바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 별똥별2018 21.12.09 22:01 답글 신고
    뭐 아는것이 있어야 말을하지
  • 레벨 소령 1 질문사절 21.12.09 22:02 답글 신고
    제가 없었군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 바보멘 21.12.09 22:03 답글 신고
    그걸 알고 이재명이 애드립 공격
    역시나 말 몬함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.09 22:37 답글 신고
    닥이랑 삐카삐까
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.12.10 01:08 답글 신고
    뭘알아야
    이안기하죠
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.12.10 01:11 답글 신고
    뇌가 없는거죠 솔까 저새끼는 나하고 토론해도 제가 바를수 있을정도면 말 다했지 씨밸롬
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.12.10 01:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋA4용지는 문재인이지.
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.10 01:38 답글 신고
    푸하하하 이런거 보면서 진짜로 대한민국 국민인지 의심이 든다.. 아직도 미사일 쏴대고... 연락사무소 폭파를 공개하면서 까지도 온갖 굴욕을 다 받고 있는데.. 소대갈은 진짜 뭐하는디?? 대한민국 국민이라면 종전선언이 얼마나 위험한지 알텐데...
  • 레벨 소위 2 wooofer 21.12.10 02:56 답글 신고
    당신을 모지리로 인정합니다!!
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.14 22:10 신고
    @wooofer 딱 니 수준을 말하네?
  • 레벨 대령 1 진이라고해 21.12.10 06:01 답글 신고
    너 종전과휴전 차이 모르지?

통일 뜻도 모르고?
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.14 22:11 신고
    @진이라고해 종전과 휴전을 모른다?ㅋㅋㅋ 넌 종전과 휴전을 모르나부지? 그러니까 저런 말같지도 않은 소리를 듣고 있는거지? 안그러냐? 종전을 모르나 보구나? 그럼 대한민국은 지금 무슨 상태인지는 아니? 진짜로 말같지도 않은 소리하고 자빠진다.
  • 레벨 소령 2 우렁짬뽕 21.12.10 07:51 답글 신고
    너같은겄들도 글을 깨우치게하신 세종대왕께
    감사하며 살아라
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.14 22:12 신고
    @우렁짬뽕 오메오메? 넌 어디 연변에서 조선말 배우고 왔냐? 한국말이다. 그리고 한글이야 잘 알아둬라고라고잉~ 워메 우짤라고 이짝 지역에는 요런 애들만 있따께롱
  • 레벨 원사 3 아르키세스 21.12.10 08:34 답글 신고
    지금 북한은 미국이랑 거래도 실패해서 쟤네 정권유지 어려울수도있어요
    미친개가 되어 달려들지 않도록 정전유지해서 먹을거리좀 던져주고
    우리도 돈좀만지고 윈윈해야해요
    내부에서 쿠데타 일어나서 일본처럼 정신나간놈들이 정권잡으면
    중국하고 붙어먹고 염병떨지도 몰라요
    주변국을 컨트롤 가능하게, 안정적으로 만들어놓는게 우리한테 제일좋은 방향이라 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.14 22:15 신고
    @아르키세스 정권유지? 북한이랑 대한민국은 지금 따로 봐야하죠. 정권유지가 힘든게 문제가아니라. 정권이 무너진다음에 하면 되지요. 중국한테 안 뺏길까요? 중국은 가만 있을까요? ㅋㅋㅋ 종전선언? 아직도 미사일문제도 비핵화도 하나도 문제 해결되고 있는건 1%도 없는데 왜 자꾸 대한민국 통수치는 애들이랑 종전을 해요? 통일은 되면 좋겠찌만........ 정말로 해결되어야 하는 일들이 많습니다. 그런거 무시하고 넘어가면 안되요
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.12.10 09:26 답글 신고
    이런것들이 딱 짜장 지지자 수준이다..
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.14 22:12 신고
    @후지산예열중 이런것들이 딱 찢지지자 수준이다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.12.10 09:33 답글 신고
    깨윤아, 난 니가 진짜 대한민국 국민이 맞는지 의심스럽다.
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.12.14 22:13 신고
    @고릴라암내 난 너가 자유민주주의의 나라인 대한민국의 국민이 맞는지 의심한다.
  • 레벨 소령 3 어떤미소 21.12.10 04:09 답글 신고
    무시칸스키가 설치니 나라 망신이다
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.12.10 05:47 답글 신고
    저 손이 "고마해라 짜슥아"라고 말하는 듯 하네요.
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.12.10 05:59 답글 신고
    나는 아무 생각이 없다.. 왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 소취 21.12.10 07:04 답글 신고
    법이라고 무조건진다고 생각하지마세요ㅎㅎ밑에 사무관이 판례랑 다찾아주고 지가하는건 나가서 씨부리는것만 했는데 이제 나가서 씨부리는것도 못하네..
  • 레벨 훈련병 염전사장 21.12.10 07:28 답글 신고
    A4용지 없으면 말도못하는 문재앙보단 났지

오죽하면 북한한테 삶은소대가리라고 욕먹겟냐
  • 레벨 대위 3 달봉아재 21.12.10 08:04 답글 신고
    아바타가 지시를 못받음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 노가다반장 21.12.10 08:42 답글 신고
    이재명 후보도 실수 했네.... AI 윤한테 물어봤어야지.......
  • 레벨 소위 2 힐죽이 21.12.10 08:47 답글 신고
    설마 종전의 의미를 모르나?
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.12.10 09:04 답글 신고
    부라알 이나 긁어대니 뭘 알겠음??
  • 레벨 중령 1 캣파더 21.12.10 09:25 답글 신고
    요즘 김어준방송에서 이재명후보와 윤돼지후보의 같은 질문에 대한 대답을 들려주고 있는데 윤석열이 대답하는거 보면 정말 한심한 돼지라는 생각이 자연스럽게 듬..시민들의 질문에 대해 답을 제대로 하는게 아무것도 없고 무슨 말을 하는지도 모르겠음..정말 무식한 놈임
  • 레벨 원사 2 온돌방222 21.12.10 10:47 답글 신고
    혼자선 아무것도 못 하는.... 비선이 시키는대로..
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.12.10 18:02 답글 신고
    저새끼는 생각이 없는 새끼입니다
  • 레벨 중위 1 후후44 21.12.10 21:38 답글 신고
    스스로도 이건 아니다 싶을텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장