바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 큐브스테이크 21.11.11 10:29 답글 신고
    다들 열심히 사는구나 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.11.11 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레크리에이션 강사들 이신가
    답글 1
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.11.11 11:47 답글 신고
    100% 50000% 실화를 말해볼게요.

결혼하고 인천으로 이사와서 와이프가 직장도 그만두고 온거라 신혼이고 애도없고해서 알바를 잠깐했음.

거기서 만난 동생두명이랑 술마시고 노래방간다는데 남편분 궁금다고 같이 오라고 했다함.

가서 술한잔하고 노래방 감. 노래방에서 갑자기 언니는 짝꿍이 있는데 자기네는 없다며

도우미 불러도 되냐고 묻길래 황당했지만 남자도우미? 호빠 아닌 노래방에서 남자도우미도 오나

저도 궁금해서 그러라고 함 ㅋㅋ좀 있으니까 남자도우미 6명정도 옴. 제가 앉아있으니까 살짝 당황하는거같더니

이내 대열 정리하고 자기소개 함 ㅋㅋ여자도우미는 그냥 멀뚱멀뚱 서서 초이스 받는거라면

남자는 남자아이돌처럼 막 자기소개 함 ㅋㅋㅋ암튼 선택의 순간이 끝나고 저는 그냥 발라드 부르고 그러는데

그 친구들은 진짜 미친텐션으로 놀더군요 ㅋㅋ그러고 화장실에서 중간에 만났는데 형님은 어디서 나오셨냐고

알고보니 저도 도우미인줄 알고있음 ㅋㅋ지명으로 남자도우미 불러서 미리 앉혀놓는 여자들이 있다고 ㅋㅋ

부부가 같이 있는거 알고나서부턴 좀 텐션이 떨어진게 눈에 보이는데 와이프랑 저는 부부인거 밝히고나니

어째 좀 민망해서 재밌게 놀으라고 하고 술 많이 시켜주고 왔네요 ㅋ 신선한 경험이었음 ㅋㅋ

아 그리고 그런 동생들이랑 알바하면 좋을거없겠다 싶어서 관두라고 하려고 했는데

2명은 그날 노래방 나와서 싸우고 알바 관뒀다해서 와이프도 걍 알바 다니라고 했네요 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 큐브스테이크 21.11.11 10:29 답글 신고
    다들 열심히 사는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오꺽정 21.11.11 12:31 답글 신고
    거기서 도우미 부르면

쥴리와서 분위기 yuji 해줄꺼야^^
  • 레벨 대장 rewq 21.11.11 10:30 답글 신고
    2차는요???
  • 레벨 소장 006178 21.11.11 10:30 답글 신고
    전문가 클래스
  • 레벨 대장 한순간의 21.11.11 10:31 답글 신고
    궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.11.11 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레크리에이션 강사들 이신가
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 21.11.11 11:50 답글 신고
    이수근이 도우미하면 잼있을듯
  • 레벨 중장 남항부두 21.11.11 10:32 답글 신고
    전문가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.11 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 청주엉아 21.11.11 10:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 존나 궁금하긴하네..ㅋ
  • 레벨 병장 방빵차 21.11.11 10:53 답글 신고
    술도 먹겠다 미친 텐션으로 정신 못차리게하면 얼굴이고 모고 진짜 잼있을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데묜 21.11.11 10:53 답글 신고
    저런 도움주시는분들이 잘놀면,,,,
    개그맨들은 얼마나 재밌을까ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 mrleegun 21.11.11 10:55 답글 신고
    내 알바할때 병알로에 음료만 시키는분이 있었지..들어올때 알로에 20병~ 하면서 옴 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기려 21.11.11 11:00 답글 신고
    대통령 되면, 대통령직이 유지되는 동안에
    남녀에게 골고루~~~ 골고루 룸싸롱도, 호빠도 남녀 모두에게 골고루
    경험할 수 있는 기회를 제공한다고요
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.11.11 12:11 답글 신고
    마누라대주면인정
  • 레벨 대령 1 황소바람 21.11.11 11:05 답글 신고
    그게 어떻게 노는건지 궁금하다...
  • 레벨 중장 천안그남자 21.11.11 11:06 답글 신고
    열심히들 사는구나
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.11.11 11:10 답글 신고
    우리 형들이 다른 애길 더더 궁금해 해
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.11.11 11:18 답글 신고
    역시 젖문가 들이구나
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.11.11 11:32 답글 신고
    노라줘 노래 불렀을것 같다..
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.11 11:33 답글 신고
    진정한 프로네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.11.11 11:36 답글 신고
    도우미는 그래요 열씸이 몸으로 때우는건 맞는데
  • 레벨 소장 eini 21.11.11 11:37 답글 신고
    개인적으로 애기 돌진치 사회자가 분위기 올린다고 춤추는거 안쓰럽더라...
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 21.11.11 11:41 답글 신고
    진정한 좆문가
  • 레벨 중령 2 Mustang82 21.11.11 11:45 답글 신고
    신세계인데.. 남자도우미라..
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.11.11 11:47 답글 신고
    100% 50000% 실화를 말해볼게요.

결혼하고 인천으로 이사와서 와이프가 직장도 그만두고 온거라 신혼이고 애도없고해서 알바를 잠깐했음.

거기서 만난 동생두명이랑 술마시고 노래방간다는데 남편분 궁금다고 같이 오라고 했다함.

가서 술한잔하고 노래방 감. 노래방에서 갑자기 언니는 짝꿍이 있는데 자기네는 없다며

도우미 불러도 되냐고 묻길래 황당했지만 남자도우미? 호빠 아닌 노래방에서 남자도우미도 오나

저도 궁금해서 그러라고 함 ㅋㅋ좀 있으니까 남자도우미 6명정도 옴. 제가 앉아있으니까 살짝 당황하는거같더니

이내 대열 정리하고 자기소개 함 ㅋㅋ여자도우미는 그냥 멀뚱멀뚱 서서 초이스 받는거라면

남자는 남자아이돌처럼 막 자기소개 함 ㅋㅋㅋ암튼 선택의 순간이 끝나고 저는 그냥 발라드 부르고 그러는데

그 친구들은 진짜 미친텐션으로 놀더군요 ㅋㅋ그러고 화장실에서 중간에 만났는데 형님은 어디서 나오셨냐고

알고보니 저도 도우미인줄 알고있음 ㅋㅋ지명으로 남자도우미 불러서 미리 앉혀놓는 여자들이 있다고 ㅋㅋ

부부가 같이 있는거 알고나서부턴 좀 텐션이 떨어진게 눈에 보이는데 와이프랑 저는 부부인거 밝히고나니

어째 좀 민망해서 재밌게 놀으라고 하고 술 많이 시켜주고 왔네요 ㅋ 신선한 경험이었음 ㅋㅋ

아 그리고 그런 동생들이랑 알바하면 좋을거없겠다 싶어서 관두라고 하려고 했는데

2명은 그날 노래방 나와서 싸우고 알바 관뒀다해서 와이프도 걍 알바 다니라고 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그러면맞아요 21.11.11 11:56 답글 신고
    술안먹고 진짜 미친텐션으로 노는 직장 선임 한분 계신데 타고나는건가 싶었음... 난 술먹어도 저런 텐션 안나올텐데..
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.11.11 11:57 답글 신고
    싸이가 인물로 뜬 게 아니지
    미친 텐션이 있지
  • 레벨 원사 3 백곰곰탱이 21.11.11 13:20 답글 신고
    어디나 돈벌려면 힘들구나.....
  • 레벨 중장 벅지왕 21.11.11 17:33 답글 신고
    남의 돈 먹기가 쉽진 않지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장