바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 15.04.22 02:18 답글 신고
    아놔 어떻게 글을 읽으면 이런 댓글이 나오지? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 난독도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스코z 15.04.22 02:33 답글 신고
    와.. 난독증이 많이 심하시네요.. 문맹검사 해봐야하는거 아닐지
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.04.22 06:40 신고
    @스코z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저분 차에 네비 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.04.22 14:13 신고
    @스코z 댓글에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 낄낄....
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.04.22 09:34 답글 신고
    완전내닉넴
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 15.04.22 10:42 답글 신고
    치킨 너무 많이 먹으면 치킨헤드 되요. 적당히 드시길 바래요^^
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.22 21:10 신고
    @자동차10년타기 치킨헤드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.04.21 21:46 답글 신고
    좀 냄새가...
  • 레벨 병장 흑리부가족 15.04.21 21:47 답글 신고
    부들부들 제가 다 심장이 떨려요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 거기누구 15.04.21 22:11 답글 신고
    개보지개갈보개씹같은년 보지를 찢어죽일년
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.04.22 09:34 답글 신고
    대가리도 드감
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.04.21 22:15 답글 신고
    슬프네요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.04.21 22:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 들어큰타이어 15.04.21 22:25 답글 신고
    헐~!돼박
  • 레벨 소위 2 조개 15.04.21 22:28 답글 신고
    아..참씁슬하내요 사람이란참..
  • 레벨 원사 3 물닭 15.04.21 22:40 답글 신고
    전화건사람이 여자라 다시 이둘이 결합하는데...
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 15.04.21 23:04 답글 신고
    아.....안식처.....ㅠ
  • 레벨 훈련병 nick내임 15.04.22 01:07 답글 신고
    안에서 식사 처먹는년 안식처
    밥먹고 등따시니까 밑구녕가 간지러워서 호로캐잡년
    하여튼 타이어하고 사건은 때되면 다 터지기 마련
  • 레벨 소령 2 슈퍼모텔 15.04.21 23:33 답글 신고
    저런여자 참으로 많죠....아하하하 많이봣죠
  • 레벨 상병 미니아범 15.04.21 23:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.21 23:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.21 23:42 답글 신고
    사실이면 존나슬픈일이네요ㅜ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.04.21 23:55 답글 신고
    어휴....
  • 레벨 일병 재효기 15.04.22 20:13 답글 신고
    어떤 사람들은 자신의여자라고 생각하는차에 전화번호(남자:자신의 번호)를 붙여놓는경우 종종 봤습니다. 뭐 여자 전번따고 헛짓한다거나 기타 불미스러운 범행등등... 미연에 방지하려구요.
  • 레벨 중위 2 핑마 15.04.22 22:45 답글 신고
    안그런사람도 많아요~
  • 레벨 상병 정달춘 15.04.22 00:03 답글 신고
    남편명의차라는데 왜 마누라전번이여야하죠?
  • 레벨 병장 어헤이 15.04.22 02:06 신고
    @개독교추방 찬찬히 다시 설명 좀 해줘봐요...
  • 레벨 원사 3 이런등신 15.04.22 09:35 신고
    @보배의힘 김여사가 그걸생각했음 내손에 장을 지짐
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.04.22 15:52 답글 신고
    남편차 끌고 갔나보네요
  • 레벨 중령 2 준학아빠 15.04.22 00:09 답글 신고
    소설같네
  • 레벨 대위 3 용포왕 15.04.22 00:09 답글 신고
    무슨 흔남이 글을 일케 잘써
  • 레벨 대위 2 니기밍 15.04.22 00:18 답글 신고
    통쾌하다기보다.... 저아저씨 불쌍해서 이제 어쩌냐......
  • 레벨 원사 1 마르더 15.04.22 00:26 답글 신고
    어디서 주작나무 타는 냄새가...
  • 레벨 소장 삐약삐약병아리 15.04.22 00:28 답글 신고
    이..이야기는 정말 가슴하프고 슬픈 이야기다....안식처라니....
  • 레벨 하사 3 energybi 15.04.22 00:40 답글 신고
    이렇게 리얼리티가 살아있는 스토리는 첨이네요 추춴 꾸욱입니다~~~~~
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 15.04.22 00:48 답글 신고
    불륜이합법이니 좋은나라
  • 레벨 소장 Premiers 15.04.22 01:28 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 15.04.22 01:36 답글 신고
    이런일 충분히 일어날 수 있을 듯하네요 소설이라면 글쓴이가 참 대단한거고요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.04.22 01:47 답글 신고
    남자나 여자나 본처거 좋고 첫남편이 좋은거요....처음이야 다른게 좋을거 갔아도 살다보면 똑같은 문제로 싸우는거요...별다를거 없고...또 첩자는 한자로 妾자는 女자에 보따리를 이고있는자요....말그대로 항상 보따리를 싸서 갈 준비된여자란뜻이요....남자도 마찬가지고....남자성기가 2개인겄도 아니고 여자 성기가 2개인겄도 아니요...그레서 여자든 남자든 가정을봐야하고 인성을 보란거요....
  • 레벨 중장 여사해 15.04.22 03:12 답글 신고
    실화인지 아닌지는 모르겠으나....이미 오래전에 읽었던 내용임
  • 레벨 소위 2 i굿스 15.04.22 03:12 답글 신고
    이런거 많죠 ㅅㄴ도 문제지만 ㅅㄴ도 문제
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.04.22 04:10 답글 신고
    쌍,,ㄴ
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.04.22 04:26 답글 신고
    하 이런 샹년
  • 레벨 중위 1 Britz0 15.04.22 04:34 답글 신고
    어릴적에 찜방에서 폰 주웠다가 저런 비슷한 상황 나왔음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.22 04:36 답글 신고
    아저싸 불싼하다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소위 1 줄래임 15.04.22 05:01 답글 신고
    아저씨~인내심 짱~인듯
    나 같으면 지금쯤 관식 먹을거 가튼데.
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 15.04.22 07:32 답글 신고
    아놔ㅈ대한민국남편분들화팅하세요
  • 레벨 대위 3 G7X 15.04.22 08:09 답글 신고
    앞으론...펑크나나있던말던 아침되면 알텐데 괜히 남의일에 끼어서 입장난처한일 하지마시길...
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 15.04.22 08:22 답글 신고
    이건 좀...
  • 레벨 중사 3 하얀미소 15.04.22 08:38 답글 신고
    내 주변에 위에서 언급한 30대 중후반 어떤 남자 몇명 있음..남편있는 여자 만나고 다니는데..얼굴이 잘생긴건 아냐..근데도 잘도 만나고 다녀..조큼 부러워..
  • 레벨 상사 1 블박이 15.04.22 08:49 답글 신고
    난 바퀴가 빠져있어도 못본채 할란다~
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 15.04.22 09:06 답글 신고
    실화이면 대박
  • 레벨 중사 1 인권문제 15.04.22 09:17 답글 신고
    ㅂㅈㅇ ㅁㅈㅂ을 쳐받을ㄴ~
  • 레벨 중장 조신운전 15.04.22 10:04 답글 신고
    흐음
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.22 10:10 답글 신고
    안읽고 댓글달아준 1 인
  • 레벨 상병 똑바로살아 15.04.22 10:14 답글 신고
    시바 백번잘한거지
  • 레벨 상사 3 아베시발름독고다이파 15.04.22 10:45 답글 신고
    소설가 아닌 이상 주작글로 이런 퀄리티 안나오는데..세상은 넓고 사람 인생사 모를 일이니 왠지 진짜 같네요;
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.22 11:36 답글 신고
    하......
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.04.22 11:53 답글 신고
    잡년
  • 레벨 일병 스파 15.04.22 13:17 답글 신고
    골프치다가 중간에 나와서 확인 못할텐데
    남편,,아내,,글쓴이 셋다 골프 안치는 사람인듯..
    물론 전반 끝나고 확인도 가능하지만

그리고 둘다 나와서 확인하는것도 이상하구 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아빠존슨 15.04.23 00:58 답글 신고
    필드가 아니라 연습장이었겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.22 13:39 답글 신고
    흠....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.04.22 14:01 답글 신고
    정말 드라마틱하다는................ㅋ~
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.04.22 17:14 답글 신고
    대부분 불륜 걸리는건 자동차 빼주세요 부터 시작하죠
  • 레벨 중장 성인유머게시판 15.04.22 17:39 답글 신고
    뭐 주유소에서 기름넣다가 잡힌 인간도 봤음....
  • 레벨 상병 스포싸모님 15.04.22 22:41 답글 신고
    둘다 가정있는 몸이겠죠?
    그 바람핀 상대남도 유부일꺼고..
    하..배우자들 불쌍하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 할배아방이 15.04.23 00:21 답글 신고
    안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 양순애비 15.04.23 03:19 답글 신고
    결혼 15년차 이상되시고 바람 피다 걸리신 남편분들 ~
    마누님 간수 잘하세요~산악회 동창회 헬스클럽 골프클럽
    절대~ 혼자나 친구들 하고 다니게 하시면 안됩니다.
    배우자 불륜에 대한 복수심 으로 홧김에 원나잇 바람피시는 사모님들
    많이 있습니다.오히려 더심하게 이놈저놈 막내질릅니다.
    관리 잘하시고 마누님들 핸드폰 명의 남편분 으로 바꾸시고
    외출하ㄷ고 오시면 블랙박스 검색 잘하세요~~~
  • 레벨 원사 2 개초코 15.04.23 04:47 답글 신고
    원피스 긴츄리닝 같은거 입었다든데 솔직이 몸매좀되면 그런거 입으면 약간야시시하죠 몸매가 들어나는데 친구라고하기에는쫌,,,그렇네,,,저년,,,, 이미 마음도 넘어간사태일수도 있겠네,,,음,,,
    100% 낑낑 붕가붕가 슥뽕슥뽕 했네여 불륜맞네여ㅡㅡ
    ㅇ ㅏ,,,찌져 죽이고 싶겠다,,,,
  • 레벨 대장 로드미컬 15.04.23 07:48 답글 신고
    자작에 너무 심취하지 마시길. ㅋ
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.04.23 13:06 답글 신고
    취직하시지말고 작가로 데뷔하심이 어떨지...
  • 레벨 소령 1 차카게살게요 15.04.23 18:31 답글 신고
    주작임. 톡커들 작가 지망생들많아서 저런거 많이 올리는데 그중 한두개가 이슈화 될뿐이죠. 글쓴이도 오지랖넓다했지만 따져보면 차주도 그런부류? 나도 미등 실내등 창문열림같은경우 일일이 알려주지만, 어디냐 어디에있냐 어떻게 아냐 등의 질문은 던지지않고 그냥 알았다 고맙다 정도로 짧게 끝남. 연결부분부터 주작임이 틀림없는데 여기 계신분들중에 와이프 차에 펑크났다고 연락오면 거기가 어디냐라고 묻는사람있을까요? 그냥 알았다하고 와이프한테 전화한통하면 그뿐인겁니다. 만약 저글에서 남편이 외도를 의심했다면 와이프 골프 얘기가 나올게아닌 먼저 알았다하고 근데 어디냐 라고 묻는게 일반적입니다. 또한 아무리 남편명의라해도 차량 전화번호는 실제 운전하는 사람전번을 사용하는게 일반적이지 저렇게 남편분 연락처를 남겨두는경운 거의 없습니다. 마지막으로 중년의 여성과 서른의 남자가 자신의 거주지에서 대낮에 서로 엉덩이를 만진다? ㅎㅎㅎㅎ 이건 누가봐도 특정사건을 주제로 쓴 자작글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장