바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 마태세상 21.12.11 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 마프로즈 21.12.11 22:06 답글 신고
    똥파리는 꺼지세요
    똥밀필패
  • 레벨 원사 3 져빠라라라 21.12.11 19:12 답글 신고
    강릉 거주중입니다 죄송합니다 형님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 화성동탄인 21.12.11 19:13 답글 신고
    원주민뜻은 안물어보고 광고산업하겠다고 이야기하시던데 과연 좋을까요?
  • 레벨 원사 3 대장동게이 21.12.11 19:45 답글 신고
    왜손자?
  • 레벨 소장 유가무가 21.12.11 19:46 답글 신고
    나경원 스러워지네
  • 레벨 원사 3 야웅이q 21.12.11 19:49 답글 신고
    술꾼10텡이
  • 레벨 상병 다녀오겠습니다 21.12.11 20:00 답글 신고
    (유오성)아니..올림픽의 도시에서 먼쌍스런짓이나..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포미 21.12.11 20:12 답글 신고
    이재명도 순천인가 어디사위라며
    까려면 똑같이 까
  • 레벨 원사 3 그라믄 21.12.11 20:21 답글 신고
    11대조 조상이 율곡이이 제자여서 강원도랑 인연이 있다는데~~
    이게 말이여 막걸리여
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.12.11 20:48 답글 신고
    소풍가서 사진만찍고 빤스런한 도리도리?
  • 레벨 하사 3 대깨일베똑같다 21.12.11 22:29 답글 신고
    너혼자 g7이냐?
    국제사회에서 g7이라고 인정해줬어?
    적당히 선동해라. 니들이 g7이니 뭐니 떠든거지 그누구도 한국을 g7로 인정해주지 않았다.
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.12.11 21:44 답글 신고
    강릉의 변사체가 되라
  • 레벨 원사 2 배추장 21.12.11 21:49 답글 신고
    너그 국회끼리 놀아라.. 우린 1도 관심없다!!!
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.12.11 22:15 답글 신고
    죄명씨가 경주가서 경주이씨가 경주에서 왔다고 비비던데??? 그건 끄덕끄덕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.12.11 22:31 답글 신고
    닥쳐 니가 한번 니가쓴 글 정독해봐라 그게 니다
  • 레벨 하사 3 대깨일베똑같다 21.12.11 22:32 신고
    @이건아냐 대가리에 똥만차서 논리에 밀리면 그저 욕부터 박고보지?
    니 부모한테도 욕하것다? 너는? 니생각이랑 틀리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해를 시켜봐.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.12.11 22:30 답글 신고
    사돈의 8촌은 어디냐? ㅋㅋ

니미 때가 어느 땐데 지연으로 표 구걸하냐
  • 레벨 준장 jsu9qjda 21.12.11 22:51 답글 신고
    강원도 사시는 부모님도 손절한놈 ㅋㅋㅋ 것도 군 리 단위 사시는데 동네분들 홍준표안되서 난히
  • 레벨 하사 2 라치오 21.12.11 22:57 답글 신고
    후쿠시마에는 친척없니?
  • 레벨 원사 3 유수 21.12.11 23:09 답글 신고
    이명박이 색끼가 시장가서 "내가 장사를 해봐서 아는데~"하고
    사업가들 모아 놓고 "내가 기업을 해봐서 아는데~"하고
    전부 본인이 해봐서 안다고 하더이다.
    군대도 안갔다온 미필 색끼가 해병대 방문해서 뮈라고 짓거릴까 들어보니"내가 해병대 근처인 포항에서 살아서 해병대를 잘안다~"고 해서 열라 웃었던 기억이 나네요~^^ 닭열이가 딱 그모습이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 악마의불기둥 21.12.11 23:25 답글 신고
    아 그래서 사진만 찍고 그냥 왔구나
  • 레벨 병장 꽃보다아재 21.12.11 23:47 답글 신고
    청정 강원도의 이름을 더럽히지 마라
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 21.12.12 00:41 답글 신고
    족보도 없는 어중이떠중이 개빽따구같은놈이. 그렇잖아도 집안 꼬인 족보를 완전 개족보 만들어놓... 아... 쥬... 우얼리가 들어온순간. 이미 개족보 된건가?
  • 레벨 중사 2 커피벌레 21.12.12 00:45 답글 신고
    이럴거면…
    준석아 그냥 니가 출마하지 그랬냐.
    왠지 다음이 니 차례같지? 얄짤없을건데……
  • 레벨 병장 칸트니체 21.12.12 00:57 답글 신고
    그래놓고 강원도 간담회가서 사진만찍고 갔나?
  • 레벨 일병 곡반 21.12.12 01:00 답글 신고
    우리 480촌이 대통령임
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 21.12.12 01:19 답글 신고
    강릉 최씨 입니다! 들어 본적 없습니다!!!
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.12.12 01:50 답글 신고
    일본은?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장