바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.12.19 14:36 답글 신고
    저런애들은 수능 볼때도 일부러 낮은대학가려고 망쳤다고 할놈들임 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.12.19 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.12.19 14:39 답글 신고
    맞춤법 틀릴수도 있는데~
    저따위 말을 변명이랍시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.12.19 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.12.19 14:36 답글 신고
    저런애들은 수능 볼때도 일부러 낮은대학가려고 망쳤다고 할놈들임 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 마린스 21.12.19 15:58 신고
    @뉴복실은현다이 현실은 어디가서 일베 한다고 못하지? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Sea3198 21.12.19 16:12 신고
    @뉴복실은현다이 저까고 딸이나 함 치고 디비자라 사람들 노는데 기나오지 말고
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.12.19 16:44 신고
    @뉴복실은현다이 공무원 시험생들 일베하면
    떨어진다더라.
  • 레벨 원수 이장님오른팔 21.12.19 14:39 답글 신고
    하나같이 맞춤법이 소학교 스러움
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.12.19 14:39 답글 신고
    맞춤법 틀릴수도 있는데~
    저따위 말을 변명이랍시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 까7E 21.12.19 15:03 답글 신고
    일베애들 공통점이 맞춤범을 모른다입니다 어쩌다 틀리는게 아닙니다. 문장 이해능력도 딸리고 단어를 어느 곳에 적용해서 써야하는 지도 잘 모르더군요
  • 레벨 원수 이장님오른팔 21.12.20 13:39 신고
    @까7E 소학교 틀닥+왜구+짱깨
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.19 14:49 답글 신고
    아... 가르쳐주지 말지....
  • 레벨 대령 3 꺄불이 21.12.19 14:51 답글 신고
    진짜 수준 낮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인스브룩 21.12.19 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 승리12 21.12.19 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일베가 낮다고 자백하네요.

낫다: 우월하다, 병에서 회복하다 (사용례: 나으니 나아서 낫네...)
    낮다: 높다의 반대말
    낳다: 배출하다 (사용례: 아기를 낳다, 낳으니, 낳아서...)
  • 레벨 원수 36기통 21.12.19 15:08 답글 신고
    중공군 핏줄임.
  • 레벨 소령 1 아들네애들 21.12.19 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 21.12.19 15:12 답글 신고
    낳이라고 안 쓴게 어딘가...낳 보다는 그나마 낮이 낫네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 카프카09 21.12.20 03:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력이 대단하십니다!
  • 레벨 소장 왜구정벌 21.12.19 15:20 답글 신고
    능지처참의 현장
  • 레벨 대위 1 정신병원장 21.12.19 15:23 답글 신고
    모자른 건 둘째치고 제 정신도 아닌 거 같은데 내원해서 치료받으세요
  • 레벨 중사 2 벌레한텐침뱉음 21.12.19 15:27 답글 신고
    자기딴엔
    순발력 쥑인다 ㅎ
    웃었을거 생각하니 진짜 짠하다
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 21.12.19 15:55 답글 신고
    짱깨들한텐 한글쓰기가 쉽지 않죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.12.19 16:45 답글 신고
    저런 덜 떨어진 애도
    짜장에 고춧가루 뿌려 먹을 줄 아는구나.
  • 레벨 소장 용감한아르미 21.12.19 18:31 답글 신고
    횽들 그만패요
  • 레벨 중사 1 수지사람 21.12.19 21:04 답글 신고
    반응 보려고 틀렸대 핑계가 무슨ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장