바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.11.16 12:52 답글 신고
    남자 503 클라쓰 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대장 기본에충실 21.11.16 12:48 답글 신고
    윤짜장이 아주 병ㅅ 허좁이라도 민주당 지금과 같은 삽질 부동산, 페미 중단 안하면 이길 수 없다.
    적은 내부에 있다.
    조조아들 조비가 가후에게 물어봤을때 가후가 한말을 기억해야 한다.
    답글 0
  • 레벨 대장 기본에충실 21.11.16 12:48 답글 신고
    윤짜장이 아주 병ㅅ 허좁이라도 민주당 지금과 같은 삽질 부동산, 페미 중단 안하면 이길 수 없다.
    적은 내부에 있다.
    조조아들 조비가 가후에게 물어봤을때 가후가 한말을 기억해야 한다.
  • 레벨 이등병 훈남이었음 21.11.16 12:49 답글 신고
    이재명만 완주해주면 윤석열 대통령이다
  • 레벨 대위 3 나무에느낌을 21.11.16 13:02 답글 신고
    쥴리남편 대통령 되나요?
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.16 22:22 답글 신고
    형 엄마가 여기서 이러지 말래
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.11.16 12:52 답글 신고
    남자 503 클라쓰 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 전남사는보배인 21.11.16 13:56 답글 신고
    윤짜장이 대통령이 된다면 비상식 판치는 세상이 정상화 됩니다.

법은 또 다시 정의롭게 가난한이나 부자한테도 공평하게 적용될거며

비리 주범이 큰소리치는 세상이 되지 않을 겁니다.

누구처럼 본인의 뇌피셜로 나라의 중요정책을 무지하게 추진하진 않을 것이며

전문가의 의견을 들을겁니다.

그래서 윤짜장이 대통령이 되야 합니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.11.16 13:58 답글 신고
    이런분들이 박근혜 칭찬하며 지지한분들 ㅋ
  • 레벨 이등병 akfldk3 21.11.16 14:29 답글 신고
    상식이 뭔지, 정의가 뭔지 과연 불법과 비리가 뭔지 알고나 있나? 제발 사리분별 이란걸 좀 해봐라,,,,
  • 레벨 대장 소유무소유 21.11.16 17:06 답글 신고
    전사보야 너도 윤짜장이라고 하는거냐
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.16 22:23 답글 신고
    지랄 옆차기 하고 자빠쪘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.11.16 13:58 답글 신고
    치고박고 육박전????????????????????

-전과 4범-
  • 레벨 대장 소유무소유 21.11.16 17:08 답글 신고
    형보수지는 끝난겨? 신념을 가지고 꾸준히 도배할 것 같더만... 쫄았나?
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.16 22:23 답글 신고
    조 까세용 ^^ㅗ
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.11.16 13:58 답글 신고
    처음 듣는 말은 잘 알아 듣기 어렵지..

나이를 룸방에서 꽁자 술처얻 먹으면서 술안주로 먹어서 저모양인거임..
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 21.11.16 14:32 답글 신고
    차라리 말귀를 못알아먹는게

누구는 말을해도 못들은척하고

잘못하고잇는대도 잘하고있다고하는대
  • 레벨 소령 1 RIVERHILL 21.11.16 14:46 답글 신고
    석열이 되면 그네 쥐바기 풀려남

두환이도 죽을때까지 편안하게 살고

쪽발이 친일파넘들 인생이 탄탄대로 풀림

절대 막아야 한다
  •  삭제된 댓글입니다.
    머라 궁시렁 거리냐? 너 글 쓰면서 도리도리 했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.11.16 15:25 답글 신고
    말귀도 못알아처먹는게 온국민의 목소리를 들어야하는 자리를 욕심낸다고?
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.11.16 17:10 답글 신고
    닭년은 뭐라고 씨부리는거냐???...저거 알아들은 사람??
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.11.16 17:33 답글 신고
    하버드 나오면 알아들을수 있다고 합니다.

근데 저거 알아듣자고 하버드 나오는건.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장