바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 해변의태양Enz 21.12.13 00:22 답글 신고
    저번에 시빅도 그렇고 DCT개발 안한게 일본차들의 치명적 실수인듯..
    변속로스 때문에 무게당 마력비가 앞서도 직빨에서 상대가 안되고
    거기다 e-lsd도 워낙 물건이고
    답글 0
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 21.12.12 17:16 답글 신고
    르노 메간RS 라는 차에대해서
    어떻게 생각하십니까
    메간도 상당하던데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 17:19 답글 신고
    그 차도 전륜구동 레전드인데요.
    현세대 시빅R한테 털린 이후로는
    르노가 돈이 모자라는지
    이름값이 예전만 못한 것 같네요.
  • 레벨 대령 2 슈퍼노말AD 21.12.12 17:23 신고
    @6500rpm 한번 흘러간 물은 다시 돌아오지
    않는법이라고 새로운 강자가 나타나면
    뭐 어쩔수없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 17:27 답글 신고
    일제 브랜드들도 그렇고
    어중간한 브랜드들은 슬슬 정리되는 분위기네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 17:33 답글 신고
    최신 골프R은 320마력에 사륜이라
    급이 좀 다르긴 한데
    랩타임 정보는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Hwann 21.12.12 17:28 답글 신고
    이횽 친현기임 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 17:34 답글 신고
    저도 나름 그래도 이것저것 많이 타보고 친현기 하는 거예요 ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 17:38 답글 신고
    그래도 아는 사람들은 알아봅ㄴ.. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 이빵부탄 21.12.12 17:53 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 17:54 답글 신고
    굿굿 ♡
  • 레벨 소장 오니쯔 21.12.12 17:58 답글 신고
    4륜 드리프트 하고 싶네예 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:06 답글 신고
    저도 느낌이 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:07 답글 신고
    그래서 요즘은 성능도 성능이지만
    갬성으로 간다 아닙니까 ㅎ
    GR야리스도 갬성충만이라고 ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 Hwann 21.12.12 19:11 답글 신고
    시로코 알도 오일 그지같이 퍼먹던데.......
    똥차
  • 레벨 준장 Hwann 21.12.12 20:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타보고 오세요
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 21.12.12 23:23 답글 신고
    어 제 기아차는.. 매일급가속 급감속하고 댕기지만. 18만 다되어가지만 이상없는대요?
    16만 키로는 어디서나온 말인가요?
  • 레벨 중장 INCUS 21.12.13 00:06 답글 신고
    제 아반떼 25만인데 멀쩡….
  • 레벨 중장 날아라xd 21.12.13 00:24 답글 신고
    8500형님 강릉이고 같은 입암동 같은 동네 같으시던데 꼭 한 번 뵙고 싶네요 ㅎㅎ 차도 많이 좋아하시는 듯 한데 차이야기 하고 싶네요^^
  • 레벨 상사 3 심리사냥꾼 21.12.12 18:07 답글 신고
    그래봐야 전동화시작점에 끝물 내연기관
    30년이후 탄소배출권 제대로 확보못한 국가 차량 제조사는 생산조차 못하는 3천만원후반대에 좋은성능이지만 너무늦은
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:09 답글 신고
    아이오닉5N 테스트 중이더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 21.12.12 18:23 답글 신고
    뭐하나 맘에 드는 영상이 있을리가 없지
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:29 답글 신고
    그건 무슨 의미죠?
  • 레벨 중장 뭉로마 21.12.12 18:36 답글 신고
    차는 젠쿱
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:39 답글 신고
    고쳐가며 막 굴리기엔 젠굽이 딱이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 21.12.12 18:42 답글 신고
    젠굽 삽니다 ♡
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:50 답글 신고
    전국 최고가 매매합니다 +_+
  • 레벨 중사 1 skkkkkrt 21.12.12 18:52 답글 신고
    후륜만 나온다면 더할나위 없겟어욧
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 18:55 답글 신고
    고성능 후륜 = 무제한 출력경쟁
    요즘 시기엔 쉽지 않을 것 같네요
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.12.12 21:48 답글 신고
    화장실서 앉아서 무심코 재생 눌렀다가

끝까지 다 보고

다리에 쥐났음 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.12 22:09 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋ 20분을 부동자세로 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 INCUS 21.12.13 00:07 답글 신고
    야리스 서킷팩 들어와서 재대결 해봤으면 +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.13 00:17 답글 신고
    그래도 이미 출력과 변속기에서
    N한테 안되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 나도한입만요 21.12.13 09:32 답글 신고
    국내에 서킷팩 들어와 있긴해요 저쪽에서 섭외를 못한듯 합니다
  • 레벨 대위 2 해변의태양Enz 21.12.13 00:22 답글 신고
    저번에 시빅도 그렇고 DCT개발 안한게 일본차들의 치명적 실수인듯..
    변속로스 때문에 무게당 마력비가 앞서도 직빨에서 상대가 안되고
    거기다 e-lsd도 워낙 물건이고
  • 레벨 상사 1 붇싼매니아 21.12.13 08:40 답글 신고
    그래도 차알못들은 그래봤자 아반떼 드립 침 ㅋ 보배에도 그런 인간 많지 ㅋ 차에 관심도 없으면서 왜 보배질하는거지… 정치질할라고 보배하는 것들 진심 다 뒈졌으면.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 21.12.13 09:25 답글 신고
    노씨 말로는 타이어빨이라고...ㅋㅋㅋ여기저기 건너서 들었슴돠~
    전 노씨 신뢰하지 않아서 직접 보지는 안았습니다..^^
    예고편만 봤는데 영상 올렸나보네요..감사합니다...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 디젤게이트 21.12.13 15:39 답글 신고
    후기형 amg인데 n 무서븜
  • 레벨 하사 2 송이버섯대가리 21.12.13 16:45 답글 신고
    오늘부터 현빠 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 G4GC 21.12.15 23:03 답글 신고
    미리 서두에 말하자면 저도 N좋아하고 베렌 타고 있습니다. ㅋㅋ

그런데 우선 위 스포트 오토 i30n 기록은 타이어가 N옵션으로 나오는 OZ휠+피렐리 트로페오R(ㄷㄷㄷ)이고 야뤼스는 그냥 순정 PS4S라서... 그냥 비교하면 야뤼스가 쪼매 섭하지 않을랑가 싶구요. ㅋ

더베랩 나온 야뤼스는 또 트랙팩 빠진 깡통이라서 또 아쉬운 부분이 있기는 합니다 ㅎ
    그렇다고 해도 아N 출력이나 직빨 그리고 DCT는 사기긴 하죠 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장