바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Qr123 21.12.20 17:55 답글 신고
    아우디 센터 수준은 거의 랜드로버급이군요.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 21.12.20 17:28 답글 신고
    아우디 Q8 좋아했는데 ㅜㅜ 개우디는 개우디구나
    아우디 헬조선은 답이 없네
    답글 1
  • 레벨 소령 2 DYMOS 21.12.20 17:19 답글 신고
    Q8 가격이 한두푼도 아닌데.. 안타깝네요
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.20 17:20 답글 신고
    차운행 3~4일하고..구경도 못하구있네요 내차 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 2 별거읍드라아 21.12.20 17:24 답글 신고
    진짜 미치고 뛰겠네요
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.20 17:25 답글 신고
    제일답답한건 언제 차를 받을수있는지도..모른다는거죠.ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 21.12.20 17:28 답글 신고
    아우디 Q8 좋아했는데 ㅜㅜ 개우디는 개우디구나
    아우디 헬조선은 답이 없네
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.20 17:32 답글 신고
    차도 이쁘고..승차감두좋구....하자대처만 잘해주면 저는 차자체에는 불만이없는대...대처과정이 너무 스트레스네요 ㅡ.ㅡ 어디든 뽑기는 있다지만..내가 그주인공이 되어보니 답답하내요
  • 레벨 원사 3 순정배터리 21.12.20 17:45 답글 신고
    글로벌적으로는 아우디 참 좋은 브랜드인데. 국내만 놓고보면 사후 서비스가 진짜 개판임
  • 레벨 원사 3 CHALRES 21.12.20 22:28 답글 신고
    미국도 아우디 인식 개판임. 90년대 급발진 관련 이슈때문에 미국에서도 아우디는 믿고거르는 차가됐음.
  • 레벨 하사 3 Qr123 21.12.20 17:55 답글 신고
    아우디 센터 수준은 거의 랜드로버급이군요.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.20 18:24 답글 신고
    좋은차인데...국산이던수입이건...뽑기운이 존재하는 불편한세상이네요.....
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.20 18:30 답글 신고
    잘고처저서 오길 바래야지요~~
  • 레벨 대장 13BH380 21.12.21 00:12 답글 신고
    지금 2021년인디유...
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.21 00:25 답글 신고
    년도를 잘못적었내요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.21 14:33 답글 신고
    년도 수정했습니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.21 14:33 답글 신고
    개인적으로 디자인은 동급 suv중에서 최고맘에들어서..타던 x5팔고 삿거든요..
  • 레벨 중사 3 음햐햐햐 21.12.21 09:42 답글 신고
    차 뽑기운이 참;;
    저도 q8 50tdi pu버전인데 문제없이 잘 타고있거든요
    잘 해결되시길 바래요. 동일결함이면 레몬법도 알아보시구요
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.21 14:32 답글 신고
    이제 2번..주행중 시동꺼짐이니..3번째에 알아봐야 하는거겠지요??
    이런문제가 없었다면 승차감 주행감등..만족스러웟는대 ㅡ.ㅡ
    너무 속상하네요
  • 레벨 소위 2 꼴갑떨지마세요 21.12.21 09:54 답글 신고
    근데 확실히 AS는 개차반임.
    고객응대 수준부터, 디테일함이 부족함.

그리고 1억넘는차가 뽑기운 얘기 나오는것 부터가 이해안됨.
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.21 14:30 답글 신고
    판매처쪽 딜러분은 정말 최고셧는대... a/s문제가 이렇니..ㅡㅡ
  • 레벨 병장 탁아소 21.12.21 13:08 답글 신고
    안녕하세요. 월요신문 탁지훈 기자입니다. 해당 내용에 대해 자세히 여쭙고자 댓글 남겨드렸습니다. 010-2173-2267로 문자나 전화주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 소위 1 순번대기표 21.12.21 14:51 답글 신고
    하자재발통보서 준비 ㄱㄱ 등기로 보내고 접수확인 필수.
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.12.21 16:28 답글 신고
    아이고야 아우디는 뽑기가 꽤 괜찮은 편인데 ..ㅜ

잘 해결되시길 바라겠습니다 (안타깝게도 레몬법은 우리나라 적용사례가 없다시피해요 ㅠ)
  • 레벨 하사 3 앰플 21.12.21 17:13 답글 신고
    아우디랑 벤츠가 맛탱이갔나보네요
    시동꺼짐이 빈번하고...대응은 둘다 똑같고... 에효 차주분 힘내세요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.12.21 18:23 답글 신고
    어드바이저인지 담당자는 인성 버렸나요?

저 비싼 차가 저 지경인데 참... 대응이 개똥같네
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.21 19:23 답글 신고
    전화도 내가 안하면 진행상황도 먼저 설명해준기억이 없내요.... 오류코드 3개나떳는대 기름안넣어서 시동꺼진거아니냐고 묻길래 보내준동영상에 잔여주행거리 눈에 안보이시냐고 내가 알려줘야 하던대요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 오너드라버 21.12.22 13:01 답글 신고
    좋은차에 왜 저런 래핑을....

취향이 이상하니 뽑기도 저래되는듯하네요...
  • 레벨 상병 오너드라버 21.12.22 13:02 답글 신고
    아마 벤츠 비엠 흉기를 샀어도 하자 있는거 뽑으실듯...안타깝셈
  • 레벨 상병 마에노1 21.12.24 15:28 답글 신고
    와 제차랑 똑같네요,,, A6,,, 저도 2년반째 시동꺼짐,,,지금도 AS에 입고중,,, 내차보다 대차를 더 많이 타고 있음
  • 레벨 상병 마에노1 21.12.24 15:29 답글 신고
    저 차량환불 손해배상 소송접수했는데 필요하시면 변호사 소개시켜드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 마에노1 21.12.24 15:30 답글 신고
    아우디에서 정확하게 '모른다'라고 답변합니다. 그럼 어쩌라고??? 라고하면 '죄송합니다..방법이 없네요' 이거 한 다섯번 듣고 빡쳐서 소송함,,,
  • 레벨 이등병 한때는미남 21.12.24 15:49 답글 신고
    또하나 하는말있던대요.. 확답을드릴수 없습니다..ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.12.25 19:29 답글 신고
    개우디가 좀 나아졌나 싶었더니 여젆구나
  • 레벨 원사 1 스윙키 21.12.27 20:46 답글 신고
    그거 못잡아여~ 언능 차팔고 다른차 사세여 그러게 왜 그회사차를 삽니까,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장