바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 07/27 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그런건여기서물어보지말고
    병원가봐요병원
    건강에관해서는
    이런말쓸씨간에 병원가서 진찰받고..맘놓고 치료받는게최곱니다
    답글 0
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 07/27 21:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그런건여기서물어보지말고
    병원가봐요병원
    건강에관해서는
    이런말쓸씨간에 병원가서 진찰받고..맘놓고 치료받는게최곱니다
  • 레벨 간호사 시세이 07/27 21:07 답글 신고
    병원 가보세요
  • 레벨 하사 1호봉 와이번스 07/27 21:07 답글 신고
    성행위로 인해 생기는 문제는 다 성병이지요 ^^... 갈갈이 걸리셨거나 과도한 마찰로인해 생긴 화상상처 일수도 있고요 ^^;;;; 귀두 바로밑이면 요도염일 확율이 높으신데;;;;;;
  • 레벨 훈련병 sugo 07/27 22:21 답글 신고
    헐...
    화상은 처음들어 본다는...
    가능한가요??
  • 레벨 대위 1 이처언구년 07/27 21:08 답글 신고
    헐..........빨리 병원가세요......나중에 심하면 레이져 수술 받을수도 있어요...언능 8282
  • 레벨 하사 1호봉 와이번스 07/27 21:08 답글 신고
    병원가서 꼭 소변검사 받으시구요, 이런일 아니시더라도 6개월에 한번씩 비뇨기과에서 성병체크하는 습관이 좋습니다 ^^...
  • 레벨 병장 국화와칼 07/27 21:12 답글 신고
    비뇨기과 빨리가세요~~~증상이 임질 같네요~귀두살이 간지럽고...치료안하시면 소변볼때 따갑고 고름나오고 더 심해지면 구멍주위로 썩어 들어갈겁니다~~~
  • 레벨 하사 2 현기차원가절감 07/27 21:12 답글 신고
    헐..심각한건가요? 낼 당장 병원 가봐야겠네요;; 비뇨기과로 가면 되는거죠? 아 주사맞기 시른데;;
  • 레벨 하사 2 현기차원가절감 07/27 21:14 답글 신고
    아놔... 임질 검색해 봤는데 캐무서운거네요.. 아 내가 미쳤지.. 낼 당장 병원 갈게요.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 07/27 21:17 답글 신고
    빨리 가세요....ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 원사 3 크복이 07/27 21:20 답글 신고
    트리곤님 출동요망! 긴급! 허리!
  • 레벨 상사 3 iwc톱건 07/27 21:26 답글 신고
    메딕 출동 -_-;;
  • 레벨 하사 1호봉 와이번스 07/27 21:27 답글 신고
    혹시 병원 동네말고 옆동네 소재하고 있는병원으로 가시길 추천해드립니다.. ㅋㅋ 혹시 간호사나 간호조무사 동창이라도 만나면 개쪽당해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 도끼자국 07/27 21:39 답글 신고
    자세히보세요. 닭벼슬같은게 모락모락 군데군데 피고있을수도 있습니다. 한번피기시작하면

걷잡을수없이 퍼져나갑니다. 병명=성병사마귀
  • 레벨 중장 두미키 07/27 21:41 답글 신고
    이거 무서워서 여자랑 자겠나....
  • 레벨 하사 2 아따따뚜겐 07/27 21:45 답글 신고
    영계 먹은거예요? 부럽따 몇살 짜리 먹으셧나요 아진짜 나도 박고 싶다
  • 레벨 하사 2 아따따뚜겐 07/27 21:45 답글 신고
    영계 먹은거예요? 부럽따 몇살 짜리 먹으셧나요 아진짜 나도 박고 싶다
  • 레벨 대위 1 바람여행 07/27 21:46 답글 신고
    올매나 땡기는 어린애였길래;;
  • 레벨 상사 3 맨유13번최고 07/27 22:00 답글 신고
    정말 믿을만한사람이거나 자신도 깨끗하다고 자신할때가아니라면 무조건 장화를신어야지요 비뇨기과한번 들락날락해보세요 얼마나짜증나는지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 던힐매냐 07/27 22:19 답글 신고
    일주일전부터 가려웠으면 임질은 아니네요

임질 걸리면 소변눌때 따끈하면서 하루 지나면 팬티가 젖 정도로 고름이 나와요

기냥 붕가붕가때 귀두 밑살이 마찰로인해 약간 상처나 났 가능성이..

걱정말고 후시딘 발라요
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 07/27 22:39 답글 신고
    CD는 당신과 상대방.. 모두를 위해서 꼭 착용하는것이 좋답니다..
    격렬한 행위로 인한 화상은 말이 안되구요.. (여성의 분비물덕에 불가능한일입니다..)
    단순 성병이든, 위험한 성병이든.. 초기에 얼렁 잡는게 최선입니다.. 어서 병원 가보세요..
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 07/27 22:51 답글 신고
    꼭 그런것은 아닙니다. 여자들의 경우 분비물의 분비가 적은경우... CD착용시 이질감으로 그냥 맨살로 부비부비하는것이 더 편한분들도 있죠.. CD가 준비되지 못한 급박한경우였으니.. 러브젤 같은것도 없었을듯 하고..
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 07/27 22:55 답글 신고
    아무튼, 위에 덧글들 보면, 일부덧글들의경우.. 본문쓰신분이 오늘밤 잠 못잘수도 있는 내용들이 있는데, 너무 겁내지 마시고 속히 병원 가시기 바랍니다. 여자분이 평소 너무 관리를 안하고 있었다면.. 2-3가지 성병이동시다발적으로 발생할수도 있습니다. (CD가 불편한 여성이라면 더욱.. -_-;).. 그리고, 여성분이 괘씸하긴 하겠지만... 그분께도 알려드리는게 성병양산을 막을수 있을듯 하네요.. 너무 신경쓰지 마시고, 적당한 비뇨기과 가시길...
  • 레벨 훈련병 Destroye 07/27 23:07 답글 신고
    음.. 근디 간지러우세요?
  • 레벨 하사 2 이즈다이 07/27 23:09 답글 신고
    귀두 아래쪽 기둥쪽 간지럽고 살이 약간씩 까지고 하는거는 여자 액이 강해서(?) 아마 성 행위 후 씻지 않으면 그리 되는 걸로 아는데요- -;; 혹시 하고 싯으셨어요? 비누로 뽀독뽀독?? 아니라면은.. 병원 꼭 가보세요~!
  • 레벨 원사 1 당예서 07/27 23:17 답글 신고
    나이스~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 차타고싶소 07/27 23:24 답글 신고
    습진입니다...
  • 레벨 중사 2 남자는의리 07/27 23:39 답글 신고
    나는 죽어도 CD는 착용해야한다고 생각하는 1인 입니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 현기차원가절감 07/27 23:48 답글 신고
    우울해서 혼자 치킨에 맥주한잔 하고 왔습니다.ㅠㅠ 이렇게 댓글이 많다니..
    내일 병원 다녀와서 결과도 올리도록 할게요.
  • 레벨 훈련병 Destroye 07/28 00:04 답글 신고
    일단 소독을 하셔야 할거 같습니다. 약국가셔서 알보칠을 구매하시고
    상처부위를 꺠끗히 씻은후 잘 발라주세요 효과 100% 입니다.
  • 레벨 원사 3 크복이 07/28 00:17 답글 신고
    죽이실 작정이십니까?
  • 레벨 중사 3 국내자위 07/28 05:44 답글 신고
    아세톤은??
  • 레벨 병장 모모챠우 07/28 00:04 답글 신고
    갑자기 사면발이 생각이 나네요... 여자애가 남성헌터..ㄷㄷ
  • 레벨 상병 와일드보스 07/28 01:11 답글 신고
    위생관리 허술한 모텔에서 성관계해도 옮을수 있습니다~
    꼭 여자분한태 문제있다고는 말못할 상황인거 같은데요
    이상이 있기전 어디서 성관계 했는지 생각해보세요
  • 레벨 중사 3 국내자위 07/28 05:44 답글 신고
    근디....CD 가 뭐죠??
    돈뽑는 머쉰 말하는건 가??
  • 레벨 일병 젠쿠 07/28 06:54 답글 신고
    무좀약바르세요...
  • 레벨 훈련병 울산쿠페 07/28 07:16 답글 신고
    영계백숙 오오오오 ~~~ ^^
  • 레벨 일병 넌또뭐왜뭐뭐 07/28 10:00 답글 신고
    축! 헤르페스 당첨입니다~ 병원가서 약먹고 주사맞고 연고 바르세요.

바이러스라... 평생갑니다. ㅡㅅㅡ
  • 레벨 병장 yshita 07/28 10:40 답글 신고
    헤르페스인듯합니다...평생가는데
    트리코모나스 같은 성병 차라리 걸리지..ㅡㅜ 아 불상
  • 레벨 이등병 아슈크림먹자아가야 07/28 10:49 답글 신고
    병원 가십셔~~~
  • 레벨 간호사 여의도빠방이 07/28 11:17 답글 신고
    헤르페스 같은데요 저도
  • 레벨 소장 메이비양파 07/28 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 피부과 가세요^^;;;
  • 레벨 원사 1 미친카 07/28 16:19 답글 신고
    앞으론 항상 착용

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장