바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 마스크 21.12.15 11:03 답글 신고
    저도 아무리 적정 게시판 사용을 예기한적 있지만 소용 없더군요! 심한 열등감에 빠진 사람들이라 이곳에서라도 휘 질러 놔야 사는가 봅니다. 정말 불쌍한 인생들~ 근데 여기서 베스트 되면 그게 온 국 민의 뜻이가요?
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:01 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.12.15 11:00 답글 신고
    정게가 생겨도
    베스트는 똑같네유.
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:01 답글 신고
    으휴으휴 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ebay2019 21.12.15 11:01 답글 신고
    완장질 나빠요~
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:02 답글 신고
    완장질 맛이져 보배는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ebay2019 21.12.15 11:01 답글 신고
    다음 (중사 2호봉)까지 68 남았습니다.
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:02 답글 신고
    오예 ㅋㅋㅋ중사2 ♡♡♡♡
  • 레벨 원수 색수루팡 21.12.15 11:02 답글 신고
    ㅊㅊ 접니다 ㅋㅋ
    다ㅡ즈거~~~~~/
  • 레벨 원사 3 때때무찌 21.12.15 11:02 답글 신고
    유게 99%가 정치글이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:04 답글 신고
    ㅠㅠ유게 그립네요
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:05 답글 신고
    놉 ㅋㅋㅋㅋㅋ총선에 선거란 선거는 아직,,,,,ㅋ

차라리 일본 중국을 더 깟으면...,하네요 ㅋ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.12.15 11:03 답글 신고
    추천두개유~
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:05 답글 신고
    중사중사케로로~♡
  • 레벨 하사 1 마스크 21.12.15 11:03 답글 신고
    저도 아무리 적정 게시판 사용을 예기한적 있지만 소용 없더군요! 심한 열등감에 빠진 사람들이라 이곳에서라도 휘 질러 놔야 사는가 봅니다. 정말 불쌍한 인생들~ 근데 여기서 베스트 되면 그게 온 국 민의 뜻이가요?
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:06 답글 신고
    하늘의 뜻,,,,아,,,아닙니다 ㅋ
  • 레벨 준장 순수한청년 21.12.15 11:04 답글 신고
    요새는 수입차 매물만 보네예
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:06 답글 신고
    브롱코가 벌써...보이던데요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:14 답글 신고
    터뷸런스,,,,,아,,,아닙니다,,ㅋ
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:07 답글 신고
    추천하지마잉 이싸람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르지마영
  • 레벨 중장 더원이사장 21.12.15 11:08 답글 신고
    14접니다.ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:11 신고
    @더원이사장 ㅠㅠ그르다마욤 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 21.12.15 11:10 답글 신고
    베스트글에 좀 다양한 주제로 다양한 웃음거리 볼거리 배울거리 찾고싶은데요..
    전부다 유머게시판에서 온 더불어당 글밖에 없으니까 한번씩 화가 나네요.
    지네들껀가 싶기도 하고요..
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:11 답글 신고
    진짜...다양한 글을 찾을 수 가 없더라구요 지금 ㅠㅜ
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:10 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추천금지플리즈ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.12.15 11:13 답글 신고
    죄송.....추천부터 누르고 댓글 보는게 습관이라서요....

하필 20개를 채우게 되네요.
  • 레벨 중장 백돌이zz 21.12.15 11:12 답글 신고
    언젠가부터
    베스트안본다능.
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:15 답글 신고
    눈살찌뿌려지더라구요.......인물 평가가ㅡ너므 편향된...아,,,아닙니다,,,
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.12.15 11:14 답글 신고
    곧 선거라
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:15 답글 신고
    ㅠㅠ선거때문이라고 생각은 하지만서도,,,허허,,,
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 21.12.15 11:14 답글 신고
    추천해요
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:16 답글 신고
    개인적으로 추천해주셔요☆
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:16 답글 신고
    중사케로로♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.12.15 11:16 답글 신고
    저 깐부할아부지
    골든글러브 남우조연 노미네이트 됐어예 ㅋ
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:20 답글 신고
    헐리우드에서ㅡ싫어하더만여 ㅠㅠ 넥플영상작이 후보라고...

무튼 영감님 건강하셔요
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 21.12.15 11:18 답글 신고
    에라이...베스트 가쁫네.....,

엄마엄마♡♡♡

저 보배드림 베스트갔어요^^
    올해도 건강 내년에도 건강 꼭꼭

아프지마시구 만수무강하셔요♡♡♡♡

모든 보배회원님들 가족친지 만수무강을 기원합니다♡♡♡♡♡♡
  • 레벨 소장 취미준비생 21.12.15 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그림돌 21.12.15 19:51 답글 신고
    자기 보고싶은 글만 볼라카믄

뭐할라꼬 보배 들어오나?

지꺼 자기가 하나 만들지...만들어서 마음대로 하지러?
  • 레벨 하사 1 심해문어 21.12.15 20:27 답글 신고
    민주당 지지자라 도배(?)한다기보다는, 언론의 편향된 행태에 대한 반대급부가 아닐까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장