바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 코기토 15.04.13 21:35 답글 신고
    우와 쩔어요 좋은구경했습니다 ~
  • 레벨 상사 1 설창드리프트 15.04.13 21:35 답글 신고
    잘보고가요 추천!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.04.13 21:44 답글 신고
    아벤은 퀸스트리트네요. 예전에 어학으로 1년정도 있었는데~ 참 좋더군요. 번호판은 원래 영문3자, 숫자3자가 기본이라고 하더라구요.
    비용을 더 내면 마음대로~
    I love u 도 봤었네요. 혹시 켄 이란 이자카야 가보셨나요?^
  • 레벨 중사 3 싼마차 15.04.16 23:01 답글 신고
    네ㅎㅎ 퀸스트리트 맞습니다 이자카야라면 혹시 레스토랑 인가요?? 얼핏 들어보기는 했지만 가보지는 못했습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 unknown 15.04.13 23:43 답글 신고
    우라칸 번호판값만 천만원대 할거같다..
  • 헌병 보배드림 15.04.14 10:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 빠비돌 15.04.14 12:48 답글 신고
    캬 멕라렌 ㅜ ㅜ
    검둥이가 가장잘어울리는 차인듯 ㅜ ㅜ
  • 레벨 하사 1 과메기 15.04.14 15:48 답글 신고
    와우
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 15.04.14 16:13 답글 신고
    뉴질랜드에서 저런차들은 짱깨들 아니면 살능력 안되죠

아직도 일본에서 중고차 수입해서 타고다니는게 뉴질랜드 ㅋㅋㅋ

뉴질랜드 의사가 직업이 없어 영국으로 취업가다고 있음
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.14 17:08 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.14 19:17 답글 신고
    맥라렌P1 대박이네요.!!!!!
    애스턴마틴도 멋지고,국내에서도 좀 있으면 맥라렌과 애스턴마틴을 볼수 있어서 좋은것 같아요. 좋은글 감사합니다.^^
    추천드립니다.~~
  • 레벨 대위 3 탐로빈 15.04.15 01:42 답글 신고
    와....p1

포스는 아주그냥..
  • 레벨 상사 3 FerPorLam 15.04.15 07:41 답글 신고
    458 스파이더 모델인것 같네요..
  • 레벨 상사 3 대양해벙수령결사옹위 15.04.15 22:39 답글 신고
    황홀하내여
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.04.16 02:24 답글 신고
    하앍 차 사진보고 군침돌긴 첨이네욧~
  • 레벨 중장 울산조선소 15.04.16 08:39 답글 신고
    가만있어도 그냥 포스 쩌는애들이 줄주리..
  • 레벨 대위 3 현대보단기아가낫지 15.04.16 11:18 답글 신고
    와 카메라 뭐에요??화질이 너무좋은데
  • 레벨 중사 3 싼마차 15.04.16 23:02 답글 신고
    니콘 D5200 입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 GT4사자 15.04.16 11:18 답글 신고
    저 P1 Evo채널에서 918이랑 맞장 뜨는거 봤는데 정말 배기 끝에서 전투기 제트엔진처럼 파란 불꽃이 멋지게 나오더군요.
    그 채널에서 p1은 차량 섭외해서 연습할 시간까지 맥라렌이 주고
    918는 포르쉐에서 테스트하고 걍 시승용으로 쓰던차 타이어도 쓰던거 그대로 던져주며 " 야~~ 이거밖에 없어 걍해봐~~"
    했는데 그럼에도 불구하고 918의 승리!!!!! 역시 지존은 포르쉐 였다는...
    치사하게 나중에 맥라렌에서 타이어 바꾸고 염병해서 이기기는 하더군요
    영국채널이라 맥라렌이 지는건 못참았을듯...
  • 레벨 중사 3 싼마차 15.04.16 23:03 답글 신고
    끝까지 영국차가 이기게끔 하는것 같더군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 P1도 멋있었지만 918이 파란 불꽃 내면서 굉음 낼때..ㅎㅎㅎ 멋있었습니다
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.04.16 11:43 답글 신고
    반칙~!C63오징어 되네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.04.16 12:08 답글 신고
    역시 외쿡이네욥 +.+
  • 레벨 소장 후풍식탐 15.04.16 12:36 답글 신고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 대위 3 시골알티마 15.04.16 14:14 답글 신고
    와.. 마세라티 그란보고 우와했다가 p1보고 다시보니 왜이리 정숙해 보이는지 ㅋㅋㅋ 맥라린에 쩔긴하네요..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.16 15:20 답글 신고
    전 애스턴마틴이나 마세라티 같은 그릴이 좋더라구요 >.<
    마지막 아벤타도르 사진에 얼핏 구형 소나타인줄...
  • 레벨 중사 3 싼마차 15.04.16 23:04 답글 신고
    토요타 코롤라 구형.. 뉴질랜드에서 엄청 많이 보이더군요 ㅎㅎ 현대 엑셀이랑 Y2 쏘나타 등 오래된 현대 기아차들도 많더군요 특히나 엑센트 1세대 모델이 정말 많이 보였습니다.
  • 레벨 이등병 Flossy 15.04.16 22:55 답글 신고
    싼마차님 콜벳 다이캐스트 모으시는 분 아닌가요? ㅎㅎ 저도 오클랜드 4년전에 다녀왔는데 오클랜드 람보르기니 딜러샵은 그대로네요...ㅎㅎ 덕분에 좋은 구경 했습니다 ^^
  • 레벨 중사 3 싼마차 15.04.16 23:05 답글 신고
    넵 싼마차 맞습니다 ㅎㅎㅎ ^^
  • 레벨 원사 2 Fsports 15.04.16 23:27 답글 신고
    고퀄사진으로 눈호강하고 갑니다 +_+... 육삼이가.. 그냥 일반세단이 되어버리네요...
  • 레벨 중사 2 노랑장미 15.04.17 08:34 답글 신고
    오클 살때 떠오르는 사진들이네요.ㅎㅎㅎ

보니 퀸스트릿 하버방향 버거킹 같은데....

덕분에 좋은 사진들 보고 갑니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보탐험대지 15.04.17 09:38 답글 신고
    우와..저기 딜러는돈 잘버나봅니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 참다운 15.04.17 11:04 답글 신고
    맥라렌...쩌네요...ㅎㅎ...눈호강 잘 했습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.04.17 15:29 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.04.17 17:34 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 내일을위해웃자 15.04.17 18:29 답글 신고
    카메라 엄청 좋습니다.
  • 레벨 중령 2 해운대개끼새 15.04.19 01:25 답글 신고
    63에스테이트 완전 멋지네요 .....p1은 슬쩍 긁어버리고 구입 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 머리검은짐승조심 15.04.20 02:06 답글 신고
    역쉬나 거기도 짱개들이 돈은 다 가지고 있네요 옆나라인데 중국인들이 집값다 올려놨네요.. 옥션만 하면 그냥 다 중국애들이 쓸어담아 가네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장