바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.23 01:36 답글 신고
    일단 ㅊㅊ 박고 시작
    12대 중과실 교통사고 - 교통사고특례법에 따라 정식으로 고소하시고 fm 시전하세요,, 형사처벌됩니다, 저기가 점선구간이었어도 피하는건 어렵고 방어가 겨우 되겠지만 실선은 뭐 말 다했지요,, 화물공제놈들은 원래 그런 족속들이라 말 들을 필요 없어요 합의 안하면 지들이 똥줄타게 되어 있어요 코로나 시국에 고생 많으셨는데 이번 기회에 입원하셔서 푹 쉬시고 나오셔서 2차전 준비하셔야죠,, 일단 보험사엔 무과실 의견만 던져놓으시는걸로 시작하세요
    답글 7
  • 레벨 중장 화롯불 21.12.23 00:18 답글 신고
    화물충놈

fm대로 시전해 본보기를 보여 주세요

긴급차가 오면 비켜줄 생각을 해야지
    답글 0
  • 레벨 원사 1 황새마을농삿꾼 21.12.23 17:01 답글 신고
    "공제"로 끝나는 화물.버스,택시...
    이것들은 그냥 '막가파' 입니다.
    "니들이 지칠때까지, " 몰라 니들 꿀리는데로해" 딱, 요딴 마인드
    답글 0
  • 레벨 간호사 DDK 21.12.23 22:20 답글 신고
    한문철TV에서도 비슷한 사례가 있었지요.
    자신이 신고 유발자인걸 알면서도 신고만하고 그자리를 떠났다면 뺑소니라고 나왔습니다.
    신고하세요!!
  • 레벨 원사 3 호야랑이 21.12.23 21:54 답글 신고
    화물조합이든 택시조합이든 버스조합이든

조합이란 글자가 들어간 곳은 많이 짜증남

잘못을 알면서도 인정을 않하는 조합들
  • 레벨 상사 3 통영아지매 21.12.23 22:07 답글 신고
    버스공제조합도 추가해주세요
  • 레벨 원사 3 호야랑이 21.12.24 20:22 신고
    @통영아지매
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.12.23 21:56 답글 신고
    화물차 과적 줄이는 확실한 방법 과적적발되면
    유류보조비 정지 영구정지 관공서 관급 화물 물량 못하게하면됨 그리고 고속도로 톨비 할인금지 번호판으로 전산등록하면 쉬움 번호판을 바꾼다 명의를 바꾼다 꼼수부리면 아예 그차를 영업용등록못하게하면됨
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.12.23 22:05 답글 신고
    실선 차선변경 보통 8대2 나오고, 깜빡이 안키면 9대1, 도저히 못피할정도면 10대0나옴... 이건 10대0
  • 레벨 훈련병 달려라붕붕잉 21.12.23 22:40 답글 신고
    실선차선변경사고가 보통8:2나온다는 말은 처음들어보는 말인데요..실선차선변경이 도로교통법상 금지로 알고 있어요 미남님이 말씀하신건 점선 차선변경 말씀하시는듯
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.12.25 09:48 신고
    @달려라붕붕잉 금지지만 10대 과실사고가 아닙니다... 걍 벌금3만원짜리일뿐
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 21.12.23 23:08 답글 신고
    이건 또 뭔 개소리이신지? 실선은 차선변경이 불가입니다. 뭔 8대2인지?
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.12.25 09:46 신고
    @진짜아이유 뭐 개소리요? 실선 차선변경 10대사고 안드갑니다 걍 벌금 3만원짜리지... 개같은 소리 당신이나 하지마
  • 레벨 훈련병 부릉부릉빠앙 21.12.28 17:45 답글 신고
    교통사고처리특례법' 제3조(처벌의 특례)에 규정돼 있는 것으로, 이는 보험 가입 여부와 관계없이 형사처벌된다. 12대 중과실 사고는 다음과 같다.

4항. 앞지르기 방법, 금지시기, 금지장소 또는 끼어들기의 금지를 위반

에 해당.
  • 레벨 원수 일단올리고영창가자 21.12.23 22:09 답글 신고
    근데 반대충들은 뭐지...
  • 레벨 병장 anil 21.12.23 22:20 답글 신고
    화물차 운전수들이지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 영대 21.12.23 22:29 답글 신고
    택시공제조합
    버스공제조합
    화물공제조합
    처죽일 새키들임
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.12.23 22:38 답글 신고
    렌트카공제조합
    전세버스공제조합
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.12.23 22:53 답글 신고
    앰뷸런스잔아
    뭔뜻인줄아냐?
    담에 니가 탈수도 있다고
  • 레벨 소령 2 slownfast 21.12.23 22:56 답글 신고
    영상이 멀리 찍혀서 그런지

과실이 없어 보이지 않네요.

화물차 변경하는거 보고 들이 민것 처럼 보일 수도 있어요.

과실여부를 따져 보자고 할 수도 있는게 맞겠네요...

사고차의 영상이 있으면 더 확실 할텐데 ...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.12.24 01:21 답글 신고
    엠블런스는 블박이 없나요?
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.12.24 09:14 답글 신고
    사고로 앰뷸런스 블박이 파손되어다고 하더라도, 저렇게 후방차량의 블박에 사고순간이 명확히 촬영되어 있는데 무슨 과실 타령입니까?
    고속도로 실선 차선 변경이면 100:0 인 것을... 그리고 순찰차에 연락처 주가 가버렸다구요? 정말 어이가 없네요.

일단 경찰에 사고 접수는 되었을 것이고, FM 대로 해서 거짓의 최후를 보여주세요.
  • 레벨 병장 비하동고래 21.12.24 09:22 답글 신고
    자동차 정비관련 일을 10년 정도 해본 경험으로 보상과중에 개만도 못한곳이 택시공제 화물공제 이새끼들은 기본적으로 대화가 안됨 최소 고등 교육까지 받았을텐데 하는짓보면 초등교육도 못받은것같음
  • 레벨 이등병 tiger1101 21.12.24 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이 "사설"구급차 운전수양반 자기편 안들면 막 몰아부치네ㅋㅋ
    그러지마쇼
    어떤 사안이든 과실상계는 존재하는거니깐ㅋㅋ
  • 레벨 병장 wademan11 21.12.24 20:30 답글 신고
    네 선생님..제편안들어주셔도 괜찮습니다.
    과실상계는 저또한 있다고 생각합니다만
    아닌건 아니니까요…선생님가족이나 선생님께서 당하지않으셨으니 그렇게생각하시는것도 이해는됩니다
    하지만 지금 사명감을 갖고 열심히 일하고있는 다른 엠블런스 종사자분들을 조룡은하지마시죠?
    사설 구급차가 없다면 119만으로 모든분들을 도울수있다고 생각하십니까?
  • 레벨 병장 wademan11 21.12.24 20:33 답글 신고
    선생님도 꼭…”사설”구급차를 이용해보시기 바랍니다
  • 레벨 훈련병 니선임이다3 21.12.25 10:40 답글 신고
    이사람 글올려놓은거 전부보면 정신벼밌는듯
    사회부적응자...군대에서도 고문관짓 ㅜㅜ
    키보드앞에선 전투적ㅋㅋㅋ 에라이 이런인간은 상종을 하지마셔요ㅋ
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.12.25 14:33 답글 신고
    당신글이 당신 얘기인것 같은데. 모든게 불평불만에 피해의식 쩔죠? 그래서 안그런척 하는건죠? 병원 치료가 시급합니다. 병입니다. 고치면 됩니다.
  • 레벨 이등병 tiger1101 21.12.25 15:47 신고
    @노을마루 "사설"구급차 운전수하나더왔네
  • 레벨 하사 3 보베드링 21.12.24 17:28 답글 신고
    119였다면 내가 생때를 써서라도 믿는다.
    사설 이라는 단어 하나에 왠지 의심이 든다. 이러면 안되는데..... 믿어야 하는데...
    왜하필 중요한 지금 이 순간에 블랙박스가 고장났단말인가.
  • 레벨 병장 wademan11 21.12.24 20:31 답글 신고
    분명히 말씀드리지만 사고로 파손되어 복구중이라고요
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 21.12.28 17:47 답글 신고
    화물충들 많이 몰려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.12.29 13:08 답글 신고
    단체로 댓글달러옴? 왜이러지 걍 밀었구만
  • 레벨 준장 조포동 21.12.29 14:26 답글 신고
    미친 화물차네요 화물공제? 개같은 소리하지말라고 하세요 ㅋㅋㅋ 과실이 어떻게 있냐고 저게 ㅡㅡ; ㅋ
  • 레벨 병장 wademan11 21.12.29 14:42 답글 신고
    화물공제조합에서 영상을보고 100% 과실인정했습니다.

허나 화물차량 차주가…100%가 어디있냐며…항의했다고합니다.
  • 레벨 병장 wademan11 21.12.29 14:43 답글 신고
    모든분들 감사합니다
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 21.12.29 18:08 답글 신고
    fm대로 가세요 . 애초부터 반성은 커녕 잘못인정할생각도없는사람에게 조금이라도 호의 베풀거나 용서 가치없습니다
    가차없이 fm대로 가십쇼!
  • 레벨 이등병 tiger1101 22.01.04 03:26 답글 신고
    https://youtu.be/1WoKs1WutJQ

ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장