바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.04.20 11:12 답글 신고
    안녕하세요 자폭 감별사 입니다

다들 자폭으로 인정하시죠?

조금있다가 폭파할것 같은 예감이 드네요

자폭으로 인정합니다 분노조절하는 방법을 터득해 보세요
    답글 2
  • 레벨 상병 아가뤼니킥 15.04.21 05:55 답글 신고
    자폭ㅋㅋ도찐개찐 운전습관바꾸세요
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.04.21 06:27 답글 신고
    휘어진 도로서 저럴수도 있죠 뭐
    차선도 잘 뵈지도 않네요
    님이야 자주 다녀서 잘 보일수 있겠지만
    저도 서울가면 정신없어서 차선 넘어간줄도 모를때 많음
  • 레벨 일병 미스터깡남 15.04.21 07:23 답글 신고
    작작눌러요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 papa삼복 15.04.21 08:00 답글 신고
    도찐개찐 성지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 바머 15.04.21 10:54 답글 신고
    달로 돌아가시오.
    원칙적으로 서울시내에선 경적 사용금지요.
    유사시는 가능하나.
    저 정도는 유사시로 인정도 안돼고
    또 유사시라 할지라도 저리 감정적으로 계속 눌러되는건 상대를 위협하는 보복운전중 하나요.
    학교나 열심히 다니시오.
  • 레벨 원사 3 낑가드림 15.04.21 12:19 신고
    @바머 // 님 글이나 달나라님 글이나 워셔액과 크락션의 차이일 뿐 결과적으로는 같은 내용인데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 공부좀.
  • 레벨 상사 3 누가뭐라고해도 15.04.21 11:06 답글 신고
    (누르라구있는 클락션을 눌렀을뿐" ) 칼은 무엇인가 자를려구 만든건데 내가 너의 무엇인가를 잘라도 되겠니?
  • 레벨 소위 1 스왑레이크 15.04.21 11:06 답글 신고
    존슨도 박으라고 있는거라고 아무 여자한테나 들이 댈 인간이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 어떤걸탈까나 15.04.21 11:17 답글 신고
    그러게 크락션도 메너있게눌러야 욕을안먹지 저따구로하면 귓방맹이 날라갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 15.04.21 18:05 신고
    @달나라에서온그대 누르라고 있는 클락션...ㅋㅋㅋㅋ

아..이아저씨 웃기는 재주 있으시네...소리내라고 있는 입 지하철에서 30초간 전방함성 질러봐요.
    또라이 소리듣지.

클락션이 짧게 주의줄때 쓰는거지 아주 풍악을 울리고 있는데 정상처럼 보여요?
  • 레벨 대위 1 337733 15.04.22 01:45 신고
    @달나라에서온그대 넌 달나라로 돌아가라
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.04.21 08:04 답글 신고
    아...회사 컴으로 하고 있어서 소리를 못듣는데....
    퇴근하고 나서 들어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 데세우스 15.04.21 08:19 답글 신고
    와 골떄린다
    내가 보기엔 둘다 깜박이 안키고 차선변경 하면서 벌어진 일 같은데
    저 정도 클락션이면 내가 테라칸이라도 저러겠네
  • 레벨 중령 1 블루라군 15.04.21 08:40 답글 신고
    한판붙자고 하는거임? 적당히하고 내권리를주장하세요 성인군자도 열받겠네요
  • 레벨 하사 3 질러스 15.04.21 09:03 답글 신고
    클락션 세게 울리면 보복해도 된다니 ㅋ 내가 테라칸 차주면 비상 깜빡이 두어번 켜주고 갈길 가겠소
  • 레벨 이등병 처음처럼ㅋ 15.04.21 09:04 답글 신고
    도찐개찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.21 09:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 1 Bret1327 15.04.21 09:43 답글 신고
    존나 길게누르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.04.21 09:44 답글 신고
    경고가 아니고 그냥 욕을 클락션으로 한거..여친하고 다닐때도 저러나요? @.@
  • 레벨 중사 3 커피볶는총각 15.04.21 09:48 답글 신고
    이 분은 외국나가서 운전하시면 클락션 울리다 총맞아 죽습니다. 실제로.
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.04.21 09:55 답글 신고
    저도 그생각 ㅋㅋㅋ 저건 싸우자는거 같은데
  • 레벨 중장 포쿱상남자 15.04.21 09:50 답글 신고
    둘다 똑같은거같은데요?

블박차주도 차선 어정쩡하게 가다 그냥 옮긴거고 그타이밍에 테라칸도 옮긴건데 둘다 깜빡이 안키고 둘다 문제아닌감?
  • 레벨 원사 3 iiiii30 15.04.21 09:51 답글 신고
    자폭
  • 레벨 중사 2 샐리 15.04.21 09:56 답글 신고
    이 뭐 병 자폭?
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.04.21 10:03 답글 신고
    아이고 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아벨라조아요 15.04.21 10:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 15.04.21 10:14 답글 신고
    zzzzzzzzzz
  • 레벨 일병 워너비플랜 15.04.21 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 골로가겠네
  • 레벨 소령 1 탸호 15.04.21 10:17 답글 신고
    저거 테라칸차주가 경찰한테 뒤차가 크락션을 심하게 눌러서 놀래서 섰다... 이러면 끝일듯...
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.04.21 10:17 답글 신고
    아 씨끄러ㅋ작작 눌리세요~
    양보좀 하심이...
  • 레벨 하사 3 뉴아뜨 15.04.21 10:41 답글 신고
    제목보고 추천 줄라고 왔는데 이건 뭐 시끄러워 죽겠네!!!!!
    크락션 크락션 크락션~~~
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 15.04.21 10:44 답글 신고
    뭘잘했다고???
    자폭글!!!
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.04.21 10:51 답글 신고
    자폭이네...
  • 레벨 원사 3호봉 바머 15.04.21 10:53 답글 신고
    크락숀 저따구로 누루면 당신도 위협운전이요~~
    사이좋게 같이 상품권 받으면 되것네~~
    그냥 한번 살짝 누루고 말지~~
    아 참 가지가지한다.
  • 레벨 상사 2 오배선생님 15.04.21 10:58 답글 신고
    아제요 병원 가보소
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 15.04.21 11:16 답글 신고
    자폭 ㄳ
  • 레벨 병장 형만믿어 15.04.21 11:21 답글 신고
    이게 머가 난폭.보복운전이냐?
    빵빵을 한번도 아니고 죽어라 울려대니 놀래서 브레끼 살짝 밟는거구만 앞에 차도 많고
    개나소나 다 난폭.보복운전이래 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 hideface 15.04.21 11:34 답글 신고
    크락션 개짜증
    보배 자폭글 하나 추가요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.04.21 11:34 답글 신고
    어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ..........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........어우..지x병하네..개세x가 ㅋㅋㅋㅋ.........
  • 레벨 중사 2 lsw4545 15.04.21 11:40 답글 신고
    울집 앞이네 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 57펌프카 15.04.21 11:41 답글 신고
    자진납세...
  • 레벨 원사 3 minjulee 15.04.21 11:46 답글 신고
    애초에 개념있게 차선 들어왔으면 크락션 누를 일이 없었겠죠...
    원인 제공은 테라칸이라는 생각은 안해보셨는지...

예를 들어 누가나를 위협해서 욕을 했는데... 욕을 한사람만 혼나는 형국이네요..
  • 레벨 훈련병 운전할땐순한양 15.04.21 11:48 답글 신고
    놀라서 브레이크 밟겠네요 저정도도 이해못하면 운전하지말아야죠 나도 끼어들수있는 상황이있듯이 남들도 그렇겠죠?
  • 레벨 대장 안서요 15.04.21 11:50 답글 신고
    허허
  • 레벨 상사 1 마이킹 15.04.21 11:57 답글 신고
    글쓴이 분도 교차로 안에서 차선을 이리 저리 움직이시네요.
    본인도 개떡같이 운전 하면서 남들 개떡같이 운전하는걸 뭐라 하실 입장이 아닌데요..
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.04.21 11:58 답글 신고
    테라칸 차주님 꼭 보세요~

혹시나 상품권 받으라는 연락오면 가셔서

뒷차의 경적소리가 너무 위협적이어서 놀래서 멈춘거라고 하시고

더불어 위협받았다고 역관광 부탁 드립니다~

글고 블박님 심하게 대응 하시네요...

자퍽영상 인듯 합니다..
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.21 12:00 답글 신고
    역시 다들 같은 생각이구나...

나도 보면서 블박주인 성격 드럽게 급하다고 생각했는데...

물론 고의급정거와 같은 보복운전도 나쁩니다만..
  • 레벨 병장 드라이브박 15.04.21 12:06 답글 신고
    당신이 더~하네....내가 테라칸 같아도 너~죽인다.......주댕이는 욕~아니면 안되냐....
  • 레벨 일병 개서운 15.04.21 12:15 답글 신고
    블박 올리는 새끼들 하나같이 소심한 애새끼들 뿐이냐. 조금만 피해입었다 생각들면 어떻게해서든 골탕먹일려고 안달이네 별일 아니면 넘어가라. 그 지랄들 떨다가 운 나쁘면 차 쫓아가서 집 알아내고 밤에 불 질러서 통구이 만든다
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 15.04.21 12:25 답글 신고
    지차선 물고 운전하는거는 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 천상연가 15.04.21 12:28 답글 신고
    크락션을 저리 누른다고 해도 보복운전은 처벌이 당연 합니다 !! 보복운전 자체가 잘못된거지요.. 원인이야 어찌되었든 허나.. 블박님.. 크락션을 그리 누르신다면은 평상시 보복운전 해달라고 하는거로 보이는군요.. 두분다 잘못되었다고 보이네요
  • 레벨 일병 후방주의 15.04.21 12:38 답글 신고
    도찐개찐 둘둘치킨
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 15.04.21 12:39 답글 신고
    아 이런분들보면 크락션 때버리고 실내에 달아야됨
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.04.21 12:43 답글 신고
    블박차량도 신고당해야되는데
  • 레벨 일병 내차는또봇 15.04.21 12:58 답글 신고
    후후후~ 재미지네.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 15.04.21 13:11 답글 신고
    크락숀은 지난번에 올린신 싼타패 같은 애들한테 그렇게 눌러줘야함....제가 테라칸 차주라면 차 세우라고 크락션 울린건 줄 착각할듯...
  • 레벨 하사 3 탱자의꿈 15.04.21 13:14 답글 신고
    작작쳐눌러라
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.21 13:25 답글 신고
    저 위에 "자폭감별사"님이 자폭이라니 자폭이당.ㅋㅋㅋㅋ
    빠~~~~~~~~~~~앙
  • 레벨 병장 피버스맨 15.04.21 13:26 답글 신고
    미국에서 저렇게 크락션 눌렀다간 재수 없으면 총맞습니다..
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 15.04.21 13:53 답글 신고
    이야...크락션한번이라더니 10초이상이 한번???
    에구 블박님 반성좀하고 살아요...그리길게 크라션시전하심 나라도 열받아 삼단봉가지고 내리겠네요
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 15.04.21 14:15 답글 신고
    원래 보배는

내가 크락션 울리면~ 경고의 의미!
    남이 크락션 울리면~ 싸우자는 의미!
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.04.22 09:34 답글 신고
    정도의 차이죠...
  • 레벨 병장 45인승버스가드림카 15.04.21 14:38 답글 신고
    하....테라칸분 브렉한번 밟았네여 ..속으로 많은 고민하신듯 이걸 싸워말어 하면서..그러다 싸워봐야 요즘세상에 내가 손해지 하면서 그냥 가신듯.. 상황에 따라 역관광될수도 있겠는데요 뒷차랑 동시에 차선변경하는데 뒷차크락션에 위협받았다면서 무서웠다면서 ㄷㄷㄷㄷ 저람 그럴듯
  • 레벨 상사 2 종결자 15.04.21 15:36 답글 신고
    나도 자폭에 한손 살짝쿵 들어 봅니다.
  • 레벨 소장 Chimera 15.04.21 15:39 답글 신고
    자폭인듯....띠띠도 아니도.띠~~~~~~~~~~, 띠~~~~~~~~~~~~~~
    주위까지 짜증나게 하는...;;;
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 15.04.21 15:47 답글 신고
    유도선도못지키고 같이 차선변경인데 니가양보해야됨 ^^
  • 레벨 이등병 버스타고다니세요 15.04.21 15:51 답글 신고
    아주 자랑스럽게 자폭하시네 이분
  • 레벨 대위 1 준스타 15.04.21 16:24 답글 신고
    안 쳐맞은걸 다행으로 아시길...
  • 레벨 대장 야동스님 15.04.21 16:38 답글 신고
    크락션 졸라게 길게도 누르시네 ㅋㅋㅋㅋ 짜증날 정도로 ㅡㅡ 중복이 없네 옛다 추천이닷
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.04.21 16:50 답글 신고
    영상만 보다가 테라칸 운전 좀 잘하지...했다가

사운드 듣고 보니까 갑자기 확 짜증이...ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 원1 15.04.21 16:51 답글 신고
    블박 깜빡이 켰나요? 소리가 안들리는데요. 크락션도 나와서 싸우자 이런거 같고요
    저정도는 하루에도 1번 이상씩 있던데요. 깜빡이 키나 안키나 저정도 거리에서 들어오는거요
  • 레벨 중사 1 달구지 15.04.21 16:54 답글 신고
    크락션...참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나같아도 스겄다.....
  • 레벨 하사 2 퀵맨 15.04.21 17:00 답글 신고
    어금니 꽉 다물어라~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오라질 15.04.21 17:15 답글 신고
    그냥 대놓고 싸우자네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 화롯불 15.04.21 17:50 답글 신고
    도찐개찐.,..
    누가 누굴 욕해?
    진짜 세상엔 희얀한 인간들이 넘치고 넘치는구나...
  • 레벨 상병 이번주엔 15.04.21 19:09 답글 신고
    블박님 귀에다가 덤프트럭 에어혼을 누르고 싶네요..
    클락션 좀 작작 누르시길..
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.21 20:34 답글 신고
    소리가 안 나와...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 15.04.21 23:15 답글 신고
    자폭 감사!
  • 레벨 중사 3 asd1503 15.04.21 23:17 답글 신고
    이 사람 관심병인듯..
    빵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    아 빵먹고 싶네..
  • 레벨 중위 1호봉 김여사빙신같은년 15.04.21 23:29 답글 신고
    지랄병
  • 레벨 상사 2 단마류지v 15.04.21 23:36 답글 신고
    나였음 내렸다 지랄병환자새끼야
    역관광 지대로네 미친 지랄병새끼
    그게 크락션을 울린거냐 크락션이
    엑셀이야 즈려밟게ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 Zach 15.04.22 00:42 답글 신고
    지랄을 하네 아주 ㅋㅋㅋㅋ 클락션 고장나것다 어따 욕지거리야 싸이코새끼
  • 레벨 하사 3 아리아리멍 15.04.22 01:28 답글 신고
    많은분들이 자폭이라 하네요... ㅋ
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 15.04.22 02:11 답글 신고
    풍년일쎄~~g랄도 풍년일쎄~
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 15.04.22 10:51 답글 신고
    노코멘트 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.04.22 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.04.22 16:47 답글 신고
    진짜 풍년이군 ㅋ
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.04.23 11:47 답글 신고
    저도 다수의 의견을....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 크로소 15.05.10 17:21 답글 신고
    소시오 패스라고 아시나요? 상품권 발송 많이 하시는 분, 특히 소시오 패스가 대부분이라 합니다. 주의해야 겟습니다. 물론 이 글 쓰신 분도 뭔가 다른 사연이 잇을수 잇습니다. 하지만 전후 동영상이 없으니 이런 게시글은 자폭이라 사료 됩니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장