바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 말하는벙어리 21.12.10 13:13 답글 신고
    ♡♡♡♡♡♡우왕 따뜻해지는 글이에요~~ 어머님도 너무 멋지셔요 ~~ 이따 엄마 보러 갈끈데 오늘은 엄마랑 안 싸워야지~~ 하구 ... 다짐하게 만드시네용
    답글 0
  • 레벨 대장 호텔리어 21.12.10 13:13 답글 신고
    어머님은 위대하다!!
    건강하십시오~^^
    답글 0
  • 레벨 간호사 말하는벙어리 21.12.10 13:13 답글 신고
    ♡♡♡♡♡♡우왕 따뜻해지는 글이에요~~ 어머님도 너무 멋지셔요 ~~ 이따 엄마 보러 갈끈데 오늘은 엄마랑 안 싸워야지~~ 하구 ... 다짐하게 만드시네용
  • 레벨 대장 호텔리어 21.12.10 13:13 답글 신고
    어머님은 위대하다!!
    건강하십시오~^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.12.10 13:14 답글 신고
    훈훈한 글이 넘치는 보배가 되기를 기원합니다
  • 레벨 중장 블루루비 21.12.10 13:17 답글 신고
    멋진분들 ♥
  • 레벨 상사 1 원령진 21.12.10 13:17 답글 신고
    따뜻하네요~
  • 레벨 원사 3호봉 세배더커진세방울잔 21.12.10 13:18 답글 신고
    글도 따뚯하고 어머님하고 주방이모님 아저씨 훈훈하네용...감동이다
    건강하세요!!!!
  • 레벨 대장 저질체력 21.12.10 13:19 답글 신고
    아 이런글 너무 좋다

작성자님도 행쇼~~♡
    육아도 힘내랏!!(이또한지나갑니다^^*)
  • 레벨 상병 richzy 21.12.10 13:33 답글 신고
    육아는시간이약이라죠. 하긴..세상사 모든일이시간이약
    오늘로71일차 화이팅!!!!!
  • 레벨 이등병 붕어찜 21.12.10 13:20 답글 신고
    콧끝이 찡해지는......
    모두 건강하세요~~
  • 레벨 대장 꼬마요정 21.12.10 13:24 답글 신고
    훈훈하네요~~추천드립니다~^^항상 지금처럼 행복하세요^^
  • 레벨 상병 richzy 21.12.10 13:30 답글 신고
    감사합니다♡♡♡♡♡ 주신신발이 우째또 사이즈까지척!!맞는기적이ㅋㅋ
    베풀고 상대도 그고마움을알고 또베풀고 착한 인연? 인듯싶네요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 richzy 21.12.10 13:47 답글 신고
    ^^♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 상병 연희동입니다 21.12.10 14:21 답글 신고
    저희어머니도 상가 앞에 폐지주우시는 할머니 보일때마다 돈쥐어주고 오늘쉬시라하는데 매일옴 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.12.10 14:27 답글 신고
    어머니 힘든 일 쉼없이 한다고 안쓰럽게만 생각치 마셔요! 누군가의 필요가 되고 도움이 된다는 거, 정말 큰 낙입니다. 어쩔 수 없이 일을 손에 놓으시게 되면 폭삭 늙으실 거에요..
    아무튼 고마움을 아는 분이 도움을 받으며 서로 챙겨주는 모습이 훈훈합니다 ^^ 좋은 글 감사드리고 어머니 오래오래 건강하시길!
  • 레벨 상병 richzy 21.12.10 16:30 답글 신고
    와우..큰낙입니다 이말 먼가 큰와닿음이 느껴지는댓글이네요.
    감사합니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.12.10 14:38 답글 신고
    큰냄비 구해달라는것도 사면 그만인걸 일부러 아저씨한테 부탁하시는듯 싶네요.
    부담감 덜으라고
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 21.12.10 15:06 답글 신고
    마음이 정말 따뜻해 지는 글이네요.복 많이 받으실 거에요.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.12.10 15:07 답글 신고
    멋진 어머님과 그걸 이해하는 아드님, 늘 행복하시기를 빌겠습니다.
  • 레벨 병장 메칸더VS마징가 21.12.10 15:28 답글 신고
    항상 건강하세요~
  • 레벨 소령 2 퐈포완온 21.12.10 15:55 답글 신고
    그래서 그 식당이 어딥니꽈!!!!
  • 레벨 하사 3 판미동 21.12.10 16:28 답글 신고
    현명하신 어머님을 두셨네요
    자식들 누구도 삐뚫어지지 않으실듯^^
  • 레벨 상사 3 엎어지니코앞 21.12.10 17:18 답글 신고
    어머니 오래 오래 건강하세요.. 자녀분도 행복하시고요 ~
  • 레벨 대장 소유무소유 21.12.10 17:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 라이더tm 21.12.10 21:53 답글 신고
    엄마 보고싶다ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장