바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 metatron 21.12.11 15:59 답글 신고
    아무리 쇳덩이 무생물이라도
    20년이면 정도 많이 드셨을텐데...

20년이 지났어도 깨끗한 차의 모습에 많이 아껴주셨다는게 느껴지네요 ㅎㅎ

새로운 차와도 즐거운 카 라이프 이어가셔요 ^^
    답글 3
  • 레벨 중장 요염자태 21.12.11 15:57 답글 신고
    안운하시고 무사고 기원합니다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.12.11 22:03 답글 신고
    감사합니다.
    아직 조기폐차는 해주네요.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 21.12.11 22:20 답글 신고
    크억.
    겔벤이닷...
  • 레벨 원사 3 marine874 21.12.11 23:03 답글 신고
    캬 한때 드림카였습니다. 이노베이션 .. 20년 타셨으면 주행거리가?
  • 레벨 일병 시장 21.12.12 07:22 답글 신고
    저도 2000년식 이노베이션 타다 폐차했습니다.
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 21.12.12 07:58 답글 신고
    멋진차를 타셨네요...
  • 레벨 이등병 미당롯데 21.12.12 09:48 답글 신고
    투싼과 좋은 추억 남기세요
  • 레벨 원사 3 당면사리 21.12.12 10:23 답글 신고
    쌍용이 뒤늦게 내연기관 따라올게 아니라 기존 각진 SUV모델 좀 다듬어서 전기차 회사로 전향하면 지금보단 훨 나을 것 같은데 쩝...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.12.12 10:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 2000년 이노오토힌색에서
    2010투싼으로 넘어갔는데 ㅋ
    뭔가 비슷하네요
    아 갤로퍼 너무 좋아했었는디 ㅜ
    어느새 투싼이 10년 넘어부럿네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 꼬꼬팬더 21.12.12 11:13 답글 신고
    차 보내는데 지난 추억이
    지나가면서 눈물이 나더라구요

이놈하고도 좋은 추억 많드셔요
  • 레벨 중장 너편한세상 21.12.12 13:08 답글 신고
    멋지네요 투싸니랑도 오래 추억 쌓으시길..
  • 레벨 중사 1 군방색난닝구 21.12.12 14:24 답글 신고
    형님 저도 제 인생 첫차 떠나 보내면서 멀어질때까지 쳐다 봤었네요 이젠 아날로그 감성은 느낄 수 없겠지만 새차와 많은 추억 쌓으세요 ^^
  • 레벨 중위 2 6162cc 21.12.12 14:26 답글 신고
    용답동 s오일 앞이군요 동네분 만나니 방갑네요ㅎㅎ 저도 답십리 살았는데ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 다시뛰자 21.12.12 15:12 답글 신고
    저두 10년 먹은 니발이 보낼때 찹찹하더라고요.
    그래두 예전에 다른차랑 준비없이 헤어질때보다
    낫더라고요.
    그땐 단순히 그냥 차처분하는건데 했다가
    보내고나니 한몇일 가슴에 구멍이 뻥~~뚫린기분이더라고요.
    그때알았죠. 차.집 이런건 추억이 있어 쉽게 사고파는물건이 아니라는걸.
    헤어질땐 이별할준비도 헤야한다는걸.

그래두지금니발이랑은 엉덩이두 두들겨주고
    헤아질마음준비도 하고 잘보내줬어요.
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 21.12.12 15:22 답글 신고
    좋은곳에 갔을겁니다
    안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 딱오초만 21.12.12 15:28 답글 신고
    저도 10년된 뉴코밴 보낼때 기분이 좀 그랬네요.
  • 레벨 원사 3 alru22 21.12.12 15:39 답글 신고
    투싼도 좋은차예요~! :)
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.12.12 15:43 답글 신고
    아깝네요~지금도 그렇지만 계속 보관만 잘 하더라도 올드카에다 리스토어감으로 구하는 분도 계셨을텐데 개인적으로 폐차는 아쉽네요~^^
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.12.12 15:52 답글 신고
    눈물은 잠시 새차의 기쁨은 길게
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 21.12.12 16:08 답글 신고
    여기 일본차 보이면 개거품무는 곳 아님??

미츠비시 1세대 파제로를 현대정공에서 그대로 가져와서 조립해서 팔았던차가 갤로퍼1

사실상 현대마크만 빼면 99.9% 전범기업 미츠비시 일본찬데도
    훈훈한 분위기인거 보니 그냥 현대마크만 붙이면 다 국산차인줄 아나보네ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장