바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.04.21 11:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔
  • 레벨 대장 안서요 15.04.21 11:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 15.04.21 12:19 답글 신고
    1위ㅋㅋㅋㅋ근데 김경언이 없으므로 무효
  • 레벨 간호사 플루언스네오 15.04.21 12:25 답글 신고
    잼있습니다. 글좀 퍼가도 괜찮겠지요 ^^ 추천 누르고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 ooohhh 15.04.21 13:04 답글 신고
    큭큭
  • 레벨 상사 1 봅배두림 15.04.21 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오빠더김숙희 15.04.21 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배짼다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자달려볼까 15.04.21 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 15.04.21 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 1위 진짜 웃기네요
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.04.21 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 15.04.21 14:20 답글 신고
    아이고. 간만에웃고갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 15.04.21 14:53 답글 신고
    ㅋㅋ병원침대에서 웃습니다.추천
  • 레벨 이등병 뽀르꼬르 15.04.21 14:54 답글 신고
    아,,,강추 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.04.21 14:58 답글 신고
    참 특이하다 천천히 내리다가 마지막 1위 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 종결자 15.04.21 15:34 답글 신고
    아 씨바..빵터졌네..마지막에....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 15.04.21 15:38 답글 신고
    투수가 혼란스러울듯...ㅎ
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.04.21 15:52 답글 신고
    3위부턴 양반이네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 라스베가수아 15.04.21 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 스틱이제맛이야 15.04.21 17:38 답글 신고
    아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바라만봐 15.04.21 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 다크맨100 15.04.22 01:34 답글 신고
    박정태가 최고로 웃긴 타법인줄 알았는데...
  • 레벨 중사 3 만수애비 15.04.22 13:05 답글 신고
    1위랑 2위는 진짠가요? 진짜면 완전 대박입니다..카카..
    잘봤습니다.
    ------------------------------------------

참고로 바티스타는 투구하기 직전까지 거의 투수를 정면으로 보구 서있구요..
    베그웰은 타격자세 보면 정말 하체 단단하다고 느낍니다..

태클은 아니고 11위는 알투가 아니고 알루 입니다.. 모이세스 알루..^^
  • 레벨 이등병 앞으로뒤태 15.04.22 13:41 답글 신고
    1위 선수 실제 타석 영상입니다.
    타격 직전은 정상자세네요.
    https://www.youtube.com/watch?v=ER4EtAYNAJM
  • 레벨 원사 3 모시라고 15.04.22 21:19 답글 신고
    배째네요
  • 레벨 원사 3 모시라고 15.04.22 21:23 답글 신고
    1워선수는
    마이너리그인가보네요
    유트브검색해보니
    해설자도 특이한 타격폼에대해 말하던데요
    타격시엔 정상자세이구요
    타격전 본인만의 밸런스 찾는방식인거같아요

실제 타석에서 섰을때
    앉았다가 일어서면
    공궤적과 눈위치가 일치되면서
    공이좀더잘보입니다
  • 레벨 이등병 glen5213 15.04.23 22:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 민수다냐 15.04.24 03:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엉망진창77 15.04.24 04:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 울산화클쏘텁 15.04.24 08:55 답글 신고
    ㅈㄴ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 급똥 15.04.24 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 푸돌이2008 15.04.24 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 왕따아빠 15.04.24 09:30 답글 신고
    7위와 1위에서 두 번이나 빵 터졌네요.
    오늘의 베스트로 인정하며 부상으로 추천 드리고 갑니다.
  • 레벨 소위 2 강철은따로없다 15.04.24 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 원조SKY 15.04.24 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 웃다가 일못함 아놔
  • 레벨 중위 3 포커숑 15.04.24 13:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 별노무 15.04.24 13:37 답글 신고
    아이고배야ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 15.04.24 15:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 블랙파크 15.04.24 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 고기먹는어린양 15.04.24 17:58 답글 신고
    ㅎㅎ 개성이 넘치네요~ 잘봤습니다!
  • 레벨 병장 애쉬그래이 15.04.25 08:51 답글 신고
    행크아론 야구 처음해본다 타법으로 메이저리그 최다홈런기록을 세우신분임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 안깨지는 불멸의 기록 755홈런입니다..ㅋㅋㅋ 매년 70개씩 10년을 쳐야 700개인데...이 양반은 참....대단하죠?
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.04.26 21:03 답글 신고
    약빨 베리 본즈가 깨긴했죠. 약의 힘으로... 762
  • 레벨 이등병 발디니 15.04.25 14:04 답글 신고
    11위 알투가 아니라 알루입니다. 글구 헹크 아론이구요 ^^
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.04.26 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장