바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.12.10 11:28 답글 신고
    후기는 추천입니다.!~~~
  • 레벨 대장 방향지지등 21.12.10 11:28 답글 신고
    크~ 궁금했었는데! 후기는 추천! 고생하셨습니다!!!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.10 11:30 답글 신고
    그래도 헛짓 하지 말라는 메시지 전달은 되었네요. 수고하셧습니다!
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.10 11:33 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
    근데 주유소 측 인터뷰는 고구마..
    저렇게 생각하고, 피해를 입었다고 생각하는 사람들도 있네요. 에휴...
  • 레벨 소장 맥씸 21.12.10 11:39 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ !!!
  • 레벨 대장 인생은불법 21.12.10 11:44 답글 신고
    수고하셨습니다
    후기는 추천이쥬
  • 레벨 소장 개마고워 21.12.10 11:45 답글 신고
    후기 ㅊㅊ 2개 드림 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.12.10 11:53 답글 신고
    말하는 말투부터 어떤 사람들인지 딱 보이네
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.12.10 11:54 답글 신고
    후기는 추천!
  • 레벨 중사 2 팩트체커 21.12.10 11:57 답글 신고
    엄중히 시정명령 = "아요..빨리 원상복구 하세요. 언론타고 난리입니다.. 연말안으로 꼭 원상복구 부탁드려효"
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.12.10 12:02 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.10 12:05 답글 신고
    우기면 법이고 뭐고 없나보네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.12.10 12:22 답글 신고
    보통 저런데면 유조차 양반도

교차로에서 유턴함.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.12.10 12:23 답글 신고
    민주주의 법질서 확립은 신고하는 성숙한 시민의식에서 출발합니다.
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.12.10 12:32 답글 신고
    영상보니 구청에서도 대충대충 할려고 하던데...
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.12.10 12:35 답글 신고
    주유소 사장 인터뷰
    유턴이 안되서 뜯었다? 유턴이 안되면, 다른 방향에서 차량이 오도록 유도를 해야지.. 그걸 뜯어?
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 21.12.10 12:39 답글 신고
    사장 부들부들하겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.10 12:44 답글 신고
    몰상식한 사람들이죠...에휴..후기는 ㅊ~~
  • 레벨 소장 펫러브 21.12.10 13:06 답글 신고
    전에 뉴스보니 탱크로리 진입이 안되서 분리했다곤 하는데..
  • 레벨 대위 3 에세스 21.12.10 13:13 답글 신고
    우리 거래하는 주유소
    왕복 2차로 좁은 도로임에도 좌회전 요구해도 죽어도 안 해 주드라.
    그만큼 어려운 건데,
    한술 더 떠서 불법으로 휀스를 제거하다니 정말 대단하다.
    세상에 또라이들 참 많은 듯~
  • 레벨 원사 2 HANNspree 21.12.10 13:14 답글 신고
    엄중히 시정 명령이라.. 사실상 아무런 불이익 안줬다는 거네요 그냥 전화 넣어서 민원 들어왔으니까 시정 좀 하세요 하고 끝
    얼마 후에 보시면 똑같을 거예요

저도 그랬거든요 인도에 차 못 올리게 볼라드 설치된 곳 있는데 중형마트가 자기들 배달차(모닝) 인도에 올려놓을려고 볼라드 자꾸 뽑길래 신고했는데 공무원이 님이랑 똑같은 답변 보냈더라구요 항목만 바꾸면 똑같아요 진짜

근데 2주 후쯤 지나가면서 보니까 똑같더라구요 그래서 정보공개청구 넣어서 어떤 조치 했는지 민원 넣은다음에 제가 처음 넣었던 민원, 정보공개청구 답변, 현재 반복되는 상황 이 3개 첨부해서 소극행정으로 민원 넣었어요

그러니까 바로 공무원한테 전화 오더니 해결됐습니다 혹시나 나중에 반복되면 이렇게 하세요 소극행정으로 민원 넣으면 감사팀에서 담당자한테 연락가거든요 압박 심하죠
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.12.10 13:21 답글 신고
    킹중갓고.....
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 영산5560 21.12.10 13:38 답글 신고
    추천.....
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.12.10 14:34 답글 신고
    고구마결말이네요
    답답할뿐입니다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.10 16:29 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중장 벅지왕 21.12.10 17:36 답글 신고
    경고는 추천! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.12.10 21:04 답글 신고
    그걸 제거하고싶다면 먼저 기관에 신고해서 여부를 알아봤어야지 띨띨한 주유소 사장양반.. 국가시설물 함부로하다 잘못되면 감옥도가는데 어쩔려고
  • 레벨 원사 2 GhostRR 21.12.14 10:10 답글 신고
    남악이었네. 주변도로를 아는 사람들은 주유소사장이 뻥치고있다는걸 다 아실겁니다. 유조차가 왜 거기서 유턴을 해 들어오냐. 관계부서 협의쪽 이야기도 말한마디한마디가 다 모른척, 배째라 네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장