바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.12.10 10:42 답글 신고
    좀 있음 이언주도 다시 나오겄네

-_-)
    답글 3
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 21.12.10 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 똥이 있으니까 똥들이 모이는구나...
    답글 0
  • 레벨 소장 용감한아르미 21.12.10 10:42 답글 신고
    부모가 있으나 부모가 뭐하고 사시는지 모르는 애들만 모인다는 그 뻘건당
    답글 0
  • 레벨 중장 어쩌다부랄탁 21.12.10 10:42 답글 신고
    좀 있음 이언주도 다시 나오겄네

-_-)
  • 레벨 소장 부채손톱 21.12.10 11:05 답글 신고
    이언주는 ..... 홍준표 캠프에 있었던 터라....
    쉽지는 않을 듯.
  • 레벨 상사 1 안전하게욤 21.12.10 11:32 답글 신고
    언주는 준표형 라인 이야
  • 레벨 소장 용감한아르미 21.12.10 10:42 답글 신고
    부모가 있으나 부모가 뭐하고 사시는지 모르는 애들만 모인다는 그 뻘건당
  • 레벨 중장 철강왕강철왕 21.12.10 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 똥이 있으니까 똥들이 모이는구나...
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.12.10 10:45 답글 신고
    버럭버럭 승질내다가 눈물 질질 짜다가 또 버럭버럭 승질내고 가버린 임차인 아줌마
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.12.10 10:46 답글 신고
    저격수라니?? 저격을 해보기나 했나 ㅋㅋㅋㅋ 지가 쳐맞을것 같은데...
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.12.10 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 부채손톱 21.12.10 10:47 답글 신고
    아버지의 의심스런 부동산투기
    - 난 모르는 일이다 '친정'아버지가 한 일이다.
    친정이라고 해서 결혼생활 중이구나 했는데 이혼 한지 17년(?) 되었음.
    '친정'이란 말로 이미지를 만들어 거리두기.

나, 세입자다.
    - 현재 주거형태가 세입자 맞음, 단 내 소유의 부동산도 있음.

결론 : 대가린 좋다 / 교활하다.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.12.10 10:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.12.10 10:50 답글 신고
    쓰레기가 사라진 자리는 쓰레기로 메운다는 국짐전략 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 21.12.10 10:50 답글 신고
    아... 윤희숙이... 잠잠해지나 싶더니 알아서 부스럼 만드는구나
  • 레벨 대령 3 자나깨나사법부개혁 21.12.10 10:51 답글 신고
    저격수?? ㅋㅋㅋ 지들편 저격 안하면 다행
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 21.12.10 10:51 답글 신고
    억대 세입자님 환영합니다. ^^
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 21.12.10 10:52 답글 신고
    저격수는 개뿔
  • 레벨 소령 1 바쁜꿀벌은일찍꿀빤다 21.12.10 10:53 답글 신고
    방구가 나오길래 똥까지나오네요
  • 레벨 대위 3 인생은소풍 21.12.10 10:54 답글 신고
    쓰레기장이니 뭐 기대도 안합니다
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.12.10 10:54 답글 신고
    쓰레기, 투기꾼ㄴ 주제에
    누가 누굴 깐다고 깝치냐,
    쓰레기 집하소 국찜 선대위
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 21.12.10 10:57 답글 신고
    똥들이 쌓이니 똥물흐르는일만 있겠네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ssaibog2 21.12.10 10:57 답글 신고
    결국 역사 의식이 문제...뉴라이트 친일역사관이 우리나라 '보수'라고 하니...어이가 없구나
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.12.10 10:58 답글 신고
    국민의 암 = 리퍼반품할인마켓
  • 레벨 대위 3 마운틴킹7 21.12.10 10:58 답글 신고
    진짜 똥들만 뭉치네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.12.10 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한넘 가니까 한년이 오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.12.10 11:00 답글 신고
    뭘 저격한다는건데? 본인 앞가림부터 해야 할텐데?
    그나저나 국짐당아 진짜 니들 답없다. 허구헌날 그놈이 그놈으로 돌아가며 해먹고 불러 들이는 것들마다 한숨 나오는 인물들이냐.
  • 레벨 중사 3 있다니깐 21.12.10 11:00 답글 신고
    ㅋ 개그맨들 일좀 하게 해라 ~~~
  • 레벨 준장 Kauli 21.12.10 11:00 답글 신고
    일본 우익들이랑 토왜 역할할 사람 하나는 꼭 심어놔야 한다는 계약이라도 있는거 아닌가 싶습니다.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.12.10 11:01 답글 신고
    잊혀진 쓰레기들 다 모이는구나~
  • 레벨 하사 2 효정바라기 21.12.10 11:02 답글 신고
    저격같은 소리하네 어그로나 끄는 것들이...시바 참 나
    꼴 같지 않은것들 모아놓고 하는 수준하고는 카악 퉤!
  • 레벨 대장 ablo666 21.12.10 11:02 답글 신고
    돌아돌아돌아 맨날 그자리~~
    도리도리 도리도리 ~~
    돌리고 돌리고 돌리고 ~~~~~ ㅎ
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 21.12.10 11:05 답글 신고
    쓰레기 재활용
  • 레벨 원사 1 감성아재 21.12.10 11:07 답글 신고
    진짜 대단하다 국민의똥
  • 레벨 대위 3 달봉아재 21.12.10 11:08 답글 신고
    인재풀이 차고 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.12.10 11:09 답글 신고
    아니..왜 의원직을 사퇴했는데..바로 선대위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 21.12.10 11:15 답글 신고
    다들 하나같이...쯧쯧
  • 레벨 준장 마린스 21.12.10 11:27 답글 신고
    노재승은 사죄하고 난리던데 ㅋㅋ 그자리가 그렇게 좋긴 좋은갑네ㅋㄱ
  • 레벨 대위 3 뿔난개 21.12.10 11:31 답글 신고
    내일 땅 값을 기대하는....윤희숙
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.12.10 11:37 답글 신고
    뭔 이재명 저격수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄹ도 풍년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 꽃미남용 21.12.10 11:39 답글 신고
    윤 지지율 녹네 녹아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 푸빳퐁커리 21.12.10 11:48 답글 신고
    투기 아짐
  • 레벨 상사 2 뭐따지지마라 21.12.10 11:51 답글 신고
    한결 같다. 니들이 그렇지 뭐...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 저승사자 21.12.10 12:15 답글 신고
    미치겠네..ㅋㅋㅋ 왜 합류하는 사람들마다 하....진짜 답답하다....진짜 사람이 없어서 그러는거냐 아니면 다른 목적이 있는거냐?
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.12.10 12:18 답글 신고
    논란을 논란으로 덮는구나
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.12.10 12:29 답글 신고
    언주는 어딧어
  • 레벨 하사 2 알콜에절여진간 21.12.10 12:50 답글 신고
    임차인 코스프레 하다가 걸려서 정치인생 사망한 사람이 좀비로 돌아옴

꼴사납다..ㅈㄹ하지말고 니 무덤으로 들어가라
  • 레벨 소령 1 300won 21.12.10 12:53 답글 신고
    기레기들 ㅉㅉ
    이런 얘가 저격수라고???
  • 레벨 중위 3 세라디 21.12.10 13:21 답글 신고
    쓰레기를 버리고 다시 다른 쓰레기를 줏어오네....
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.12.10 14:26 답글 신고
    쓰레기 돌려막기
  • 레벨 중위 1 후후44 21.12.10 21:54 답글 신고
    뭐 개 나 소 나 다 위원장이야 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장