바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바른문화 21.12.11 15:57 답글 신고
    보수정권이 블랙리스트 만들어
    문화인 탄압하고 할때 아닥하고 있던것이
    문정부가 가장 민주적으로 자율에 맡기는데
    무슨 개소리 하는거지?
    입만 열면 거짓말이네.
    개가튼..
    답글 3
  • 레벨 상사 2 TTd 21.12.11 16:00 답글 신고
    ㅋㅋ 마이크 건네주기 직전 사진인가보네
    답글 0
  • 레벨 훈련병 대깨문이나라를망친다 21.12.11 15:56 답글 신고
    진짜 문재인 정권 들어서고
    개콘폐지ㅋ
    우리이니는 정치풍자 못보지
    내로남불이시라
  • 레벨 원수 바른문화 21.12.11 15:58 답글 신고
    개콘이 보수를 많이 풍자했지.
    심지어 개콘중에 검찰 개혁이라는 용어까지 나와서 나도 놀람.
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 21.12.11 19:34 답글 신고
    얼마 받지?
    밥은 먹구 댕기나?
  • 레벨 원수 바른문화 21.12.11 15:57 답글 신고
    보수정권이 블랙리스트 만들어
    문화인 탄압하고 할때 아닥하고 있던것이
    문정부가 가장 민주적으로 자율에 맡기는데
    무슨 개소리 하는거지?
    입만 열면 거짓말이네.
    개가튼..
  • 레벨 하사 2 기때기오만상 21.12.11 20:30 답글 신고
    자율?? 국민이 욕좀 했다고 고소하는놈이 자율??

지나가는 개가 웃겠다... 너거가 싫어하는 이명박근혜 개콘이나 그머지 SNL코리아 거기서도

엄청 풍자하고 그랬는데... 문정부 들어서 개콘에서 쪼매 하는거 같더니... 폐지...ㅋㅋㅋㅋ

엄청난 자율이네... 그런면에선 국짐이 낫긴 하네...
  • 레벨 중위 2 화천대유상도50억 21.12.12 15:52 신고
    @기때기오만상 ㅋㅋㅋ 개콘이 폐지된 이유?ㅋㅋ아.무.도.안.보.니.까
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최순실 박근혜가 한 짓 + 국짐당 눈물의 똥꼬쇼가 코메디보다 더 웃겨서 코메디프로 지지율바닥치다가 폐지한ㄱㅓ 까먹었어?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 TTd 21.12.11 16:00 답글 신고
    ㅋㅋ 마이크 건네주기 직전 사진인가보네
  • 레벨 소위 2 효정사랑 21.12.11 18:14 답글 신고
    어딜 가든

어,. 음..
    하여튼,
    제가 되면 적극 지원하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.12.11 19:57 답글 신고
    지가 없에놓구선
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 21.12.11 20:16 답글 신고
    노인의힘
    항문지지자님
    정신상태가 여전히 안좋군요

개콘이 사라진것은 1년반이지만
    명박이 박근혜 시절에 정치풍자하면
    지랄지락 떨어서 사라지게 되었는데

아무리 무뇌라고 해도
    찾아보고 지랄염붕을 하세용
  • 레벨 훈련병 swfs 21.12.11 20:31 신고
    @큰딸쌍둥이아빠박사현
    대체 이런게 뇌가 있는 인간의 입에서 나오는 소리라고는 믿을 수가 없네.
    박근혜 시절에 정치풍자를 못했다면
    문재인 정권으로 바꼈으니 이제 정치풍자를 할 수가 있게 됐다는 소린데,
    왜 박근혜 시절 멀쩡하던게 문재인 정권에서 사라졌겠니?
    질문이 뭔지 이해나 할 수 있을런지 모르겠네.
  • 레벨 하사 2 기때기오만상 21.12.11 20:43 답글 신고
    요즘 가만보면... 어디서 듣도보도 못한소리를 맞는 말인양 지껄이고 다니는 보배인들이 계시는데...

참... 원래 보배인들 남들 도와주고 힘든사람 보듬어주고 그러는 분들 아닙니까??

도와줄땐 도와주고... 나머지 시간은 헛소리 지껄이는데 쓰는사람들이 보배인들입니까??

아무리 보배인들이 민주당 지지하는 분들이 많다지만... 가뜩이나 지금 석렬이나 한나라당 깔께 넘쳐나는데...

왜 시덥잖은 거짓선동까지 하면서 국짐당 깔려는지 이해가 안돼네요...

그러니 똑같은놈 소리 밖에 더 듣겠습니까~ 그래서 전 이번대선은 국짐도 만져도 안찍을꺼지만...

투표는 해야겠죠?? 제발 남이 욕한다고해서... 그말이 맞는지 틀린지 확인도 안해보고

국짐까면 우리편~ 이지랄 떨면서 동조하지좀 마세요~ 수준 떨어져 보입니다
  • 레벨 원사 3 kalim 21.12.12 00:20 답글 신고
    수준같은 소리ㅋ 니 조때로 하세요 아무도 안말리니까
  • 레벨 준장 초보운전TT 21.12.12 15:23 답글 신고
    문화계 블랙리스트는 뭘까요?
  • 레벨 중령 1 행복한동행 21.12.12 01:30 답글 신고
    Snl 여의도텔레토비 참재미있었는데
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.12.12 10:57 답글 신고
    븅시니 깜빵가있는 년놈들이 그랬는데?
    개소리여
  • 레벨 원사 3 그때그년 21.12.12 14:30 답글 신고
    말 한마디 한마디가 코미디네?
  • 레벨 상사 1 이니이나 21.12.12 14:33 답글 신고
    웅. 갓재명 화이팅!
  • 레벨 하사 3 스카이캐슬 21.12.12 14:46 답글 신고
    요즘 잘보고 있는 개승자 또 없어질듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Undernoflag 21.12.12 15:12 답글 신고
    이건좀 억까 개씨게하네
    오히려 정치풍자및 개그프로는 정권때문에 사라진게아니라 18년도이후부터 페미들이 득실하니깐 이것도불편해 저것도 불편해 하니깐 사라진거지
    뭔 이명박근혜 타령임? 좀 알고씨부리세요 오히려 정치및 사회풍자는 2000~2010년도가 더잼있었지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장