바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 기개교 15.04.20 18:28 답글 신고
    추천요. 재미있었습니다.
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 10:03 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 하사 2 이레니즈 15.04.20 18:39 답글 신고
    아...멋지네요.저에겐 추억에 차네요,~
    어릴적 사고쳐서
    아버지차 스텔라에서
    티코로 내려오셨던,.....
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 10:03 답글 신고
    ㅠㅠ그런일이 있었군요
    스텔라도 참 좋 았던 기억이....
  • 레벨 대장 FOCUS 15.04.20 20:19 답글 신고
    가솔린 자연흡기 사운드 죽이네요
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:04 답글 신고
    자연흡기 맞죠ㅋㅋ
    타이어 스키드음도 좋습니다^^
  • 레벨 상사 1 B먹보 15.04.20 21:26 답글 신고
    이런 티코 땡기네요 ㅎㅎ 출퇴근용으로 짱이겠지요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 10:00 답글 신고
    네~출퇴근용으로 좋아요^^
  • 레벨 일병 마스라다 15.04.20 23:03 답글 신고
    올뉴마티즈 2007년식 타고있습니다.
    차주분의 정성,센스가 정말 대단하군여
    님같은분들이 내차소개에 점점 많아지기를 기대하며
    건강하시길 바랍니다 ^ ^
    즐겁게 봤습니다
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 10:00 답글 신고
    올뉴마티즈 결함적은 완성도 높은 차~
  • 레벨 하사 3 마구햄 15.04.21 00:47 답글 신고
    시승기는 무조건 추천이라 들었습니다 ㅊㅊ!!
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.04.21 10:42 답글 신고
    어이쿠 멋져요 정말 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 10:52 답글 신고
    멋지게 봐주시니 감사^^
  • 레벨 병장 한걸음쉬어가세 15.04.21 10:56 답글 신고
    왜 이런차를 안만들까요????
    아마 돈이 안되서 그렇겠지요!!!
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 14:54 답글 신고
    원가가 하도 싸게쳐서 꼭 그렇지도 않을듯 합니다
    요즘 시세라면 600만원대로 출시되겠죠?
  • 레벨 중사 1 한터치 15.04.21 10:57 답글 신고
    추천 꽝~~옛날생각나네요~~서울에서 부산해운대놀로간다고~20대초반때~~성인5명이서~부산 ㄱㄱ씽 서로 앞자리보조석 앉겠다고 날리쳤던 기억이~~당시~~운전면허는 차주 1명뿐 ㅋㅋ 그것도 초보에 네비도없던시절 ㅋㅋ 20시간이상을걸려서 부산도착함 ㅜ ㅜ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 14:55 답글 신고
    20시간ㄷㄷ
    차도 사람도 고생ㅠㅠ
  • 레벨 준장 띨폰 15.04.21 11:23 답글 신고
    추천...멋지네요..^^
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 14:55 답글 신고
    감사합니다 띨폰님~
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.21 16:10 답글 신고
    오빠들 사이가 아니라 증손자들 사이라고 해주세요 ㅋㅋ..
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ증손주
  • 레벨 이등병 스틱이제맛이야 15.04.21 17:08 답글 신고
    오랜만에 보네요~^^ 재미지게 잘봤습니다~^^
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.21 17:50 답글 신고
    재미지셨다니 감사합니다^^ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.04.21 17:24 답글 신고
    제 두번째 차.. 수동 4단..

그땐 슈퍼티코가 어찌나 부러웠던지요.. ㅊㅊ
    아 4단^^
  • 레벨 일병 한국말로해 15.04.21 18:31 답글 신고
    글잘읽고 사진잘보구 갑니다..울산에 부대찌게 엄청맛잇어보입니다
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:00 답글 신고
    10년 단골인 이유가 있죠^^
  • 레벨 일병 한국말로해 15.04.22 19:32 신고
    239 형님ㅋ아..제가 누군지 모르시죠ㅋㅋ
  • 레벨 병장 철인18호 15.04.21 19:21 답글 신고
    일전에 슈퍼티코 타고 전국일주 다녀온 기억이 새록새록 ... 2009년의 마지막을 같이 보내고 사고때문에 떠나보낸 티코..
    감회가 새롭네요. 정말 연비하나는 끝장(전국일주 2300km 17만원)이며 드라이빙은 정말 재미있던 차였네요.ㅋ(모텔비가 더 많이 나왔다는 쿨럭)

결혼만 안했으면 아직도 티코 사랑하고 있을텐데...^^ 아껴주세요~
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:01 답글 신고
    전국일주ㄷㄷ 도전해보고픔
    대단하네요 2300K^^
  • 레벨 훈련병 말랑한바람 15.04.21 20:19 답글 신고
    이쁘네요 ㅎ 마티즈 처음나왔을때 티코랑 비교하면서 경차인줄도 몰랐었는데
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ마티즈도 한인물하죠^^
  • 레벨 병장 michaelsoo 15.04.21 22:13 답글 신고
    와우~ 최고!!! 입니다.
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:02 답글 신고
    ㅠㅠ너무 과찬이시라능;;
  • 레벨 상병 로이군 15.04.21 23:26 답글 신고
    어!!? 티코 2기통엔젠이 아닌가보네요 ㄷㄷ;;;;?
    예전에 어쩌다가 아부지가 몇년간타셔서 탔는데 진짜 1단에서의 발진능력 기가막히더라구요 타 차량의 추종을 불허하죠
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:02 답글 신고
    제 입장에서는 너무 답답ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 15.04.21 23:40 답글 신고
    사진 글 잘 읽었습니다^^
    감사합니다 더블캡님^^
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.04.22 09:57 답글 신고
    티코짱...ㅎㅎㅎ처음에 운전 티코로 배웠는데...당연히 5단까지있는지알고 달리다가 5단 넣으려는데
    안들어가서 기어 고장난지 알았다능;;;ㅋㅋ후에 슈퍼티코만 5단이라는걸 알았다능..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ4단만 되어도 충분할 듯 보여지지만 5단이 이점은 더 많겠죠^^
  • 레벨 상사 1 Patagonia 15.04.22 11:10 답글 신고
    오일 휠터 뺴려면 번호판 탈거하고 풀러야하죠....91년도쯤인가 티코 나왔을때 전용 오일도 있었습니다..

스포티팩인가요? frp 범퍼도 있었습니다
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:03 답글 신고
    그범퍼는 보기힘들겠죠?ㅠㅠ
    91년도면 음....ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.22 12:34 답글 신고
    좋은글 잘봤습니다 멋있습니당
  • 레벨 대령 3 울산차모아 15.04.22 12:35 답글 신고
    어익후 과찬의 말씀을...ㅠㅠ
    감사할 따름입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장