바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (338) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꼴짱 21.12.24 21:54 답글 신고
    얼마나 유명해지고 싶은지 . . 연말에 답도 안나오네요
    답글 0
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.12.24 21:57 답글 신고
    개념을 밥말아 드셨나
    새머리도 아닐텐데
    끼니 잡수시고 차좀 빼줘유
    답글 1
  • 레벨 대위 1 라미굿샷 21.12.25 05:52 답글 신고
    옥산 금정아파트?
    차주 개념은 니네 아파트 뒤에 옥산휴게소 비빔냉면에 말아처먹은건희?
    답글 1
  • 레벨 병장 아나의붕붕 21.12.25 21:22 답글 신고
    진짜 하 노답 같은하늘아래 숨쉬는 인간이라니 ...
  • 레벨 이등병 아니그걸왜지금말해여 21.12.25 21:23 답글 신고
    세상에...
  • 레벨 소위 2 하에나 21.12.25 21:28 답글 신고
    부모 교육이 정말 중요하죠.
  • 레벨 병장 봄이오려나봅니다 21.12.25 21:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 답답한 색히네
  • 레벨 하사 1 막걸리대신맞줄리 21.12.25 21:38 답글 신고
    사람이 덜된 것이 어찌 차를 사서 운전을 하고
    다니는지 그것이 알고싶다에 제보해야겠어요.
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 21.12.25 21:50 답글 신고
    본인들 동네 값어치는 본인들 수준이랑 비례함;; 저런 욕하기도 아까운새끼들때문에 지역차가 나는것임.
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.12.25 21:54 답글 신고
    이건 무슨 개같은 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.12.25 21:52 답글 신고
    무슨생각으로 저리대는건지 이해가 안가네 ㅋㅋ
    대가리 총맞았나. 뇌장애가 어떻게 면허를 따지?
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.12.25 21:53 답글 신고
    백퍼 음주같은데 신고하셔서 블박확인 했어야 됬는데...
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.12.25 21:54 답글 신고
    근대 이와중에 글씨 잘쓰시니 부럽.. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 21.12.25 22:01 답글 신고
    ㅎㅎ
    무개념
  • 레벨 병장 디망슈레이 21.12.25 22:01 답글 신고
    야이 개씨빠빠 뚜랄라 씨스마이 베이베 씨빠빠 룰라 씨빠빠야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 리치만물상 21.12.26 17:33 답글 신고
    저도109동 입니다
    진짜 카라반 지하에 알박아 놓은거보면 락카로 칠해벌코 싶네요 우리아파트 인성 빻은새끼들 너무 많은듯합니다 지금 추워서 지하로 다 기어내려가서 이꼴인데 평소에는 109동 지상에도 주차라인 많은데 굳이 소방차라인에 대는새끼들 많아요 답없는 아파트입니다 화장실에서도 담배피는 아파트입니다.
  • 레벨 중사 1 싼타페진동 21.12.27 10:44 신고
    @리치만물상 반갑습니다^^;; 왜 제 댓글이 지워졌는지 알수없네요 ㅎㅎ
    암튼 인성 쓰레기 많아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 21.12.25 22:22 답글 신고
    아. 그리고 관리소는 반성해야 합니다.
    관리소가 관리를 해야지 나몰라라 하질 않나.
    이집구석은 차단기도 상시로 올라가 있구요, 입주자 관리도 안됩니다.

저도 올릴까 말까 여러번 생각했는데 곪으면 터진다고 아니나 다를까 올라오네요!!!
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 21.12.26 00:19 답글 신고
    머리는 장식품이 아닙니다.
    생각좀 하고삽시다.
  • 레벨 훈련병 호떡아일어나 21.12.26 08:16 답글 신고
    K아파트...
    지상에 주차할곳 넘쳐나는데
    양심없네
  • 레벨 이등병 elegance 21.12.26 09:25 답글 신고
    옆동네네ㅋㅋ
    진짜개념 밥말아드신듯
  • 레벨 중사 1 가온플로어 21.12.26 11:38 답글 신고
    개념을 국대접에 밥말아 쳐묵었나? 대가리속 뇌가아메바여?
  • 레벨 일병 보배유코 21.12.26 13:00 답글 신고
    중국인 일듯
  • 레벨 하사 3 아방이라도 21.12.26 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활이 가능하신 지능을 못가지신분인듯
  • 레벨 훈련병 청주옥동자 21.12.26 14:33 답글 신고
    여기 관리사무소,경비들이 일안하는 아파트예요. 월급받고 정말 편하게 직장생활하시는데 부럽네요. 주차문제로 민원넣으면 ....어쩔수없다. 강력하게 스티커붙혀라해도 그게~~~어쩌고저쩌고.. 아파트 진입 차단기 있어도 안써서 주차등록안된차들이 주차되어있질않나..심지어 가구폐기물도 심야에 갖고와서 버리고가는 그런아파트예요. 그런 폐기물처리비용은 당연 아파트입주민들이 부담하는데도 관리사무소는 그저 허허허.. 경비분들 청소잘하시는데 다른걸 안해요ㅋㅋ
    이중주차 예의 그딴거 없어요.(밤에 주차했으면 다음날 아침에 주차라인에 이동주차해야하는데 지들 출근때까지 난몰라 그런 ㅂㅅ들) 머리에 똥찬ㅂㅅ들이 많아서 주차자리있어도 지들편한 주차라인없는곳에 주차하질않나...

관리사무소 전화해서 저렇게 이중주차되어있다 방송해라 하면 안그래도 자기가 봤대요.. 그럼 왜 가만있어요? 방송을하든 스티커를 붙히든 관리를 하세요. 해도 그게 입주민들 민원이 어쩌고저쩌고... 비상식적인 애들 눈치보지말고 강력하게 해라. 해도 안하네요.
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 21.12.26 16:11 답글 신고
    딱 정답을 말씀하시네요.
    관리소에서 무슨일을 하는지 모르겠고, 입주자 대표 회의에서는 뭘 하는지 무슨생각인지 도통 알수없는...

110동 뒤로는 길가에도 주차 난리죠.. 뒤로 가면 갈수록~
  • 레벨 하사 3 솔직한손가락 21.12.26 18:28 답글 신고
    페미 메갈 꽃뱀이 당신을 찾아갈거에요.

ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 병장 푸들3살 21.12.27 05:32 답글 신고
    정말 답이 없는 무뇌충 이네요.. 잔화 안받고, 방송해도 차를 안빼는 이유가 도대체 뭔지??
  • 레벨 상사 1 보배는나의힘 21.12.27 10:37 답글 신고
    어떻게 하면 저런 머리로 삶을 살아가는 걸까...
  • 레벨 대위 3 MOONHL 21.12.27 12:17 답글 신고
    개념없어도 개념이 넘 없는 종자일세 .. 저런 차는 똥으로 온 차에 쳐발라버려야하는데
  • 레벨 상병 자유킹 21.12.27 13:21 답글 신고
    관종이네 오줌쏴버리셈 ㅎ
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.12.27 13:22 답글 신고
    난 저리 대고나면 일도 손에 안잡히던데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 21.12.27 16:14 답글 신고
    저런 개 새들 불질러버려
  • 레벨 병장 김빡구찡 21.12.27 17:22 답글 신고
    와 좋겠다 ㅋㅋㅋ 욕 겁나 먹고 오래오래 장수하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 21.12.27 17:27 답글 신고
    ---------------------욕--------------------
    세상에서 제일 심한욕이 "욕"이라는 한글자라고합니다.
    그 한단어에 모든 욕이 포함되어 있다고 하네요.
  • 레벨 훈련병 천안93진현 21.12.28 03:24 답글 신고
    살다살다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 악마같은천사 21.12.28 15:21 답글 신고
    주차위반하는 차량은 앞 뒤 바퀴 바람을 다 빼놓고 경고을 하심이.... 1회 위반시 바퀴 하나씩...
    단 cctv 가리고 하세요...
  • 레벨 훈련병 NieOlic 21.12.31 01:44 답글 신고
    와 대단들 하다 진짜.... 저런 사람들 뇌 구조 좀 보고 싶어요 정말
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.12.31 09:37 답글 신고
    어떤 넘인가 몰라도 상식이라는게 가출했구나...
  • 레벨 간호사 나만잘함므하노 22.01.06 22:03 답글 신고
    이야 내가 사는 아파트보다 더 심하네? 몰상식한 무개념들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장