바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.12.22 20:39 답글 신고
    홍준표 조차 친근한 아재 같이 만들어 버리는
    윤석열의 재주는 정말이지... . 어휴.

이제는 미래를 내다보네?
    구직 어플이 생길거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 디스커버리스포츠 21.12.22 20:37 답글 신고
    준표형 다시 돌아와요 이딴세퀴가 나올지 몰랐나여 ?
    답글 1
  • 레벨 원수 HappyCold 21.12.22 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발정이는 개그나해라
    답글 0
  • 레벨 중령 3 디스커버리스포츠 21.12.22 20:37 답글 신고
    준표형 다시 돌아와요 이딴세퀴가 나올지 몰랐나여 ?
  • 레벨 중위 2 청산리백야 21.12.23 13:46 답글 신고
    준표형 오면 이 위기감에 더 똘똘뭉쳐 이재명이 더 어려워질 수 있음...계속 윤핵관으로 가야 수월함...윤핵관은 스스로 자멸하겠지만...준표형 정도가 등판하면 상당한 결집력을 보여 줄 것으로 보임...
  • 레벨 원수 HappyCold 21.12.22 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발정이는 개그나해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.12.23 14:07 답글 신고
    핵심은 막줄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.12.22 20:39 답글 신고
    홍준표 조차 친근한 아재 같이 만들어 버리는
    윤석열의 재주는 정말이지... . 어휴.

이제는 미래를 내다보네?
    구직 어플이 생길거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수퍼백 21.12.23 16:34 답글 신고
    아니 말나온김에 핸폰도 배터리 교체하는 시대가 올거라고 해블제 시바꺼
  • 레벨 원사 2 사점 21.12.22 20:40 답글 신고
    ggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.22 20:46 답글 신고
    준푯형 정신줄 꼭 잡으세욧
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.12.22 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 크레퍼스 21.12.22 21:30 답글 신고
    홍정발 쿨하게 유쾌하너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 십이연기 21.12.22 21:34 답글 신고
    홍반장님 저럴때는 친근감이 가내요~
  • 레벨 소령 3 판테인 21.12.22 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런넘한테 지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 무이도 21.12.22 21:49 답글 신고
    모지리 석두들은 갱생이 안됨. 나라가 망하든 말든 그냥 찍음.
  • 레벨 하사 2 아모카 21.12.22 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    준표의 목소리가 들리는 듯 하네요...
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.12.22 22:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 성윤대디 21.12.22 22:04 답글 신고
    홍반장 아재 왜케 웃끼노...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.12.22 22:07 답글 신고
    홍준표씨의 낙담하는 모습이 눈에 선하네요.
  • 레벨 소장 뚝지 21.12.22 22:45 답글 신고
    석열아 부끄럽다 저런걸 대통령후보라니 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 12131305 21.12.22 22:53 답글 신고
    도리도리와 준표형은 민주당 스파이가 확실합니다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.12.22 23:07 답글 신고
    홍준표가 너무 좋아보이게 만드는 윤가
  • 레벨 중사 1 그러마그냥 21.12.22 23:32 답글 신고
    지금보면 홍준표가 정상으로 보이지만 경남도지사 시절 개판 치던걸 생각하면 하~ 할말을 잃습니다.
    그럼 도대체 윤가는 뭐야??????
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 21.12.22 23:57 답글 신고
    주택청약도 모르는 사람인걸ㅋ
    너무들 바라신다ㅋ
  • 레벨 하사 2 라쥬 21.12.22 23:58 답글 신고
    아몰랑~~
  • 레벨 소위 2 smbeag 21.12.23 00:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 슬기로 21.12.23 00:49 답글 신고
    윤석열 저 새끼가 정말 양심이 있고, 나라와 민족을 위하는 새끼라면, 지까짓게 대통령되겠다 저리 설치지는 못하지. 후보 바꿔라. 준표형이라면 찍어줄 생각 확실히 있다.
  • 레벨 중위 2 옥랄순율랑구준구리 21.12.23 05:57 답글 신고
    살살합시다.이러다 썩려리 교체되면 안됩니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.12.23 07:17 답글 신고
    준표횽이 나와야 토론이 재밌는디
  • 레벨 중사 3 우럭또우럭 21.12.23 08:53 답글 신고
    그 토론으로 윤짜장한테 처발렸잖수
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.12.23 12:23 답글 신고
    박그네처럼 멍청해서 뒤에서 조종하기
    쉬워서 국짐당이 밀어 주는듯
  • 레벨 원사 3 당면사리 21.12.23 13:28 답글 신고
    나중엔 전화기로 지도도 볼 수 있어서 갓길에 차 대고 지도책 펼치지 않아도 될 날이 오겠죠?
  • 레벨 중위 3 유니콘911 21.12.23 14:10 답글 신고
    딴건 몰라도 준표횽은 많이 허탈하겠다.. 저런놈한테 졌다는거에 현타 씨게 올듯 한데..
  • 레벨 훈련병 Okays 21.12.23 14:11 답글 신고
    저러다 홍준표로 후보교체 되면 큰일나요.
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.12.23 14:17 답글 신고
    알고보니 석렬리횽아는 국짐당 공중분해하러 온거임ㅋ
  • 레벨 원사 3 후라단 21.12.23 14:35 답글 신고
    저것도 누가 써준거 읽었을텐데, 그냥 국짐당 수준인거죠
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.23 14:38 답글 신고
    아깝다 준표횽
  • 레벨 준장 로드이기 21.12.23 14:48 답글 신고
    애국보수들아 얼른 댓글 좀 달아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 힐링여행 21.12.23 14:49 답글 신고
    윤후보 보고있음 난 자꾸 트럼프 생각이남
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.12.23 16:45 답글 신고
    트럼프는 계산이라도 빠릅니다. 승산있고 명분있을만한것에만 나댓죠. 중국 깟어도 자국민 지지는 확실히 받았죠
  • 레벨 원사 2 독서하기좋은날 21.12.23 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.12.23 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 21.12.23 17:05 답글 신고
    역시 솔직한 횽... 홍카콜라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 에세스 21.12.23 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 구여운 구석을 보이는 준표형!!! ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 21.12.23 17:21 답글 신고
    윤석열 나가면 이재명에겐 최대의 위기
  • 레벨 이등병 구락쟁이 21.12.23 17:53 답글 신고
    나도 모르겠어요 이젠.ㅋㅋㅋㅋㅋ준표성이 재 등판해요.윤짜장 진짜 가망없어요.
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.12.23 18:00 답글 신고

국짐당도 버리고

세상도 버리고

이젠 어떻게 살까나?

쥴리의 탬버린 소리에 위로를 좀 받어야 겠다
  • 레벨 원사 3 동강메시 21.12.23 18:15 답글 신고
    준표씨가 진짜 절라 억울하겠다.잠은 오시나
  • 레벨 중장 스라소니 21.12.23 18:56 답글 신고
    준표행님 보고싶다ㅜ
  • 레벨 중령 3 모히또한잔얼마요 21.12.23 19:39 답글 신고
    이재명 은인 홍준표
  • 레벨 일병 사오정친구 21.12.23 19:39 답글 신고
    허탈한 표정으로 너덜너덜 웃어주세요~
    그대 이름은 홍.카.콜.라~!!!!
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.12.23 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀웃기지
  • 레벨 중위 1 후후44 21.12.23 22:49 답글 신고
    어차피 패자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장