바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.11.17 10:46 답글 신고
    아랍에서 대규모 공사를 완벽히 해서 그런지 아랍에미리이트가 한국을 상당히 우방국으로 생각하는듯
    답글 1
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.17 10:43 답글 신고
    이제
    짱꺠 새끼들 싹 다 쏴버리자
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.17 10:43 답글 신고
    이제
    짱꺠 새끼들 싹 다 쏴버리자
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.17 10:44 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 페라리FXX 21.11.17 10:46 답글 신고
    아랍에서 대규모 공사를 완벽히 해서 그런지 아랍에미리이트가 한국을 상당히 우방국으로 생각하는듯
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.11.17 13:59 답글 신고
    예 사실 입니다 현재 대부분의 아랍국들 중국에 공사를 100년간 입찰금지 입니다
    과거 도로공사와 건축공사를 덤핑으로 프로젝트 수행을 했는데 결국 도로공사 완공후에
    10년을 견디는 도로가 없어서 현재는 사우디 쿠웨이트 카타르 아랍토국 등등 수주 가능한 아랍국가는
    중국에 입찰 기회도 주지 않습니다 아마도 중동쪽에 관련있으신들은 모두 알고 있을듯.....
  • 레벨 원사 1 JS보배 21.11.17 10:46 답글 신고
    뉴스가 어째 초딩 발표자료만도 못한 이미지를 가져다 쓰냐...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 나는나베다 21.11.17 14:01 신고
    @노비새끼나가 님 그런 어려울 MOU같은 어려운 용어는 사용하지 마셔요
    틁닭들 영어나 한자 들어가면 대가리에 쥐 납니다
    차후에 틀닭들 까는대는 닭대가리가 최고 아킬레스 입니다~~~
  • 레벨 소위 3 개소리를길게도써놨네 21.11.17 12:20 답글 신고
    ..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.17 14:06 답글 신고
    걸어놓은 링크가 쭝앙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 과속방지떡 21.11.17 11:04 답글 신고
    잘한건 문통이 한거다.. 못한건 이명박근혜때부터 그래왔기 때문에 어쩔수없다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.11.17 11:07 답글 신고
    엊그제 축구를 졌어야 .. ㅋ
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.11.17 11:12 답글 신고
    이것도 문재인 덕...
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.11.17 11:18 답글 신고
    집밖에좀 나가보고 그래라
  • 레벨 대위 3 롱슈마 21.11.17 11:39 답글 신고
    일베만 하지 말고
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.11.17 11:18 답글 신고
    4백억도 아니고 4조..ㅎㄷㄷ
    진짜 많이 아프구나..
    원전지을때 어떻게 한지 기억도안나?
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.17 11:23 답글 신고
    종환이 오늘은 일찍 기어나와서 똥싸고 다니네? 사람언제될래?응?
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.11.17 11:32 답글 신고
    swfs 이 새끼도 글 쓸줄 아네
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.11.17 11:55 신고
    @swfs

이젠 땅 안파니?
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.11.17 11:59 답글 신고
    문솔이 식으로 써야징...이거 기업인들이 다 한 거임..명박이는 숟가락만 올린거...물 나오는 유전 등으로 말악 먹은게 얼마인데 이런 애를 빠는 거 보니 왜구의 피가 서로 통하나 보다..명박이빠 인정!!
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 21.11.17 12:08 답글 신고
    카악..퉷.........
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.11.17 12:13 답글 신고
    문솔이가 나이 처 들어서 뇌 정지가 왔나..그 때 **왕으로 전 언론이 작업치던게 명박인데...그 기사 나부랭이 특히 누군지도 모르는 개늠이 한 소리를 딴 따옴표를 믿는 건 뇌가 2mb도 못된다는 소리지..ㅋㅋㅋ..뭐 니가 명(박이)빠인건 인정한다니깐..아 503빠이기도 했지...다까끼 빠에서 많이도 왔구나 .ㅋ..그래서 맹박이 말처럼 부~~~자 됐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 개소리를길게도써놨네 21.11.17 12:19 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 1 호아꾸 21.11.17 22:55 답글 신고
    여기서도 놀림 당하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 21.11.17 11:40 답글 신고
    UAE면 4조 돈도 아니지
  • 레벨 대장 교외오빠 21.11.17 11:56 답글 신고
    아가리 보수들은 아가리 닥치시길.

문재인이 진짜 보수다. 유공자 대우해주고 국방력 올려주고.

보수만 받고 보수때문에 움직이는 놈들은 걍 일본으로 가버렷으면 좋겠다.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 21.11.17 17:40 답글 신고
    미필들은 정치금지 법으로 만들어야핰
  • 레벨 병장 배덕구 21.11.17 18:37 답글 신고
    한골만 넣어준 이유가 다 있구나 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장