정지 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 대인 피터지게 싸우다 100나오면 본인 치료받은거 본인 할증으로 대폭 증가 ~
  • 레벨 병장 방어전예측 21.11.11 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오늘도 블라먹게댐 계속 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.11.11 09:17 답글 신고
    영상이랑 접촉위치 보면 대인넣고도 100:0 나올 가능성 높은데 대인빼고 100을 거절하다니 ㅎㅎ...
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.11.11 09:20 답글 신고
    펑복 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다렸잖아요

깜빡이 켰잖아욧@!@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양보해!!!!!!!깜빡이 키면 배려하고 양보하고 너가 서야짓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.11 09:25 답글 신고
    이세기 파워창 하네 테리보가드인줄알았네

돌아버리것네 가망없는데 딜을한건가 100+대인잡히면 볼만하것구먼
  • 레벨 상병 아웅머리야 21.11.11 09:29 답글 신고
    이런건 피해자가 보고 인실ㅈ 으로 가야됨
    대인도 안해준다는데 멀 믿고 과실덩탱이 씌울려고
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.11.11 09:33 답글 신고
    앗 김치도 안했는데 찍으시면 .... 좋으네요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.11.11 09:50 답글 신고
    깜빡이를 켰으면 사이드미러를 봐야하고 봤으면 차가 오는게 보일텐데 처박을거 뻔히 알면서 들어가나? 면허 영구정지시켜야함 이런 감각은 운전하면 안됨.
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.11.11 09:51 답글 신고
    이게

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/474452

이사람이 주장하는거 같은데 ㅋㅋ
    뭐정체는 아니지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 포르쉐719 21.11.11 09:58 답글 신고
    이래서 세상사를 내맘대로만 해석해서 대응하면 안되는 거임. 남편딴에는 그게 맞다고 저리 대응했겠지만 어설픈 주관적 해석이 쉽게 끝날 일은 완전히 망쳐버림.
    항상 겸손해야 됨
  • 레벨 간호사 쓱랜더스 21.11.11 09:58 답글 신고
    굴러들어온 복을 걷어찼네요
    벌점 간당간당 하네요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.11.11 10:00 답글 신고
    1차선 2차선도 모르면서 무슨 운전을 하겠다고... 차선은 중앙선을 기준으로 세는 겁니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.11.11 10:10 답글 신고
    대인없이를 거절했으니 뭐 정식 사고접수 하고 벌점으로 샤워도 하고 대인으로 뒷골도 좀 땡기고 할증으로 쓰러지겠네.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.11.11 10:14 답글 신고
    병원 요양하고 돈뱉어내겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 21.11.11 10:27 답글 신고
    대인없이 100:0 거절ㅋㅋㅋ 올해 최고의 판단미스 그리고 사이드미러좀 봅시다
  • 레벨 준장 명존세 21.11.11 10:28 답글 신고
    복을 걷어찬 부부
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.11.11 10:35 답글 신고
    대인포함 100:0
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 21.11.11 10:39 답글 신고
    J댔네...
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 21.11.11 10:44 답글 신고
    이거..남편분이 일을 키운거 아닌가요?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 21.11.11 11:14 답글 신고
    저정도면 날아오는 미사일도 갖다박겠네

사이드 미러는 장식이네 ㄲㄲ

남편은 생각이 짧은거 같고 ㅋㅋ 쌩통
  • 레벨 하사 3 검은머리칡뿌리 21.11.11 11:28 답글 신고
    혀가 왜케 길어
  • 레벨 중령 1 오월바람이분다 21.11.11 11:45 답글 신고
    벌점과 보험료 할증= 수업료
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.11.11 11:50 답글 신고
    대인 없이 100%의 복을 발로 차버렸네.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.11.11 11:52 답글 신고
    진심 바보같다 운전만 못하는게 아니라 산수도 못하고 속도를 낮춰서 들어간덴다 어이가 없어서 왜 차선변경할 때마다 정차한다음에 차선변경하지 그럼 상대방보다 무조건 느린속도니까 ㅋㅋㅋ 그냥 버스타고 다니길...
  • 레벨 소위 3 나빠써 21.11.11 12:20 답글 신고
    대인접수 쳐 맞고 정신 차리자

멍청한 여편네야
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.11.11 12:38 답글 신고
    왜 그들은 항상 영상원본을 안올리지?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.11 12:40 답글 신고
    내 이랄줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 21.11.11 12:44 답글 신고
    다른거 다 떠나서....6명 대인어떻게 감당하려고 하냐...
    전에 정차 후 출발때 대형학원버스랑 추돌났는데 ㅋㅋㅋ안에 애들 보니까 한 20명타있더라...
    땀이 주루루룩 흘렀다....한명당 60만원*20명

기사님이 서로 고치고 자기차는 커서 애들 충격도 없다고 퉁쳐줘서 감사합니다. 90도 인사하고 가시는거 보고도 인사했다
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.11.11 13:23 답글 신고
    아니 운전은 어떻게 배웟길래 사고내고선 적반하장이지?;;
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.11.11 13:55 답글 신고
    복을 걷어차고 역풍을 맞았네~
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.11.11 14:20 답글 신고
    말도 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.11 15:19 답글 신고
    이거 100아님감유?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.11.11 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 잼난데요
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.11.11 23:02 답글 신고
    개꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.12 11:46 답글 신고
    대인인생. 한의원 요양중..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장