바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 클럽가는스님 21.12.02 04:56 답글 신고
    구속 소명이 부족하다는거 보니
    검사장 출신의 전 민정수석에 국힘 의원 출신 곽상도를
    여론땜에 구속영장을 쳤지만
    검찰이 영장을 좃같이 써서 기각되게 만들어줬네
    답글 2
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.12.02 05:01 답글 신고
    타이밍 좋아

적폐들은 계속 준동하라

역사의 심판을 초래하라
    답글 0
  • 레벨 원수 KIA 21.12.02 06:24 답글 신고
    기대도 안 했다 ㅋㅋㅋ 유전무죄 무전유죄
    답글 0
  • 레벨 소장 클럽가는스님 21.12.02 04:56 답글 신고
    구속 소명이 부족하다는거 보니
    검사장 출신의 전 민정수석에 국힘 의원 출신 곽상도를
    여론땜에 구속영장을 쳤지만
    검찰이 영장을 좃같이 써서 기각되게 만들어줬네
  • 레벨 준장 달천사 21.12.02 05:05 답글 신고
    아~

이해가 갑니다.
  • 레벨 원사 1 검푸른안개 21.12.02 10:25 답글 신고
    뉴스 보니까 "논란의 여지가 있다 '생각되는' 부분은 모두 빼고 영장 작성했습니다"라고 하던데 범죄혐의도 빼고 작성했나봅니다..
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.12.02 05:01 답글 신고
    타이밍 좋아

적폐들은 계속 준동하라

역사의 심판을 초래하라
  • 레벨 원수 KIA 21.12.02 06:24 답글 신고
    기대도 안 했다 ㅋㅋㅋ 유전무죄 무전유죄
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.12.02 06:57 답글 신고
    기각될거 알고 있었다. 뭐 별 감흥도 없네 이제..
  • 레벨 소령 3 토로로로 21.12.02 07:19 답글 신고
    대애충 썼것지 기각되구로
    하루이틀도아니고
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.12.02 07:19 답글 신고
    뭐 다들 아셨잖아요? 판새랑 검새가 쑈하는거쥬
  • 레벨 중장 해를품은초승달 21.12.02 07:24 답글 신고
    임란 때 도망가서 산속에 살던 쪽바리들의 후손.
  • 레벨 원사 3 페이지원 21.12.02 07:33 답글 신고
    별로 놀랄일도 아니고 다들 이렇게 될꺼라는건 알고 계셨을듯

짜여진 각본에 맞게 연출하는것뿐이고

힘없는 서민들만 죽이는 사법
  • 레벨 소령 1 잠자는백마 21.12.02 07:35 답글 신고
    이젠 놀랍지도 않네
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.12.02 07:39 답글 신고
    판새도 구린구석이 많거든!!!
  • 레벨 대령 3 song00 21.12.02 07:40 답글 신고
    예상 했던대로 구만..
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.12.02 07:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 떡검 판새들 콜라보인듯
  • 레벨 상사 1 항상행복하길바래 21.12.02 07:43 답글 신고
    5년 기간제 대통령이 퇴직하고도 영향력 발휘하는 평생권력 집합체인 그쪽 적폐들을 다 조질수 있을까 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.12.02 07:45 답글 신고
    이미 예상하고 있었잖아요. 영장청구로 검새들은 자신들이 할 일을 했다는 면피용이지요.

뿌리가 같은 판새들은 그걸 또 넙죽받아주는 것이 작금의 현실입니다.
  • 레벨 중사 2 용도에맞게 21.12.02 07:49 답글 신고
    검새들이 제대로 수사를 안 했겠죠.

이번에 50억 퇴직금 사례가 또 생길 듯...
  • 레벨 하사 1 돌아온88라이트 21.12.02 07:59 답글 신고
    하… 이 나라 판사들 참…
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.12.02 08:04 답글 신고
    일반국민이면 벌써 수십번 구속했을낀데?
  • 레벨 대장 깜빡이 21.12.02 08:10 답글 신고
    그럴줄 알고 뻔뻔하게 굴었던거지
  • 레벨 상병 1가구1주택이답이다 21.12.02 08:13 답글 신고
    이러다 김학의처럼 처리 할려나
  • 레벨 상병 아기배암 21.12.02 08:21 답글 신고
    이 꼬라지보면서 짜장 지지하는 새끼들 심리가 이해가 안가네요..
    미얀마가 부러운건가...?
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 21.12.02 08:28 답글 신고
    하여튼 검찰
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.12.02 08:34 답글 신고
    그럼 아들 구속해라!!!!
  • 레벨 대령 3 꺄불이 21.12.02 08:38 답글 신고
    검사들이 처음에 25억 갖고 기소때릴때부터 알아봄 ..... 자금 흐름을 쫓은게 아니라
    진술만가지고 기소때림.... 검사의 가장큰 무기는 봐주는 수사죠....
  • 레벨 중장 아크뷰 21.12.02 08:42 답글 신고
    예상했던거 아니었나요?
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.12.02 08:50 답글 신고
    지금 판,검새들 하는거 보면 영장 기각 될꺼 안 봐도 비디오 아니였나ㅋㅋ
    선택적 구속.
    딱 봐도 집어 넣어야 될 놈 들은 안 집어 넣고 어떤 사람은 의심 된다고 정황 만으로 바로 구속 시키고ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다건 21.12.02 09:04 답글 신고
    50억 뇌물보다 표창장이 더 무서운거였구나....
  • 레벨 소장 MnN 21.12.02 09:10 답글 신고
    50억을 대놓고 쳐먹어도 구속이 안되네ㅋㅋㅋ 판새는 언제까지 판새짓만 할 것인가
  • 레벨 소장 별보기 21.12.02 09:20 답글 신고
    다 짜고치는거지.. 신발넘들
  • 레벨 원사 3 올이아빠 21.12.02 09:43 답글 신고
    곽상도 기각 이게 크네요
    곽상도 박영수는 누가 뭐래도 구속 이어 깜빵가는게 옳은데 말이죠 윤석열 지지율 이제부터 롤로코스트탄듯 빠질듯
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 21.12.02 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 딱봐도 검사가 여론때문에 구속영장 친거고.. 실제로는 대충 하는거죠..ㅋㅋㅋ 안나오게 ㅋㅋㅋ

뭐 다들 알면서 새삼스럽지도 않네요~
  • 레벨 원사 2 민서대장 21.12.02 10:04 답글 신고
    당연한 결과 입니다.
    세상 뜯어 고쳐야 할게 너무 많지요.
    그만큼 내년 선거가 중요한겁니다.
    내 자식들은 저런 꼴 안 보고 살 수 있는 세상을 만들어야죠
  • 레벨 중령 3 3419528 21.12.02 10:21 답글 신고
    서민 만 불 쌍 한 겁니다, 돈 많이 법시다.
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.12.02 10:30 답글 신고
    짜고 치는 고스톱.........
  • 레벨 중령 1 캣파더 21.12.02 10:50 답글 신고
    AI도 못믿겠습니다. 다음보세요..AI가 선택하는게 메인에 걸린다는데 AI 프로그램을 조작해놨나봐요..항상 윤돼지에 유리한것만 메인에 걸리고 여당에 유리한건 메인에 올라오지도 않고 올라와도 바로 사라지는걸 보면 뭐 뻔하죠 뭐..
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.02 11:44 답글 신고
    뻔한 시나리오
  • 레벨 하사 2 backfire00 21.12.02 14:29 답글 신고
    그렇게 될줄알았죠

저러니 검찰이고 사법부고

매번 욕쳐먹는 거임
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.12.03 02:28 답글 신고
    통장 계좌추적을 안했기 때문에 명분이 불충분 하죠.
    뻔한 시나리오임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장