바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (257) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 21.12.11 11:08 답글 신고
    마이바흐면 좀 달라야하는 거 아닌가;; E클로 대차를 해주는건 그냥 엿먹으라고 그러는건가?
    답글 7
  • 레벨 대위 3 투탕라멘 21.12.11 11:25 답글 신고
    벤츠의 문제. 벤츠코리아는 독일에서 차량 구입후 입항까지만 책임지고 그 이후 딜러사에서 처리.
    일원화가 되지않고 책임떠넘기기 시전.
    삼성휴대폰샀는데 AS도 휴대폰성지 가서 받아야할판.
    센터가셔서 국내에서 하지말고 독일에 연결해서 원격으로 프로그램 다시 해달라고 하세요.
    답글 5
  • 레벨 대령 1 알라온 21.12.12 02:57 답글 신고
    10년전에나 벤츠지 요새는 그냥 빤스 아냐? ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 상사 2 테슬라하이브리드 21.12.12 03:14 답글 신고
    역시 마이바흐 살돈이면 그냥 롤스나 벤틀리가는게 맞는듯요
    벤츠의 가치는 1억 5천이 맥시멈임
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.12.12 03:27 답글 신고
    벤츠빠 이지만 영국차 앞에는 현기차 조차 명함을 못 내밀어요.
    g90도 1억 넘는 시대에 벤츠 1.5는 좀..
  • 레벨 원사 1 아엠게 21.12.12 03:38 답글 신고
    롤스가 뉘집 애이름인지 아시나. s580 살돈으로 2배는 있어야 롤스 삼. 게다가 옵션 좀 몇개 넣으면 최소 6~7억 하는게 롤스로이스임.
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 21.12.12 03:48 답글 신고
    벤츠는 기본 골프채로 부숴줘야 고객으로 생각하는건가.. 기사화 되서 쪽팔리니까 바꿔준게 아닐까 합니다. 언론제보가 좋겠군요.
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.12.12 03:56 답글 신고
    골프채로 지붕에서 한번 드라이브샷 포즈는 잡아줘야 애들 잘해줄껄요?
  • 레벨 상사 2 시의원 21.12.12 09:21 답글 신고
    골프채 갸는 사기끈이고욬ㅋ
  • 레벨 대령 1 혼자사는불쌍한총각 21.12.12 05:09 답글 신고
    리스면,,, 수리후 다시 리스로 올리실 예정인가요? 다른 피해자가 나타나지 않기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 세상은바르다 21.12.12 05:56 답글 신고
    부럽다.
    빤즈타니 내 꿈
    국산차 최고 조은것
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 21.12.12 06:52 답글 신고
    변호사한테 가세요. 저 정도면 환급도 받겠다
    가는 김에 김&장 갑시다
  • 레벨 중장 화롯불 21.12.12 07:20 답글 신고
    매우 놀란 호랑이가 답해 줄겁니다

짱츠 빠돌이 나와랏
  • 레벨 대위 1 못해드림 21.12.12 08:07 답글 신고
    법인차는 넘버부터 다르게하면 어떨까...
  • 레벨 중사 2 민이다 21.12.12 08:20 답글 신고
    돈많다고 자랑질?로 밖에 안보이네 아니 보아하니 돈많으신거 같은데 변호사를 사서 해결할 생각은 안하고 왜 여기서 글을 올리나 몰라...
  • 레벨 하사 1 프로필기본정보 21.12.13 10:43 답글 신고
    글 올리면 안되나?
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 21.12.13 14:39 답글 신고
    피해의식 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.12.12 08:33 답글 신고
    이름때문에 쓸데없이 비싼 벤츠
  • 레벨 하사 1 보퇴드림 21.12.12 08:46 답글 신고
    어차피 법인차량 세금탈세 저회사 세무조사 들어갑니다
  • 레벨 소위 3 탈춤 21.12.12 08:47 답글 신고
    벤츠가 예전같지가 않죠....
  • 레벨 소위 3 ZULUNIVAN 21.12.12 08:57 답글 신고
    대차는 영맨이 조금신경쓰면 잘해줍니다
    제경우는 KCC에서 S580구입하고,프로그램 업그래이드, 각종 오류조정 및 풍절음때문에 3주간 입고하면서 직전모델 S350으로 대차받았어요.
    시동만 안꺼지면 그냥 타자고 생각하고 탑니다.
    이번 S는 아직 문제 많아요.
    본문정도면 교화해줘야하는거 아닌가?
  • 레벨 중령 2 닉네임없음3 21.12.12 09:02 답글 신고
    프리미엄 자동차 타면서 보배와서 이러는건 몬가요? ㅋ
  • 레벨 이등병 굿바이삼재야 21.12.12 09:03 답글 신고
    한두푼 짜리도 아니고 . . .ㅠㅠ
  • 레벨 대장 anjeon 21.12.12 09:29 답글 신고
    리스비 한달에 400
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 21.12.12 09:43 답글 신고
    한마디 드리자면 빤쓰는 끝났구요 비엠으로 오세요.
  • 레벨 중장 시원바람 21.12.12 09:55 답글 신고
    여기서 이러지 마시고 그 시간에 변호사 찾아 가세요.
  • 레벨 준장 jsu9qjda 21.12.12 10:01 답글 신고
    웬지 누군가 국세청에 신고했을듯.. 원래 법인차는 개인용도호 못타니까요
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.12.12 10:23 답글 신고
    가족모두 주차장에서 몃시간 있다가??????
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.12.12 10:25 답글 신고
    누가사랬나?허세부릴려고
  • 레벨 중령 2 시진핑푸우 21.12.12 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 허세부릴돈은 있냐?

자격지심인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.12.12 13:11 신고
    @시진핑푸우 너보단훨많을듯
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 21.12.13 14:38 답글 신고
    피해의식보소 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 얌고양이 21.12.12 10:38 답글 신고
    밴츠가 이젠 빤츠가 되었지요.~!!
  • 레벨 대령 3 arnold 21.12.12 10:43 답글 신고
    공룡이 되면 다 저러더라
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 21.12.12 10:51 답글 신고
    짱깨랑 연관되면 전부다 저렇게 되는거임...
  • 레벨 중위 1 까치밥 21.12.12 10:56 답글 신고
    진짜사주고 호구가 되면 안됩니다 응원합니다
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 21.12.12 11:00 답글 신고
    48v 이슈화 이미 진행된것같은데
    이분 국내1호차 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    찌라시 뜨기전에 주문하셧네요 ㅠㅠ 안타깝다능
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.12.12 11:04 답글 신고
    대차해주는 브랜드는없음 그렇게 수리할때들어오는차들 대차해줄려면 몇대를뽑아야하는데 현실성없는얘기 아마도 딜러사에서 시승차 준거같은데
    롤스로이스사도 대차없음
    그나마 영업사원이 서비스에서 신경써서해준듯
    원래독일차가 전자계통쪽 이상생기면 잘못잡음
    특히 고성능차량들
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.12 11:17 답글 신고
    벤츠 좋다는거도 옛말이군요
  • 레벨 하사 1 조지스톤 21.12.12 11:41 답글 신고
    내차580인데 나두 이런상황인데 ㅠㅠ 나만 그런게 아니구나 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 앞으로가고있다 21.12.12 12:16 답글 신고
    와~~
    진짜요~?
    그럼 여기서만 2대인거예요~?
    뽑기운이 아닌건가요...
  • 레벨 원사 3 바퓨깡몽 21.12.12 12:16 답글 신고
    350d는 그정도는 아닌데
  • 레벨 원사 3 바퓨깡몽 21.12.12 12:22 답글 신고
    법인리스면 개인 사적인 용도로 써도 되는건가요.
    법인사업용도라 세금 공제 해주는거 아닌가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 버스탐졸려 21.12.12 13:34 답글 신고
    가입일 12월 11일
    이형도 보상받으면 글삭튀하겠지
  • 레벨 하사 3 W1 21.12.12 13:55 답글 신고
    580이 문제가 많구나..
  • 레벨 병장 오쥐티엑드 21.12.12 16:41 답글 신고
    거의 비슷한 증상이네요
  • 레벨 원사 3 청담대교 21.12.12 16:57 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 원사 3 호야랑이 21.12.12 20:28 답글 신고
    명차가 마티즈만도 못하다니;;;;
  • 레벨 중사 2 시골마당 21.12.12 20:46 답글 신고
    가입일이.....음...
    그래서...
    우짜라고요?
    돈도 많은데 알아서 하소
  • 레벨 소령 1 VoV7790 21.12.12 20:53 답글 신고
    전 이런 경우가 한번도 없었는데
    차값 비싸다고
    고장이 안나지는 않지만
    대응이 너무 아쉽내요
    처리가 질되어도
    기분 좋지않을건데
    뽑기를 완전 잘못하신듯 합니다 ㅠㅠ
    잘 해결되기르빌께요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 VoV7790 21.12.13 23:55 신고
    @풀옵션인력거 플래그쉽 동일한 결합이 아니잖아요 그럼 뽑기 잘못함거지 플래그쉽은 불량이 없으란 법 있나요?
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.12.12 21:09 답글 신고
    나만 뽑기운이 계속좋은건가..
    로또는 안걸리던데 차 뽑기운이라도 좋아서 다행
  • 레벨 병장 드레드킴 21.12.12 23:24 답글 신고
    와 진짜 기분이 어느정도 X같을까 상상이안가네요 3억정도는 껌씹다버릴정도로 돈이있어야 이차사서 스트레스 안받으려나....정말 스트레스받으시겠네요
  • 레벨 상사 1 택시저격수 21.12.12 23:59 답글 신고
    1호차 자부심부리다 하자차받으셨네
  • 레벨 원사 3 흔들어싼다 21.12.13 09:36 답글 신고
    ~~** korea 붙는 순간 양아치가 됨..
  • 레벨 하사 1 프로필기본정보 21.12.13 10:43 답글 신고
    현기차보다 결함확율은 적은데 이슈화는 바로바로나오네
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.12.16 16:30 답글 신고
    벤츠 품질이 요즘 진짜 개쓰레기네 ...
  • 레벨 소위 1 순번대기표 21.12.17 11:59 답글 신고
    우리나란 자동차사주는 소비자들이 을이자나. 선구자가 흉기고 헬퍼가 국토교통부.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장