바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.05.02 13:08 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 13:30 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.05.02 13:27 답글 신고
    난 유용하게 부탁해야지 아우님에게
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.02 13:26 답글 신고
    설치했는데 줌 기능은 어떻게 하는거에요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.05.02 13:28 답글 신고
    모르면 저 마냥 부탁을.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 13:28 답글 신고
    원하시는 곳을 마우스 왼쪽 버튼으로 드래그(눌러서 끌기) 하시면 됩니다.
    줌 하신 이후에도 드래그 하시면 줌 상태에서 줌 영역이 이동하게 됩니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.02 13:29 신고
    @브레인키즈 오오 편하네요 정품에 필터로 줌 화질이 좀더 좋아진다던지 하면 정품살사람 꽤 될듯하네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.02 13:28 답글 신고
    오오 이것은!!
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 13:33 답글 신고
    감사합니다. 많이 소개해 주세요.
  • 레벨 상사 2 안전운전하긔 15.05.02 13:33 답글 신고
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 13:33 답글 신고
    감사합니다. 많이 소개해 주세요.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 13:44 답글 신고
    감사합니다. 주변 분들께 많이 소개 해주시면 됩니다. ㅎㅎ 음성 저장은 다음 버전에 추가할 예정입니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 13:47 신고
    @쉐어the로드 재생시는 음성 지원 됩니다. 모자이크 처리하여 새로운 동영상 으로 저장시 음성 저장을 아직 지원하지 않습니다. 역재생 결과도 새로운 동영상으로 저장할 수 있는데 이때의 음성 저장 처리가 아주 까다롭습니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 14:15 답글 신고
    네이버는 update하는데 시간이 걸리 더군요 ㅎㅎ. 다음주에는 최신 버전으로 update될 겁니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 16:49 답글 신고
    버튼 보다는 단축키를 사용하시면 편리합니다.
    M: 이전 프레임(화면)
    <: 역재생
    >: 정재생
    ?: 다음 프레임
  • 레벨 상사 2 오꼬트벳 15.05.02 14:02 답글 신고
    이런건 무조건 추천아닙니까!
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 14:08 답글 신고
    감사합니다. 경찰서에서 경찰관들이 곰대신 쓸 때까지 주변 분들께 많이 추천 바랍니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 14:26 답글 신고
    감사합니다. 주변에 많이 많이 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 15.05.02 14:52 답글 신고
    크롬에서는 다운로드중지시키네요.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 15:48 답글 신고
    감사합니다. 확인해 보겠습니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 21:11 답글 신고
    exe파일에 대한 일반적인 경고 같습니다.
    "화살표" 누르시면 "계속"을 선택할 수 있습니다. "계속" 선택하시면 크롬에서도 다운로드 받을 수 있습니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 15:49 답글 신고
    감사합니다. 모자이크 동영상 만들기에는 가장 쉽고 편할겁니다. 거기다 무료구요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.02 15:21 답글 신고
    계속 무상으로 릴리즈 부탁드립니다..
    사용자들이 많아지면 광고 등으로 수익구조를.. ^^
    추천하고 갑니다!!
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 15:50 답글 신고
    감사합니다. 개인 사용에 대해서는 무료로 릴리즈 할 예정입니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.05.02 15:56 답글 신고
    이렇게 원통할수가

추천을 한번밖에 못하다니
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 16:32 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ 대신 지인 분들께 추천 많이 부탁드립니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.05.02 16:02 답글 신고
    이런분들 보면
    진짜 대단해보임

내 주변녀석들은
    프로그램은 커녕 윈도우포맷도 잘 못함 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 16:32 답글 신고
    감사합니다. 과찬이십니다. 주변 분들께 많이 소개 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 위례주민박광우 19.04.28 00:03 답글 신고
    은 커녕x 은커녕o
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.02 17:28 답글 신고
    우와 완전 좋아요 대박
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 17:35 답글 신고
    감사합니다. 힘이 나네요. 다를 분들께도 추쳔요.
  • 레벨 병장 로아제 15.05.02 17:34 답글 신고
    감사합니다. 플레이어 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 17:36 답글 신고
    감사합니다. 지인분들께요 추천 바랍니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.05.02 18:22 답글 신고
    추천~~~~
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 19:47 답글 신고
    감사합니다. 다른 지인 분들꼐도 추천 부탁드릴께요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 붕붕붕자동차 15.05.02 18:28 답글 신고
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 19:48 답글 신고
    추천 감사합니다. 경찰관들도 쓰면 좋을텐데요. 친구분들께도 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 에즈어보부 15.05.02 18:41 답글 신고
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 19:49 답글 신고
    감사합니다. 더 좋은 프로그램이 되도록 노력하겠습니다. 지인 분들께도 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.02 19:36 답글 신고
    당근 추천 ^^
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 19:50 답글 신고
    말밥(?) 감사합니다. 당근 지인 분들께도 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.05.02 20:00 답글 신고
    굿 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 폴짝 15.05.02 20:04 답글 신고
    저도 이거다운받아 사용했는데요. 다른사이트 볼륨이안나오는데왜그런건가요? 예를들어 네이버뉴스이런게볼륨이아예안나오네요.
  • 레벨 상병 폴짝 15.05.02 20:07 답글 신고
    그리고 이프로그램을 창에 뛰어놓으면 소리가나오네요. 종료하면 소리가 안나오구요.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 21:13 답글 신고
    정보 감사합니다. 내용확인 후 대응가능한지 검토하도록 하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.05.02 21:05 답글 신고
    모바일은 안되나요?ㅋ집에 컴터가 없고 회사는 보안땜에 리더기 인식이 안되서요ㅋ일단 스크린샷 해놨어요ㅋ잘쓸께요
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 21:12 답글 신고
    감사합니다. 모바일은 대응이 아직 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.02 21:59 답글 신고
    오 편집기능 감사합니다....핸폰이라 우선 점찍어둠
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 23:06 답글 신고
    감사합니다. 나중에 써 보시고 지인들께 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.05.02 23:33 답글 신고
    오~원하던거였음요!
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.02 23:36 답글 신고
    감사합니다. 원하던거 찾으셔서 다행입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 15.05.03 00:04 답글 신고
    오 좋은 프로그램이네요... 감사
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 00:08 답글 신고
    감사합니다. 써보시고 의견 부탁드립니다. 주위에 추천도 해주시구요.
  • 레벨 중위 2 matsal 15.05.03 00:43 답글 신고
    더 전문적인 기능은 A5 추천합니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 11:21 답글 신고
    정보 감사합니다. 혹시 A5에 대한 정보를 더 주실 수 있는지요? (brainkeys@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.)
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 15.05.03 00:44 답글 신고
    영상 실행시키면 음성만나오고 검은색 화면 나오네요ㅠ.ㅠ
    z통합코덱 깔아도 안나오구요~ 다른플레이어는 잘 재생됩니다. 무슨 문제일까요?
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 11:24 답글 신고
    정보 감사합니다. iClooPlayer는 내장 코덱을 사용합니다. 확장자가 다른 파일로 다시 한번 해 주시시고 검은색 화면이 나오는 파일을 brainkeys@naver.com 으로 보내주시면 해결하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 12:02 답글 신고
    감사합니다. 주변에도 추천~ 요!
  • 레벨 중위 1 늑대는차카다 15.05.03 01:11 답글 신고
    매우 유용하겠네요... ㅊㅊ~!!! ^^*
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 12:03 답글 신고
    감사합니다. 유용하게 잘 사용해주시면 저도 기쁘겠습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 R3hab 15.05.03 01:53 답글 신고
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 12:03 답글 신고
    감사 감사 합니다. 주위에도 추천 추천 요!
  • 레벨 일병 적혈귀린 15.05.03 06:12 답글 신고
    유용한팁은 닥추~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.05.03 07:03 답글 신고
    좋으네요...cctv영상을 검색해보았는데 정상속도의 약 4/1정도로 느리게 재생되어 보기에 편하네요....다음팟이나 일반영상 플레이어에서 대충짤라서 이걸로보면 정확히 구분이 되겠네요...
  • 레벨 대령 1 산야 15.05.03 07:13 답글 신고
    복 많이 받으세요 아주 유익한 프로그램이 되겠네요
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.05.03 07:42 답글 신고
    오옷~ 장말 너무너무 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.05.03 10:33 답글 신고
    와..좋네요. 역시 실력자분들은 어디나 계시는군요. 추천!!! 혹시 궁금합니다만 블랙박스 영상의 x,y,z값의 변동 그래프(충격데이터)를 분석하여 사고영상을 찾는 기능은 추가가 힘든가요? 아니면 음성 그래프 데시벨이 순간적으로 올라간 부분을 찾아준다거나..유라이브 플레이어에서 보면 그래프를 보는기능은 있는데 찾아주는건 없더라구요.) 주차모드시 사고영상을 찾으려 하거나 할때 힘들더라구요.
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 11:24 답글 신고
    감사합니다. 과찬이십니다. 보내주신 의견은 검토해 보도록 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 착한걸 15.05.03 11:30 답글 신고
    추천드립니다..
  • 레벨 하사 3 misso79 15.05.03 12:59 답글 신고
    완전 유용한 기능들이 있네요
    개발자님 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.03 22:52 답글 신고
    감사합니다. 힘이 됩니다.
  • 레벨 일병 라임라엘 15.05.03 13:55 답글 신고
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.03 14:47 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 3 발기찬조루 15.05.04 00:30 답글 신고
    일단 추천부터...
    다운받고 영화 재생해서 역재생 해보니... 신기하게도 슬로우처럼 역으로 재생이 되내요...
    유용하게 잘쓰겠습니다!!! 감사합니다!!
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.04 10:28 답글 신고
    감사합니다. 스포츠 경기 분석에도 유용할겁니다. 사실은 그 용도로 만들 었거든요. 지인들께도 많이 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 패왕색기 15.05.04 11:15 답글 신고
    정말 대단하세요.. 분석 대표 프로그램이 되길ㅎㅎ!
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.04 11:31 답글 신고
    감사합니다. 분석 대표 프로그램이 될 수 있도록 많이많이 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.05.04 12:24 답글 신고
    브레인키즈님 실내골프연습장에 프로그렘 팔아보시죠....정말 유용하겠는데요...
  • 레벨 병장 브레인키즈 15.05.05 19:48 답글 신고
    좋은 의견 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 구름888 15.06.04 18:50 답글 신고
    감사합니다.
    유용한 어플입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.13 14:16 답글 신고
    아~ 좋네요 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 제일야수교 15.09.30 16:08 답글 신고
    고맙습니다..잘 사용할께요!!
  • 레벨 소위 3 픽미없 17.05.14 19:20 답글 신고
    이거 동영상 저장은 어떻게하나요?
  • 레벨 일병 안전운전을 17.06.27 20:56 답글 신고
    정말 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.10.30 21:59 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 18.10.31 18:51 답글 신고
    추천입니다.
  • 레벨 상병 똬아 18.12.07 01:53 답글 신고
    굿굿 프로그램 입니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.12.23 10:27 답글 신고
    이런 플그램이 있는걸..
    이제서야 보다니..
    ㅇㄷ 박고 갑니다~
  • 레벨 준장 니나노 19.01.11 00:04 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상병 씨익함웃자 19.01.15 18:55 답글 신고
    흔적남기기.. 고맙습니다.^^
  • 레벨 훈련병 자이하늘채 19.01.23 20:13 답글 신고
    유용하게 사용하도록 하겠습니다.
  • 레벨 일병 말랑두부 19.07.04 12:31 답글 신고
    감사합니다 덕분에 큰 도움을 받았습니다 번창하세요~!
  • 레벨 원사 3 양품 20.05.20 16:09 답글 신고
    추천합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장