바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 화천대유는누구껍니까 21.11.16 13:18 답글 신고
    소방서에 신고하면 됩니다. 벌금나와요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 대위 3 1일1계양산 21.11.16 13:26 답글 신고
    가장 더러울때 사진도 찍어서 소방서에 신고하는거로 하겠습니다.
    혹 기재할만한 후기가 있다면 후기 올릴께요.
    답변 주신분들 감사합니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 족방매야 21.11.16 13:18 답글 신고
    이웃 잘 만나는것도 복인것같아요.....
    힘내십셔....
    답글 0
  • 레벨 소장 김치복근밥 21.11.16 13:17 답글 신고
    이사만이 답입니다
    탈출하세요
  • 레벨 중사 1 티삼스 21.11.16 17:11 신고
    @기본회원
    문앞도 신고가 되겠네요.
    옥상올라가는 비상통로(사다리)를 막고 있어요
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.11.17 00:56 신고
    @기본회원 이게 맞는 말이에요. 문앞은 소방서 벌금 해당사항 없어요. 계단만 해당사항임. 저건 관리소를 통해서 클레임 걸어야죠.
  • 레벨 중령 2 화천대유는누구껍니까 21.11.16 13:18 답글 신고
    소방서에 신고하면 됩니다. 벌금나와요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 족방매야 21.11.16 13:18 답글 신고
    오~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 굵은노을 21.11.16 13:19 답글 신고
    사진을 보니 통행에 지장을 주는거 같진 않은데요? 과태료 300만 이하.
    마누라 친정보내놓고 음식물쓰레기(냄새로) 갈 때까지 갈 수 있다면 끝장봐야죠
  • 레벨 하사 3 기본회원 21.11.16 16:09 답글 신고
    문앞은 안되도 계단은 신고대상
  • 레벨 병장 보면천불나 21.11.16 17:33 답글 신고
    제옆집여자도 꼭 50리터 봉투를바깥에놓고 찰때까지안버리데요.. 몇번얘기해도 안듣길래 음식물쓰레기통 내놨더니 지랄허길래 똑같은사람끼리 그러는거 아냐~ 했더니 이젠 안내놓더라구요,ㅎ
    이웃 잘 만나는것도 복인것같아요.....
    힘내십셔....
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.11.16 13:18 답글 신고
    태생이 저런집안들은 대화안됨.. 하루빨리 벗어나세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 21.11.16 13:30 답글 신고
    너?
  • 레벨 원사 1 blooming 21.11.16 17:38 답글 신고
    니 얘기 하니?
  • 레벨 하사 3 피융피융 21.11.16 13:18 답글 신고
    저거 신고하면 과태료내지않나요?
  • 레벨 대장 whrrk 21.11.16 13:19 답글 신고
    칸막이 문을 만드세요

그리고 열쇠로 잠금
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.11.16 13:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 부웅날라차뿌까 21.11.16 13:20 답글 신고
    관리사무소에서 일하고있습니다. 그냥 소방서에 신고하세요 소방법에 걸려요
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.11.16 13:20 답글 신고
    개같은종자네
  • 레벨 병장 쉬는시간이에요 21.11.16 17:02 답글 신고
    실수로 발로 까버리...
  • 레벨 대위 3 1일1계양산 21.11.16 13:26 답글 신고
    가장 더러울때 사진도 찍어서 소방서에 신고하는거로 하겠습니다.
    혹 기재할만한 후기가 있다면 후기 올릴께요.
    답변 주신분들 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 존명 21.11.17 09:54 신고
    @일베나보배나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...사람이 되자
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.11.17 10:36 답글 신고
    소방통로 불법적치물로 소방서 신고

벌금 내봐야 정신챙기실듯
  • 레벨 대장 일반오리 21.11.16 14:35 답글 신고
    기본 개념과 상식이 없는 집안이네요.
    애기도 있는거 같은데 뭘 배울지
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 21.11.16 14:36 답글 신고
    신고하시기전에 먼저 구두로 경고한번 주시는게 좋을듯 싶은데요 보니까 정상 아닌듯한데 괜히 해코지 당하실수도 있을거 같아서요
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.11.16 15:12 답글 신고
    신고하시고 빨리 이사하시길
  • 레벨 중장 벅지왕 21.11.16 15:13 답글 신고
    관리사무소에 먼저 말해보세요
  • 레벨 이등병 남자는메뉴얼 21.11.16 15:37 답글 신고
    우리앞집이랑 비슷 자전거도 추가되어있네요
  • 레벨 일병 돌아온싱글 21.11.16 15:40 답글 신고
    어디나 꼭 꼴통들이 있군아.
  • 레벨 상병 유나똥 21.11.16 16:15 답글 신고
    우리옆집같은 사람 또있네요...신발은 왜 복도에 두고 쓰레기랑 박스는 왜 복도에 두는지..하아 진짜 짜증나요
  • 레벨 중장 아크뷰 21.11.16 16:29 답글 신고
    소방서 신고하면 돼요
    소방대피로에 물건 놓으면 안돼거든요
  • 레벨 소령 1 반달레이실버 21.11.16 17:47 답글 신고
    문 앞에 똥을 싸면 됩니다
  • 레벨 대위 3 tosrain 21.11.16 21:05 답글 신고
    나랑 어찌 이리도 생각이 같으실까
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 21.11.16 20:11 답글 신고
    여기 패고싶은놈이 또있네
    년인지 놈인지 모르겠지만 민폐좀 작작
    저능아들아 지능딸려서그래
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.11.16 23:16 답글 신고
    이에는 이
    눈에는 눈

같이 쓰레기 버리고
    짓는개 입양 하시던지 개짓는 소리 녹음후
    무한반복으로 틀어 놔봐요
  • 레벨 상사 1 의미없는것 21.11.17 00:25 답글 신고
    아니 ㅋㅋㅋ공동주택에대한 기본이 안되어잇네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장