바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 나이프칼날 21.12.23 15:43 답글 신고
    부대장한테 발라버리세요
    답글 0
  • 레벨 대장 쩜박이 21.12.23 15:43 답글 신고
    민사라도..
    답글 0
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 21.12.23 17:08 답글 신고
    상간남 위자료 소송을 거세요 상간남 배우자도 전처에게 상간녀 위자료 소송거시라고 하시구요
    그리고 승소 후 판결문 받으시면 생각외로 하실 수 있는게 많습니다
    판결문 육본 상급부대부터 해당부대장 그해당 부대장 상급자에게 싹다 보내시고 징계요청하시면 됩니다

꼭 판결문 가지고 계세요 이혼한 전처가 자식들에게 남편 잘못으로 이혼했다고 구라칠때 보여주시면 됩니다
    생각외로 많아요 이혼이 나의 외도로 인한게 아니라 남편탓하는것들요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 21.12.24 12:29 답글 신고
    부사관이네.. 추천은 바람난 그년일테고~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 저새끼또왔네 21.12.24 13:17 답글 신고
  • 레벨 중령 1 묻고따따따블 21.12.24 12:03 답글 신고
    부대 앞 1인 시위, 그리고 부대 마을에서 1인 시위, 소문 금방나구요 그 놈은 스스로 부대 나올 것입니다. 1인 시위는 가장 강력하고 합법적인 의사표현 방법이죠
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 21.12.24 12:06 답글 신고
    일단 위로드립니다
    잘걸러냈다 생각하시고
    새출발하세요

어자피 바람난 년놈들은 오래못갑니다ㅡ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.12.24 12:14 답글 신고
    부대앞 1인시위 안 되려나요??

----[나라 지키는 xxx부사관이 간통이 왠말이냐!!!]---- 요런거 하나 인쇄해서....

간부차 지날때 보면 일 날듯요.
  • 레벨 훈련병 ValarDohaeris 21.12.24 12:19 답글 신고
    상간남 소송하면 이삼천은 뜯어낼 수 있고요(증거에 따라) 그리고 군부대에 소장보내면 군부대가 다 알겠죠? 그럼 ㅈ 되겠죠? 그리하면 됩니다. 간통죄는 형사적으로 죄를 물을 수 없도록 폐지된거구요~
  • 레벨 중위 3 으아악 21.12.24 12:22 답글 신고
    이참에 좀 뜯어내고 갈라서세요
  • 레벨 이등병 개똥파파 21.12.24 12:23 답글 신고
    일다노본인 이혼은 급한게 아닙니다 지금 이혼하시면 년놈ㄷㅇㄹ 좋은 일이지요 이혼하지 마시고 상간남에게 민사로 위자료 청구하시고 결과 나오면 부대 상급자 디ㅗ는 인사 관련된쪽에 민원 넣으세요 그리고나서 이혼하셔도 됩니다 이혼 서두르지 마세요
  • 레벨 소위 2 오라질 21.12.24 12:26 답글 신고
    당일가입 도와주세요.... ;;
  • 레벨 원사 1 받고보니짭새 21.12.24 12:27 답글 신고
    부사관은 자채 이혼만해도 진급에서 많이 지장을 주는데 상간이면 진급불가 나지 않을까 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 남우관세움보살 21.12.24 13:10 답글 신고
    본인이 당해봐라 이런글 쓴사람 칼들고 찾아갈듯? 아 이런일 당할일이 없겠지?
  • 레벨 원사 2 나를드림 21.12.24 13:21 답글 신고
    그럼 사고과실여부는 여기다 왜 올려요 보험사랑 상대차주랑 알아서하지? 방법공유,조언 받으려 올린건데 아는게 없으시면 그냥가세요
  • 레벨 중사 3 양념토끼찜 21.12.24 12:31 답글 신고
    시골이면 1인시위가 좋습니다 다들 한다리건너 아는사이라 개쪽팔릴겁니다
  • 레벨 중사 1 에코시티 21.12.24 12:32 답글 신고
    상간남도군인이라는거죠?ㅎ

국방부홈페이지 소원수리같은곳에
    제보하시구요...

부다앞 1인시위무조건하시구요.
    결혼파탄에 대한 민사 꼭거시구요.
    상간남부인 연락이되시면
    반대로 배우자즉 님와이프한테조
    파탄에대한 민사꼭거시라 하시구요.

또머있더라...
    아..애기 있으심 위자료
    양육비 꼭받으시구.
    년놈들 월급 연금쪽쪽
    빨리게 사십셔
  • 레벨 상사 2 시의원 21.12.24 12:34 답글 신고
    글펑하지 마세요 어떤 게임인지 궁금하네요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 뽐이넹 21.12.24 15:08 답글 신고
    어떤게임인지 알면 뭐하세요? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 리얼모로칸 21.12.24 12:35 답글 신고
    중립기어
    근거를 가져와야..
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 21.12.24 12:36 답글 신고
    아이고.,그많고많은 여자들중에 유부녀를 건드리냐...
  • 레벨 중사 3 내꿈은제네시스오너 21.12.24 12:42 답글 신고
    뭘 어케 도와드려야되는지..
    사랑은
  • 레벨 소령 1 팩트댓글 21.12.24 12:49 답글 신고
    군품위유지 이런거 있을걸요
    국방부에 민원넣으세요 끝.
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.12.24 12:59 답글 신고
    국방부에 투서도 넣으세요
  • 레벨 대위 1 나나아범 21.12.24 13:04 답글 신고
    해당 부대, 국방부 등 관련 기관 모두 민원 고고~
  • 레벨 원사 3 GG80 21.12.24 13:07 답글 신고
    부대앞에 전단지로 도배하세요
  • 레벨 이등병 kratia 21.12.24 13:11 답글 신고
    형사처벌아닌이상 방법은 없을겁니다
  • 레벨 원사 1 살인마조카전문변호사 21.12.24 13:15 답글 신고
    ????
    이 뭔 소리~???????
    형사들이 현장 출동해서 상황 정리해주는게 형사 처벌인줄 아시나~?????
  • 레벨 대위 3 제3야수단 21.12.24 13:16 답글 신고
    이슈되도록 부대명이랑 이름 밝히세요.
  • 레벨 훈련병 cola0404 21.12.24 13:20 답글 신고
    안타깝지만, 그냥 부사관으로 냅두는게 낫지 않을까요? 처음 부터 군인이랑 결혼할 생각으로 연애 한게 아니라면, 군인이랑 오래 못갈텐데, 시골생활(부대가 시골에 있으니) 도 적응 힘들테고, 못만나는 날도 많을테고, 어차피 둘 사이 오래 못갈거 같은데
  • 레벨 소장 듀로픽스 21.12.24 13:26 답글 신고
    그리고 일단 월급에 가압류도 청구하세요.
  • 레벨 중령 3 모히또한잔얼마요 21.12.24 13:27 답글 신고
    신문에 사비로 국방장관에게 편지 쓰세요! 크게요
    최대한 크게요

그러면 뉴스 나오고 난리남!
    뉴스나오면 그새끼 바로 짤림!
    예전에 조폭한테 맞아서 대통령에게 신문에 편지써서 그동네 그조직 개박살 났어요!
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 21.12.24 13:27 답글 신고
    우리회사 있엇던 일인데
    아는형님 바람피다 걸려서 남자가
    피켓들고 정문앞에 서서
    1인 시위해서 전사원이 다알고
    회사서 짤리네 어쩐다 햇는데
    노조위원장 빽으로 안 짤리고
    정직3개월 처분 받고 지금은
    회사 잘 다님
    사람 많이 오는 식당에도
    점심 꼬박꼬박 먹으러 가고
    얼굴이 철판떼기
    힘드시겟지만 부대왚에서 피켓들고 1인시위가
    즉방입니다
  • 레벨 원사 2 나를드림 21.12.24 13:28 답글 신고
    저라면 증거 확실히 모우고 고소 후 해당 부대 홈피나 국방부 홈피에 올리고 부대장 만날수있는 방법찾아 찾아가 부하 관리 잘 하라고 불륜 이야기하고 부대앞에 불륜저지른 그놈이름 적어서 현수막들고 몇일 있을거 같네요
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 21.12.24 13:35 답글 신고
    상간남 소송하세요
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.12.24 13:43 답글 신고
    이혼절차중인데 참...그걸왜신경쓰시나요
  • 레벨 중장 암행단속 21.12.24 13:53 답글 신고
    이런건 알아서
  • 레벨 하사 2 치킨집귀신 21.12.24 13:54 답글 신고
    팽성읍이라... 공군이라면 k-6 안에 공군에서 주로 통신특기가 다 모여있는 통신전대가 있습니다.
    저도 그 부대 부사관출신입니다.
    언제나 발정난 부사관 많죠.. 저 있을때도 그랬고.
    그 부대가 맞다면 부대도 크지않고 어쩌면 아는 사람일 수도..
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 21.12.24 13:57 답글 신고
    그넘도 본 마누라 위자료도 줘야해서리 지금 전역 시켜버리면 상간남 위자료 소송이힘들어져요... 상가남 위자료 소송까지 끝나서 돈받구.. 그때 민원 넣던가 하세요.. 그게 이중삼중 엿먹이는거죠
  • 레벨 대령 1 혼자사는불쌍한총각 21.12.24 14:02 답글 신고
    바람난 군인 몇살인가요? 군부대에 대대장앞으로 편지 보내시거나, 국방부 홈페이지에 글 올리세요
    나라와 국민을 지키고 사회적 도덕적 소명을 다해야 하는 군무원이 바람이 왠말이냐;;; 품위훼손, 풍기문란등등 내용 적어서 제대로 엿먹이면 될것 같은데요. 짤리든 안짤리든 전국에 소문한번 나보라죠. 직속상관 아니라도, 님 글이 이슈가 되면 당연히 기자들도 쪽지 많이 올겁니다. 또한가지,,, 1인 시위 그런거보다 다마스나 용달 100만원짜리 중고사서 부대 앞에 현수막 붙혀놓고 세워두세요.
  • 레벨 대령 2 글라우디 21.12.24 14:02 답글 신고
    뭔 군바리가 좋다고 군인 마누라가 바람난건 봤어도...
    언능 정리하시고 새롭게 출발하세요!
    더 좋은날 옵니다!
  • 레벨 대장 대식가알바 21.12.24 14:13 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 순한양 21.12.24 14:17 답글 신고
    보배인중에 사단장한분계시면 게임끝인데...
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 21.12.24 15:32 답글 신고
    오 상상하니까 사이다 네요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 피키맨 21.12.24 14:18 답글 신고
    그냥 포기하시고, 새 인생삽시다. 우린 사나이잖아요.
  • 레벨 대위 3 얼반 21.12.24 14:18 답글 신고
    ㅡㅡㅠ
  • 레벨 중위 1 까치밥 21.12.24 14:24 답글 신고
    이왕버릴꺼 확뜯어내세요
  • 레벨 중위 3 고꼬씽 21.12.24 14:37 답글 신고
    시대가 바껴서 어찌하기 힘들거 같은데요?? 요즘은 갑질하면 피곤해지는 시대라 위자료라도 잘받길 바랍니다.
  • 레벨 일병 K7QM6 21.12.24 15:01 답글 신고
    부대앞에서 피켓시위...제일 확실 한...방법
  • 레벨 중사 1 Kcg87 21.12.24 15:03 답글 신고
    냅둬요 지들이 좋다는데 ..
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.12.24 15:13 답글 신고
    씨,br~간통죄을 왜 없앤건지...
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.12.24 15:19 답글 신고
    1인시위하고 개쪽을 주는 수밖에 없겠쥬 사방팔방 누구나 알게 싸지르는게 답이죠 민원넣고 소문내고
  • 레벨 일병 염주의견포리 21.12.24 15:20 답글 신고
    ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.12.24 15:27 답글 신고
    그렇다고 제대를 . . . 글쓴이가 더 착한지 어떤지 모르는데 . . . 개인사는 개인적으로
  • 레벨 훈련병 한방파수꾼 21.12.24 15:32 답글 신고
    회사 부서에서 유부남 유뷰녀 바람났는데 와이프가 찾아와서 머리 잡고 싸우고 전직원 다보고 지나가던 사장님도 보고
    그런데 감사팀에서 개인사정이라 회사에서 어떻게 못한다고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    둘다 잘다니고 있어요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아지멍뭉이 21.12.24 15:47 답글 신고
    그냥 해당부대확인해서 민원 넣으면 부대에서 알아서 처리해줍니다.
    사건을 키우고싶으면 상급부대에 민원 넣으시고 민사 걸면 빠를꺼에요
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 21.12.24 15:56 답글 신고
    민사로 둘이 최대한 금전적으로 괴롭히는 방법말고는 다 소용 없습니다
  • 레벨 병장 l브이건담l 21.12.24 15:59 답글 신고
    와이프 바람난걸 왜 도와줘야 하나?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.12.24 16:19 답글 신고
    장모님 따님이랑 이런 농담하고 다닌건 아니시죠?
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 21.12.24 18:00 답글 신고
    안성분이시네....저도 안성사람인지라 안타깝네요....
  • 레벨 이등병 jaysim0413 21.12.24 18:37 답글 신고
    우선 위로드리며, 잘 해결이 되셨으면 좋겠습니다.
    군인은 구설수 자체에 민감하니 해당 군부대 사이트나 육본 사이트에만 올려도 해당 군인은 진급을 못해 불명예제대를 하지 않을까요 ?
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 21.12.24 22:17 답글 신고
    첫그른 거르라고 배웠습네다
    죄가 있으면 법대로 벌을 받으면 되지
    왜 여기서 마녀사냥 시키나유?
    손에 피묻히기 싫어서 남의 손을 빌리나유?
  • 레벨 훈련병 집에좀보내줘 21.12.24 22:43 답글 신고
    해당부대 군사경찰대나 그 상급부대 군사경찰대 수사계로 신고하세요~
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.12.24 23:05 답글 신고
    그냥 보내줘요..님하고 궁합이 안맞겠죠 안맞는사람과 평생사는것도 힘들거요
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 21.12.24 23:25 답글 신고
    별글이 다올라오네요 자기 와이프바람난 상대남자를 여기서 왜그러는지 그리고 이혼하고 갈라서면 끝이지 왜 그러죠? 참 안타깝기도하고 그러네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 21.12.25 00:16 답글 신고
    와 욕나오네 ㅋ
    어디부댑니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장