바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.21 09:38 답글 신고
    악질 범죄자 처벌법이약한 대한민국에서 추천되는 현장입니다
  • 레벨 상사 3 휠필드 15.04.21 10:04 답글 신고
    우리나라는..이에.반면... 건조대로 내려쳐서...구속됐는데...그쵸...
  • 레벨 일병 워너비플랜 15.04.21 10:12 답글 신고
    닥추!
  • 레벨 원사 3 육본대대장 15.04.21 10:17 답글 신고
    도입이 시급합니다
  • 레벨 중사 1 카오루도노 15.04.21 10:38 답글 신고
    제발 제발 우리나라도~~~~!!!!!
    법관들은 보고있나?? 좀 배워라.....
  • 레벨 하사 2 킴찐쿤 15.04.21 10:54 답글 신고
    법 앞에 만인은 평등하다고, 최소한의 법 다 맞는 말이지만 도의적인 기본적인 선진국의 기본 법 이게 현실성많네요 역시 미국.. 총기있는 나라지만 자국민들이 민주주의와 자유가 강한나라
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.04.21 11:02 답글 신고
    가장 최근에 발생한 사건인데...남동생이 누나집에 놀러 갔는데..누나가 성폭행 당하는 상태였죠..

분노한 동생이 성폭행범을 두들겨 팼는데..법원은 정당방위가 성립 될 수 없다고 봤죠 ...미쳤음..

또 20살 누나를 술먹이고 강간한 놈을 친구들과 찾아가 폭행한 10대들도 감금 및 특수폭행으로

구속됐죠...
  • 레벨 중사 2 맨날알콜 15.04.21 11:05 답글 신고
    보고있냐? 좀 배워라.
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 15.04.21 11:17 답글 신고
    인권은 사람에게
    범죄자는 범죄자일뿐
    이미사람이길 포기한 것들
    사형제도 부활
  • 레벨 중령 3 gagarin 15.04.21 11:33 답글 신고
    성문법과 불문법의 차이이기도 한듯합니다.
    정해진 법의 문구로 재판을 하는 것도 나름의 의미가 있겠지만, 일반적인 사람들의 가치관이 법의 잣대가 되는 판결도 이런 경우처럼 의미가 있네요.
  • 레벨 준장 띨폰 15.04.21 11:38 답글 신고
    이런게 진짜 법인거 같습니다...추천
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 15.04.21 12:07 답글 신고
    법이 미국을 따라가야 된디 일본을 따라가서...문제..
  • 레벨 하사 1 보배트린 15.04.21 12:10 답글 신고
    우리나라였으면 이런건 상상조차 할수 없겠죠
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.21 12:13 답글 신고
    선진국 죽엇다깨어나도 못 따라감
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.04.21 12:18 답글 신고
    역시 천조국 +.+ 한국이면 징역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 슈퍼스타영이 15.04.21 12:22 답글 신고
    이건 당연한거...니미..
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 15.04.21 12:33 답글 신고
    범죄자에게 인격따윈 필요 없지요.....근데 쓸데없이 말 만드는 사람들이 인격이 어떠니 궁시렁 되죠 원칙은 범죄자는 인격 따윈 필요하지 않다는 전재 하에 모든 처리가 되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.04.21 12:41 답글 신고
    당연히 죽여야죠.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 15.04.21 12:51 답글 신고
    우리나라에서는 성폭행범은 피해자.
    아빠는 살인자가 되고 및 성폭행범 가족에게 합의금 지급해야하죠.

나라법이 이럴진데 어느 누가 고치려하지않는게 참으로 답답함
  • 레벨 상사 1 만만한가 15.04.21 13:06 답글 신고
    저래야 옳은거지.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.04.21 13:10 답글 신고
    진정한 법이네요....
  • 레벨 원사 3 6시니고향 15.04.21 13:11 답글 신고
    미국가서살고싶다
    대한민국 쓰레기
  • 레벨 훈련병 개쌍 15.04.21 13:12 답글 신고
    니 빚부터 갚고 가라. 능력도 안되면서 ㅋ
  • 레벨 상병 쿠우욱 15.04.22 13:42 신고
    @개쌍 가고싶다잖아 간다는게 아니고 생각하구 댓글달아라 그리고 능력안되는거 는 어찌 아는겨? 능력은 더 없어 보이는데
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 15.04.21 13:12 답글 신고
    우리나라는 법을 위한 법때문에 안됨;;;
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 15.04.21 13:36 답글 신고
    과잉정당방위로 보는 사람의 판단때문에 우리나라는 이모양인거죠....
  • 레벨 중장 카탈스런 15.04.21 14:33 답글 신고
    집주인이 침입한 강도에게 과잉진압을 했다고 구속시키는 것이 대한민국의 현실인데~~
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.04.21 14:39 답글 신고
    정말 멋지다

저 아빠와 배심원들

다들 멋지다
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.04.21 14:47 답글 신고
    집에 든 도둑도 때리면 안되는 나라잖아.....

도둑님 그냥 좀 가주세요...라고 해야함
  • 레벨 대령 3 누구니넌 15.04.21 15:34 답글 신고
    정말 부럽습니다 선진국은 정말 선진국이네요 법의 잣대는 위아래 차별없이 정확히 선고하네요
    억만장자도 잡아가는 선진국 돈으로보석신청해서 나오기는해도 정말 저런 판결은 부럽습니다
  • 레벨 상병 라스베가수아 15.04.21 17:30 답글 신고
    부모라면 당연히 죽이고 싶죠!!!!!!!!

5살짜리를

ㅠㅠ
  • 레벨 병장 치킨사장님 15.04.21 17:51 답글 신고
    완전공감
  • 레벨 원사 2 바라만봐 15.04.21 18:33 답글 신고
    완전 공감
  • 레벨 소위 1 옥탑방호랑이 15.04.21 19:26 답글 신고
    미국이면 정당방위 ~ 한국이면 패서 살짝 다치게만 해도 실형~~~ 대한민국법은 범죄자의 범죄자에의한 범죄자를 위한 법~~~<아 이말 진짜 명언이다 ㅋㅋㅋ>
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.04.21 19:28 답글 신고
    격하게 공감 합니다!!
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.04.21 20:38 답글 신고
    당연히무죄지 선진국답내
  • 레벨 소위 1 줄래임 15.04.22 05:15 답글 신고
    법에. 잣대를 떠나 나가트면 사망시킴.
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.22 11:25 답글 신고
    개한민국에선 안통하는말
  • 레벨 상병 렛차 15.04.22 13:45 답글 신고
    이런게진짜법다운법
  • 레벨 병장 애벌레 15.04.22 14:00 답글 신고
    이런게 진짜 법이죠!! 헌데
    딸은 5살? 아빠는 23살??
  • 레벨 상사 1 B먹보 15.04.22 22:57 답글 신고
    범죄자에게 인권은 없다! 이 말에 정말 동의하는데....
    하는데... 이 나라는 피해자의 인권은 없고... 범죄자의 인권은 사소한 것까지 챙겨준다...
    이 나라가 정말 살만한 나라인가... 내 자식들이 커서 살아갈 나라가 정말 이대로 괜찮은건가...
    범죄자의 인권을 없애겠다는 정치인... 여가부를 없애겠다는 정치인이 나온다면...
    난 그 사람에게 올인하겠다... 진심...
  • 레벨 이등병 란에보vsGTR 15.04.23 01:00 답글 신고
    처벌을 받더라도 저런놈은 패죽여야됨
  • 레벨 훈련병 복오찌포쩜 15.04.23 15:44 답글 신고
    죽어마땅한것일쎄~
  • 레벨 상병 언젠간스티그 15.04.24 09:42 답글 신고
    역시 선진국!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장