바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 사리한말 21.12.08 15:42 답글 신고
    하.. 배달용기에 안담아주면 좋겠어..
    쪽팔린단 말야~
    답글 2
  • 레벨 상병 사리한말 21.12.08 15:42 답글 신고
    하.. 배달용기에 안담아주면 좋겠어..
    쪽팔린단 말야~
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 15:46 답글 신고
    졸라보세요. 목을요.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 21.12.08 15:47 답글 신고
    담아주는 것만으로도 고마워하래요~ ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 15:48 답글 신고
    (다음엔 이거다...)
  • 레벨 원수 애무69 21.12.08 15:43 답글 신고
    요강?
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 15:46 답글 신고
    싱고~
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 21.12.08 15:46 답글 신고
    다른 호수 남편을 만나면 어깨가 으쓱해지시겠군요~ ㅋㅋ
    축하드립니다~ ^^
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 15:48 답글 신고
    부러움의 눈빛이 벌써부터 떠오릅니다.
  • 레벨 중위 3 박하사랑 21.12.08 15:47 답글 신고
    스댕 최고져 ㅋㅋㅋ
    어우. 광이 아주 그냥..
  • 레벨 하사 2 1단기어부터 21.12.08 15:55 답글 신고
    저도 사달라고 이야기 해보게 상품명 부탁드립니다.ㅎ 이젠 안께지겠지요?.ㅎ
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 22:16 답글 신고
    스뎅표면에 Vatya라고 적혀 있네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 행복DIY 21.12.08 16:08 답글 신고
    비닐에 안담아 주면 다행..ㅠ
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 22:16 답글 신고
    소원수리 쓰셔야 합니다.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.12.09 02:17 답글 신고
    얼마전까지 비니루에 담아서 들고 나가면 마누라 항상 하는말이 국물 안새게 조심해라이~! ㅠㅠ 그라믄 통에 다아도~! 하니까 저는 얼마전 플라스틱 앙증맞은 싸이즈 음쓰통을 받았드랬죠! 플라스틱만해도 가슴이 웅장해지던데 도대체 스댕은 어떤 느낌일지?! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 21.12.08 16:25 답글 신고
    음식물 처리기를 하나 장만 하심이....
    그럴까요? 스뎅 좀 쓰고요. 간지~~~
  • 레벨 대장 행복한카라이프 21.12.08 20:15 답글 신고
    추천~!
    행카 ㅊ ㅊ
  • 레벨 소위 2 저세상 21.12.08 20:27 답글 신고
    비료로 만들어주는 음쓰처리기를 사세요
    GL더하기
    괜찮아요
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 22:17 답글 신고
    그거 생기면 다른 일 시킬까봐서요...
  • 레벨 중사 1 부산살아있네 21.12.08 20:28 답글 신고
    어라..저희 옆집사세요??
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 22:17 답글 신고
    얼마에 파실 계획이세요? 옆집 주인분이 매물로 내놓으시긴 한 건가요?
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 22:18 답글 신고
    ㅠ.ㅠ......아픈 데를...건...드...
  • 레벨 원사 3 아르르 21.12.08 21:50 답글 신고
    전 플라스틱용기입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.12.08 22:18 답글 신고
    플라스틱 용기보다 중요한 건, 마눌님께 대들 용기입니다.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.12.09 02:17 신고
    @스폰지밥뚱이 투쟁! 투쟁없이 쟁취는 없다!
  • 레벨 중장 라이더tm 21.12.09 00:03 답글 신고
    나만이렇게사는줄알았더니ㅜ 동지들이 이렇게나많았네요..ㅠ
  • 레벨 중사 3 잔디꺼 21.12.09 01:37 답글 신고
    음쓰버리러 가서 만나는분들 보면 엥간하면 다 남자..아니면 할머니들 제 또래 여자분들 뵌적이 극히 드뭅니다.전 40대
    물론 20대 남자도 본적 없음
  • 레벨 소령 3 400000000 21.12.09 01:57 답글 신고
    스댕 광택제 추천드립니다
    번쩍번쩍 빛이나게 광내시어
    야간에도 편히 다니셔요
  • 레벨 간호사 오망기갓 21.12.09 02:38 답글 신고
    밧드야 음쓰통 실수로라도 분리수거장에 놓고 가시면 안 됩니다
    저희 아파트단지에 종종 글 올라옵니다
    밧드야 음쓰통을 깜빡하고 걍 들어갔다가 바로 나왔는데 그사이에 사라져있다는 글들이..
    저도 밧드야 쓰는데 울 아조씨는 음쓰 안버려줍니다 제가 직접 버립니다..
    케바케,사바사 죠...
  • 레벨 이등병 탐짱 21.12.09 03:18 답글 신고
    너무 귀여우시네요들.매번 비닐두번싸서 제가 버리는데 우리집 아저씨는 음쓰를 어디에 어떻게 버리는지도 모를껄요.이시대 마지막 용자 쏘서윗한 아재들이네요
  • 레벨 하사 1 루리호 21.12.09 07:02 답글 신고
    저는 와이프님이랑 합의보고 식세기랑 음식물미생물처리기 들여놧어요

집안일이 편한건 모르겟고 먼가 첨단it기기를쓴다는 자부심이 차오르네요...
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.12.09 15:59 답글 신고
    부럽네요.

아직까지 비닐봉다리ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장