바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 캠핑고 21.12.10 11:20 답글 신고
    렉서스는 섭센터 문제없나요?
  • 레벨 상사 3 전국구임다 21.12.12 01:28 신고
    @캠핑고 왜놈차 불매해야겠지만 정말 써비스는 무릎을 칩니다.
    포르쉐처럼 고급오디오 청음실을 만들어 놓으면 뭐합니까? 주차장에 차 밀려서 진입 못해도 10분째 나와 보는 놈 없습니다.
    bmw는 서비스는 젊은 기사님들이 너무 깐죽됩니다.
    왜놈 도요타는 서비스 차 세워놓고 들어가면 예쁜 여직원이나 잘생긴 삼촌들이 일단 쇼파에 안내해놓고 1대1일로 방문 내용 적어가면서 음료 직접 응대합니다.수리 끝나면 기사님이 아니라 담담 책임자가 수리 내역 설명하고 기사님은 작동시켜줍니다.
    쪽발이들 회사 써비스 참 무서울 정도입니다.
    우리나라 회사들도 배웠으면 좋겠습니다.
    우리 보배님들 노재팬은 저도 합니다.
    노재팬 이용해서 국내기업 간 키우는거 같아 참 싫습니다.
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 21.12.11 08:35 답글 신고
    무조건 반대만 누를일이 아니지….
  • 레벨 중장 보우지 21.12.10 14:38 답글 신고
    속상하시겠어요
  • 레벨 소령 1 왕반짝 21.12.10 23:52 답글 신고
    전 x5 뒷자석 잠금해제 에러로 1년반동안 6번째 as대기중입니다..ㅎㅎ
    차는 참 좋은데...
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 21.12.11 01:15 답글 신고
    말이좋아 딜리버리지.. 기사들 운전하는거 보몀 가관이져..

블박 끄는 애들은 100프로..
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 21.12.11 01:16 답글 신고
    그나마... bmw서비스가...
  • 레벨 준장 에라이망할 21.12.11 03:32 답글 신고
    렉카오는거 아니면
    남손에 안보내야..
  • 레벨 훈련병 블랙아빠 21.12.11 09:27 답글 신고
    이번에 카센타를 갔다가 타이밍벨트쪽에 소리가 있는거 같다는소리를 듣고 카센타사장님이 참 bmw 지금 타이밍벨트 리콜이라는 이야기를 듣고 서비스센타 방문 근데 3일후에 서비스센타에서 연락이왔다

타이밍벨트에서 이상이 있어서 엔진을 친거 같다면서 수리를 해야하는데 견적이 1500만원정도라고 하더라고요

그래서 이거는 타이밍벨트쪽에서 이상이 있어서 엔진에 무리를 준거 아니냐면서 따지기 시작했죠

근데 여기서 본사에서 30프로만 해준다고 하네요 아니 리콜대상인데도 집에 우편물도 안보냈고 그리고 타이밍벨트쪽에서

리콜문제때문에 엔진에 이상있는걸 왜 내가 수리를 하냐 따졌죠 여기서 bmw직원분은 다 인정을 하시더라고 타이밍벨트문제로 엔진을 친거 맞다고요 녹음도 한상태고요 인터넷보니간 어떤분들은 무상에 렌트까지 해줬다고 하는데 저한데는 본사에서 30프로만 해준다고하네요 하 어이가 없네요 타이밍 리콜문제때문에 엔진에 손상갔는데 그리고 지금까지 수리내역도 보내라고 하네요 그래서 수리내역도 보냈는데도 하는말이 30프로라네요 화가나서 차 안찾을거니간 서비스센터에서 가지고 있어라 했습니다

수리 안해주는게 맞는건가요?
  • 레벨 병장 태경아버님 21.12.12 08:11 답글 신고
    저도 그런일 있어..한달 세워놧다가..연락없어서 차 수리하고 팔아버렷어요.
    지금 볼보 D4타요.
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.12.11 11:06 답글 신고
    이래서 딜러버리해 주겠다고 해도 안함....ㅎㅎ
    안타깝네요...
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 21.12.11 17:18 답글 신고
    bmw는 항상 딜리버리 기사님이 나이 지긋한 어르신이 오시더라구요.
    젊은 사람은 한번도 못봤어요
  • 레벨 이등병 류츠 21.12.11 19:01 답글 신고
    송도 바바리안 픽업서비스했더니 약속시간보다 한시간정도 늦게와놓고 회의중이래서 못내려 간다니까 자기가 바빠서 열쇠갖고 주차장오래서 갖다준적 있네요. 송도바바리안은 정말 최악이에요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장