바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.12.07 03:32 답글 신고
    요즘 을질이 더무섭습니다
    돈없는놈들한테 걸리면 시간,에너지, 피로도 쌓임
    답글 1
  • 레벨 훈련병 유니와민쥬니 21.12.07 02:10 답글 신고
    처음에 40만원 수리비용 주기로 했다가 갑자기 왜 업체에서 보상을 안해주고 배째라는거지?
    경찰서에선 사고접수 한건가요 아님 영업방해로 조사받은건가요
    영상에서도 바퀴움직이는게 보이는구만
    답글 1
  • 레벨 훈련병 Chloecho 21.12.07 02:50 답글 신고
    보험사랑 경찰 호출해둔거 보고 쿨하게 보상해준다고했던거죠? 그러고 취소하고나니 말바뀐거고. 그지같은인간이네요.
    상습법인듯요 한두번아닌듯 저긴 걸러야 될 곳 같은데
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 유니와민쥬니 21.12.07 02:10 답글 신고
    처음에 40만원 수리비용 주기로 했다가 갑자기 왜 업체에서 보상을 안해주고 배째라는거지?
    경찰서에선 사고접수 한건가요 아님 영업방해로 조사받은건가요
    영상에서도 바퀴움직이는게 보이는구만
  • 레벨 훈련병 Chloecho 21.12.07 02:50 답글 신고
    보험사랑 경찰 호출해둔거 보고 쿨하게 보상해준다고했던거죠? 그러고 취소하고나니 말바뀐거고. 그지같은인간이네요.
    상습법인듯요 한두번아닌듯 저긴 걸러야 될 곳 같은데
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.12.07 03:32 답글 신고
    요즘 을질이 더무섭습니다
    돈없는놈들한테 걸리면 시간,에너지, 피로도 쌓임
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.12.07 03:44 답글 신고
    예전에 예식장 갔다가 차 긁어왔는데

발렛 할게 못됨..
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.12.07 03:49 답글 신고
    어후 골프존에서 그라믄 손님 떨어질텐데 무슨 생각인거지....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 Jmk2 21.12.07 06:06 답글 신고
    발렛 해주고 차에 문제있으면 발렛측에서 무조건 수리해줘야하는거 아닌가요!? 이럴거면 뭐 무서워서 발렛 맡길수있을까여
  • 레벨 중사 1 수퍼맨2 21.12.07 08:48 답글 신고
    좁은거 아는데 발렛이라잖아요...이해가 안되세요?
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.12.07 08:57 답글 신고
    난독에 별명처럼사는 사람이에요?
  • 레벨 중장 C앗 21.12.07 11:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 글은 대충이라도 읽고 좀....
  • 레벨 훈련병 bubu1144 21.12.07 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴값하네
  • 레벨 병장 유갱 21.12.07 11:41 답글 신고
    닉언일치
  • 레벨 중사 1 콜드브라더 21.12.07 18:48 답글 신고
    무슨생각으로 댓글을 다는건지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.12.07 09:01 답글 신고
    차는 참 깔쌈하네요 마음아푸시겠지만 잘 합의되시길~
  • 레벨 병장 에헤라디야나와 21.12.07 09:19 답글 신고
    저놈의 기계식... 제찬 x5인데 얼마전 건물 방문했더니 기계식에 차를 넣으라 더라구요 좁아서 안될것 같다하니 더큰차도 들어간다고 우기길래 들어갔더니 아니나 달라 앞바퀴가 양쪽이 다 낑기더라구요 바로 뻈는데도 양쪽휠에 기스가.... 관리자 아저씨 딱 느낌이 오신지 얼마 안되신거 같아 본인도 당황했는지 선임아저씨 부르는데 그 아저씨는 나름 그게 짬인지 뭔지 첨부터 여기서 한거 아니라고 보지도 않고 개소리 씨부리기에 어차피 휠 이래저래 긁혀서 수리예정이어 그냥 넘어가려 했는데 전투력 풀충해서 손해보상 합의까지 봤구요 그리고 나서 그냥 담부터 그러시지 말고 사과부터 하시라 하고 끝냈습니다.
  • 레벨 하사 1 파도매고파도캐고 21.12.07 09:20 답글 신고
    차주임 가슴은 아프겠지만 이런 일로

가입해서 읍소하는 것은 아무리 좋게 보려고 해도 너무 염치가 없는 것 같습니다.

민사소송 진행하시는 게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 중사 3호봉 thqn 21.12.07 14:35 답글 신고
    텃세 지리네
  • 레벨 중령 2 Mustang82 21.12.07 09:43 답글 신고
    문정동이라.. 집앞이네... 로데오거리 그쪽인가 보네요... 으음... 좋은 처리 소식 기다리죠.
  • 레벨 병장 TURBO붕붕이 21.12.07 15:19 답글 신고
    공감합니다. 알팔에 40이면 얼른 주고 마무리 져야지..글구 진짜 알팔을 타워에 넣는건 무슨 용기인지 몰겠네요;;
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.07 10:14 답글 신고
    민사하시고 어짜피 소액 사건이라

소액 민사건 으로 전자 소송해도

변호사 없이 가능합니다.

증거 확실하면 승소 나올거고

좀 오버 해서 보전 신청 재산명시나 재산조회신청 하면 아 얘가 진짜 좀 치나보다 할겁니다.

좀 기다리다 보면 주거나, 아니면 진짜로 돈 없다고 배쨀때

재산 근거로 강재 집행 또는가압류 하면 피똥좀 쌀겁니다.

통장하고 부동산하고 전부 묶이거든요
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.07 10:33 답글 신고
    화면 우측에 자리 존나 넓다만
    왼쪽으로 붙는디야~
  • 레벨 소위 3 보오지 21.12.07 10:41 답글 신고
    근데 동영상 볼때는 발렛파킹하시는 분이 휠을 긁었는지 어쨌는지 잘 모르겠는데요??
  • 레벨 훈련병 bubu1144 21.12.07 11:43 답글 신고
    발렛 특 사고쳐놓고 모르쇠... 배째라식... 차에대해 모르면 물어나 보고 하는게 우선아닌가... 어째 키놓고 가라하고 기계식에 넣어버리지... 겁나지도않나..
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.12.07 11:54 답글 신고
    피해는 항상 원복의 의무가 있어 한짝 색상달라니까 4짝 휠복원 다시하고 자차처리하고 구상권청구하세요 이게 덜 피곤할거같네요
  • 레벨 이등병 에이지트 21.12.07 12:07 답글 신고
    들어가면서 조수석쪽 긁히는게 보이는거같은데요?
  • 레벨 이등병 에이지트 21.12.07 12:13 답글 신고
    저 사장님 태도 돌변이 정말 너무하구요, 이건 나중에 처리가되도 그냥 넘어가도 안될거 같아요 피해 금액을 떠나서 인성이..글쓴분아니더라도 다른 사람들이 저렇게 당할것같네요
  • 레벨 원사 3 라로리라로 21.12.07 12:14 답글 신고
    저도 예전에 타워에 발렛된차 찾아 나오는데 뭔가 느낌이 쌔함
    내려서 봤더니 바퀴 네짝 모두 휠기스에 페인트 묻고, 두짝은 타이어 사이드 월이 찢어졌드라구요, 타이어 교체 한달도 안된 상황..

내려서 물으니 모르쇠 자기네들 절대 아니라함
    씨씨티비 확인, 일단 똑바로 들어가고 나옴,
    나머진 화질이 안좋아 확인불가
    끝까지 아니라고 큰소리로 당당함

멘붕와서 어쩔까 하다가,
    "그럼 다시 타워 넣어보세요" 하고 관리자랑 다같이 지켜봄
    앞에 들어가는 순간부터 휠긁히는소리 남, 결국 뒷타이아는 못들어가고 옆으로 올라타버림,, 근데 그걸 우겨 넣다가 그 사단이 난거임

관리자는 보자마자 직원한테 차빼라고 소리치고
    다행히 보상 다 받았습니다
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.12.07 12:31 답글 신고
    광폭에 저기주차장은 파인곳이라 들어가면 안되거나 굉장히 조심했어야함

건물주분이 사고처리하는거 안이하게 대처하시는대

자차처리후 구상권청구하시면됩니다
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.12.07 12:59 답글 신고
    소송해서 보상받으시길
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.07 14:13 답글 신고
    내가 이래서 발렛을 극혐하지
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.07 14:33 답글 신고
    이래야 건물주가 되는구나...
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.12.07 22:29 답글 신고
    발렛맡기기전에 휠사진찍어논거 있다면서요...증거도많겠다...민사가세요....소송비 다돌려받자나요...
    그리고 휠은 복원하지마시고 센터로가셔서 교환하시고 수리기간동안 렌트도 하시고요...
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.12.08 08:37 답글 신고
    아무리 신형 타워라도 저 차를 밀어 넣겠다는게 대단함...-0-
  • 레벨 이등병 F812V12 21.12.08 15:32 답글 신고
    아직도 배상 못 받았나요?..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장