바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 나는지연인이다 21.12.10 04:55 답글 신고
    검사 대 검사사칭
  • 레벨 소위 1 Jungch0911 21.12.10 17:22 답글 신고
    우문현답 을 내리셨어요
  • 레벨 중령 1 가우쵸 21.12.10 18:49 답글 신고
    나가요가 뭐 어째다구요
    나쁜건 이놈저넘 구녕으로 힘있는놈
    꼬아내서 나쁜짖을 저지르고
    그걸 감추고 벌을 안받으려 하는 거죠

죄없는 템버린들을 싸잡아 도매로 넘기지
    맙시다
  • 레벨 원수 36기통 21.12.09 21:36 답글 신고
    전공이면.

분당 4천회???

군함 벌컨 팰렁스보다 고참
  • 레벨 원수 U2Bono 21.12.09 21:51 답글 신고
    자기일에 진심이니까 20년전 고객이 알아보지요.
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 21.12.10 06:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 그제서야 21.12.10 18:19 답글 신고
    진심으로 도이치모터스 주가조작
  • 레벨 상사 3 내기분을누가알겠노 21.12.10 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 블랙마리아 21.12.09 22:05 답글 신고
    너부대한남상이왜?
  • 레벨 중위 1 후후44 21.12.09 22:09 답글 신고
    뭐라도 해야겠는데..

결국 그거냐..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 성냥팔아담배핀소녀 21.12.09 22:11 답글 신고
    천만번 양보해서 당선됐다 치자 그다음 개망신은 뽑아준 너희가 당해라..참 쉽게 사네 저거~~
  • 레벨 중장 iamneinom 21.12.09 22:18 답글 신고
    탬버린 무시하지 마세요.
    캐스터네츠보다 어렵습니다.ㅋ
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 21.12.09 22:20 답글 신고
    탬버린전공 ㅎㅎ 뼈를 발라버리셨네
  • 레벨 대위 2 이킬레 21.12.09 22:21 답글 신고
    불쌍하다 너도
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.12.09 22:21 답글 신고
    이준석이 근혜하고 두시간동안 얘기하구 감동받앗단 소리랑 동급이네
  • 레벨 중사 3 밥굶는유부남 21.12.09 22:26 답글 신고
    저도 딱 이생각 나던데..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 저질체력 21.12.09 22:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.12.09 22:28 답글 신고
    장인일세
  • 레벨 중령 2 yj090725 21.12.09 22:36 답글 신고
    검새출신이라 이거지? 그래서 조국 전장관이 검새 개혁할려고 할때 가족 꼬투리로 정의로운척 졸라 씹었구만? 그것도 원고보면서 낭독하듯? 그때 알아봤다 언젠간 국짐으로 갈거란거...배신자새끼! 전쟁에서 승리해도 용맹한 적장 목숨은 종종 살려 돌려보내는 경우는 있지만 적장을 배신하고 성문을 연 배신자는 승리후 반드시 목을 치는법이다!...목이나 쭉 내밀고 대기하고 있어라~~ 곧 정치 생명 끝날것 같은데...
  • 레벨 대장 저질체력 21.12.09 22:37 답글 신고
    여기 댓글도 늠 우낀다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 고햄 21.12.09 22:37 답글 신고
    민주당 등에업고 총선당선된후
    가면벗고 금수만도못한 태섭이 된 써글놈.
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 21.12.09 22:39 답글 신고
    아까 육봉님의 댓글이 거의 예술이던데...
    금영
    태진

그담이 기억 안나네...
  • 레벨 중장 벅지왕 21.12.09 22:43 답글 신고
    술과 탬버린.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이모작스타트 21.12.10 00:42 답글 신고
    에라이 ~~~!
  • 레벨 대령 3 arnold 21.12.10 01:38 답글 신고
    노래방 탬버린이 우승하면 내 이민간다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 반윤반국반일 21.12.10 07:04 답글 신고
    동서파티네
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.12.10 09:13 답글 신고
    이명박 BBK로 당연히 낙마할 줄 알았는데 검사들이 무사통과시켜줘서 당선까지됐다. 나는 이런 현실이 펼쳐질 거라고는 꿈에도 몰랐다.. 정신줄 놓고 있으면 쥴리가 영부인되는 꼴이 펼쳐질 수도 있다.
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.12.10 09:30 답글 신고
    검새(출신)놈들한테만 특화된 건희?
  • 레벨 중위 3 으아악 21.12.10 19:22 답글 신고
    뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
    절 좀 설명해봐 빤스목사가 그리가르치디??
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 21.12.10 20:04 답글 신고
    태섭이가 뭐라 씨부리든 반이상 들을게 없다.
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 21.12.10 21:47 답글 신고
    템버린은 상상도 못했다.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장