바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (295) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.05.12 22:45 답글 신고
    창문열고 죄송한데 차좀빼주실래요 했는데 다짜고짜 승객들이 내려서 트렁크 두드리며 야 너 내려 하며 하며 시비 걸어왔다 그가해지들이 정신이상자들일가요???
    사건이 어떻게 왜 무었때문에 시작되었는지 정확히 원인제공자가 누눈지 궁금하네요 그래야 저도 아진짜 억울한 사건인지 맞을짖을 해서 맞았는지 판단이 하겠는데 말이죠 물론전 이사건이랑아무런 관련없는 사람입니다만 내용보면 그냥 너무세게맞았다는 내용들뿐이네요
    답글 9
  • 레벨 하사 3 파우스트 15.05.13 00:15 답글 신고
    물론 일방적으로 피해를 본부분에 대해서는 안타깝게 생각합니다. 그러나 정황상 애기론 상대방이 정신병자 개싸이코로 묘사되네요. 일반적인 상식에서 말이죠. 어떠한 일에는 원인과 결과가 있는데, 정확한 원인을 알아야 변호를 해주든 말든 할것 같네요. 알고 봤더니 원인 제공자고 이런경우를 허다 하게 많이 봤잖아요... 제대로 양측 입장이 나온상태에서 판단해야 될듯합니다. 동정심 유발해서 올소 했더니, 알고보니 사실과 다른 이상하게 만들지 마시구요.
    답글 1
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.05.12 22:45 답글 신고
    창문열고 죄송한데 차좀빼주실래요 했는데 다짜고짜 승객들이 내려서 트렁크 두드리며 야 너 내려 하며 하며 시비 걸어왔다 그가해지들이 정신이상자들일가요???
    사건이 어떻게 왜 무었때문에 시작되었는지 정확히 원인제공자가 누눈지 궁금하네요 그래야 저도 아진짜 억울한 사건인지 맞을짖을 해서 맞았는지 판단이 하겠는데 말이죠 물론전 이사건이랑아무런 관련없는 사람입니다만 내용보면 그냥 너무세게맞았다는 내용들뿐이네요
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.12 22:57 답글 신고
    그러니까요.
    위협도 아니고, 갑자기 끼어들기도 아니고,
    단지 앞에서 신호를 기다릴 뿐인데
    자기는 신호대기 그걸 못참아서
    친히 앞에차 옆에 붙어가지고
    차문까지 열고 정중히 시비걸어놓고,
    손님들은 택시가 출발하지도 못하고 요금도 올라가는데
    시비가 끝나기를 기다려달라는 건 자기 욕심이죠.

우리나라 교통사고의 90%는 신호대기를 못참을거 같아서
    또는 못참아서 생기는 건데요.
    스파크 덤프트럭사고를 보듯이요.
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.12 23:05 답글 신고
    조만간 당사자가 글올릴예정입니다. 기다려주시면감사하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.13 11:07 답글 신고
    대한민국은 법치국가인데 맞을짓이 어딨습니까?;;
  • 레벨 간호사 선크림 15.05.13 11:11 답글 신고
    아 진짜 왠만하면 그냥 지나가려다 어이가 없어서 댓글 남깁니다.
    님들 추측대로 욕설을 했다고 칩시다.
    욕설도 분명 언어폭력임에는 분명하고 잘못한것은 분명한 사실입니다만,
    그렇다고 여성에게까지 육체적인 폭력을 가했다는 사실이 옹호가 됩니까?
    사람이 아무리 짜증나게 했고 원인제공을 했다치더라도 폭력은 정당화될수 없습니다.
    열받게 한다고 사람 패고 욱하는대로 행동하면 짐승과 다를게 뭡니까?
  • 레벨 상병 비닝 15.05.13 13:41 답글 신고
    욕설을 했으면 욕을 하면서 큰소리 쳐가면서 싸우던가 해야지 넷이서 한사람을 무자비로 패는건 아니지 않나요? 한두대 오간것도 아니고 이건 정말 집단폭행으로 사람 하나 잡을수도 있었어요.
  • 레벨 대위 3 AK블랙잭 15.05.13 15:16 답글 신고
    맞을짓? ㅋㅋㅋㅋ 불끈악마 당신같은 인간들때문에 "미개"하다고 한국인들 욕먹는거에요... 어느상황에서도 폭행은 용납이 안되는것입니다 ㅋㅋㅋㅋ 맞을짓이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.13 15:37 답글 신고
    세상에 맞을짓이 어디있나요? 헐.... 벌금 맞을짓이면 모를까... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.05.13 16:45 답글 신고
    이 양반 무슨 생각으로 사는건지 원... 요즘 세상이 무슨 쌍팔년도도 아니고 맞을 짓?? 참나... 황당하기 짝이 없네...
  • 레벨 원사 3 어반독스 15.05.14 11:13 답글 신고
    이유야 어쨋든 폭행은 안되는거 아니야?? 맞아도 되는 행동도 있다는거냐 지금 뭔소리야 이게
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.05.12 22:48 답글 신고
    개 찌질이 양아치섀끼들이네
    여자는 왜 건드리노 대전 인맥 싹 풀어서 도와주고싶네
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 15.05.12 22:50 답글 신고
    추천하고 서명하고 갑니다.
    화이팅입니다.
  • 레벨 원사 3 그냥가는거지뭐 15.05.12 23:00 답글 신고
    개한민국 법이 원래 가해자를 위한 법만 있고
    피해자를 위한 법이 없어요.

심심한 위로를 보냅니다.
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.12 23:56 답글 신고
    사건 발단을 입장바꿔서 보세요.
    과연 누가 가해자일지...
  • 레벨 준장 웅블리 15.05.12 23:03 답글 신고
    다구리여? 아오 개 양아치새끼들 진자 존나패고싶다
  • 레벨 병장 준이빈이 15.05.12 23:07 답글 신고
    ㅊㅊ
    진심의로 빨리 안정을 찿으시기를 기원 합니다
    저런 쓰래기들은 영원히 사회에 발들이지 못하게 우리가 해야 합니다
    저런것들은 신상 공개해야된다 생각 합니다
    신상 공개해서 앞으로 사회생활 하는데 상당한 불이익을 주고 자식들에게 부끄러운 사람의로 만들어야 합니다
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.13 00:05 답글 신고
    관심감사합니다. 조만간 형님이 글을올리실거에요.
    그때도관심부탁드립니다.
  • 레벨 하사 3 itop 15.05.12 23:15 답글 신고
    너무 흥분하시지 마시고요
    우리나라 폭력법이 좀 약해요 일반적인 판례같은데..뭐어쩌겠어요 힘없는 사람이 손해보는 법치국가인걸요.정신과 육체 빠른쾌유 바랍니다
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.05.12 23:17 답글 신고
    이런사건 해결되도 손해배상도 어려움
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.12 23:22 답글 신고
    조만간 형님께서 시베목에 직접 글을 올리실겁니다.
    다들 끝까지읽어주시고 작은관심부탁드립니다.
    이글이삭제되지안게도와주세요.
  • 레벨 하사 3 아삼공이 15.05.12 23:25 답글 신고
    지나가던 다른차 블랙박스도 좀 봤으면 좋겠네요~
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.12 23:48 답글 신고
    진심저도찾고싶습니다
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.12 23:49 답글 신고
    저도 누군가찍어놓은게있었음 정말좋겠습니다.
  • 레벨 소위 1 이빵단속 15.05.12 23:30 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.12 23:49 답글 신고
    감사합니다 늦은시간에 저도계속모니터링중입니다ㅠㅠ
    저도답답합니다
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 15.05.12 23:48 답글 신고
    추천하고 서명했습니다
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 태양의기사피코 15.05.12 23:49 답글 신고
    저도 대전사는데 열받네요
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.12 23:50 답글 신고
    늦은시간에댓글달아주시고 정말감사합니다.
    조만간 사건당사자형님이 시베목에 글과 그때당시 상황거짓없이 올리실거니 관심부탁드립니다
  • 레벨 하사 3 파우스트 15.05.13 00:15 답글 신고
    물론 일방적으로 피해를 본부분에 대해서는 안타깝게 생각합니다. 그러나 정황상 애기론 상대방이 정신병자 개싸이코로 묘사되네요. 일반적인 상식에서 말이죠. 어떠한 일에는 원인과 결과가 있는데, 정확한 원인을 알아야 변호를 해주든 말든 할것 같네요. 알고 봤더니 원인 제공자고 이런경우를 허다 하게 많이 봤잖아요... 제대로 양측 입장이 나온상태에서 판단해야 될듯합니다. 동정심 유발해서 올소 했더니, 알고보니 사실과 다른 이상하게 만들지 마시구요.
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.13 00:47 답글 신고
    네사실과 다르게이상하게만들지안겠습니다.
    저또한3자이기에최대한 3자입장에서가나
    지금상황과택시기사의증언대로라면
    정말 이유없이 만취상태에서 묻지마폭행을한것으로보입니다.
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 15.05.13 00:22 답글 신고
    참 양아치들 많아...저런것들 언제 격투기선수만나서 개맞듯 맞아봐야 정신차리지 쓰레기들
  • 레벨 훈련병 부멍 15.05.13 00:24 답글 신고
    이런 서명 법적으로 아무 근거자료도 힘도 없습니다.
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.13 00:48 답글 신고
    넵... 잘새겨듣겠습니다.조언감사합니다
  • 레벨 훈련병 부멍 15.05.13 00:24 답글 신고
    항고를 하세요 인터넷으로 서명 수천만명을 받아도 아무 효과없습니다.
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.13 00:49 답글 신고
    그건 제가할일이라기보다는 형님이....
    또한변호사와 얘기한게있기에 잘처리하실거에요
    아무래도 우리보다는 변호사님이훨씬프로이시니...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.13 15:38 답글 신고
    아니에요. 인터넷 여론이 무시 못합니다. 한국 법 심리가 그래요. 여론이 판결을 좌우하는거 모르시나봐요. 아직 순진하시네요.
  • 레벨 하사 3 일카박 15.05.13 16:58 신고
    인터넷 여론이 좌지우지 하는건 그건 말그대로 사안이 엄청나게 큰 경우에나 그렇구요.
    게다가 그런 여론이 아고라같은 무조건 서명~!!! 하는 곳의 의견은 효과도 없어요.
    뭔 일만 있으면 서명하자고 하는데 참 왜그러는지 궁금;;

아 댓글이 옆으로 빠졌네요. 글쓴분 아는 형님은 꼭 민사에서 확실하게 보상받으시길 바랍니다.
    요새 미친놈들 너무 많아요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 부멍 15.05.13 00:50 답글 신고
    글쓴분말대로 공소장에 문제가 있어 저런 결과가 나왔다면 항고 하십쇼.

야간 특수 폭행, (강도입니다 절도 아닙니다)에 범단구성까지 혐의 들어가는데 벌금이라뇨
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 15.05.13 00:53 답글 신고
    안경이부러지면서 코가부러지는 상태에이르렀는데
    전치는3주.... 관심감사합니다. 계속모니터링중입니다.
    항소도 할거같긴합니다.
    근데그건변호사가....저는...몰라요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 hoonszzz 15.05.13 00:55 답글 신고
    담당형사 소속이랑 이름 알아두시고 경찰청 민원 넣으세요.
    두번째는 폭행고소 집행하시고..
    세번째는 차량 재물손해 민사고소 진행 하시고.. 폭행에대한 입원치료 또는 한방병원 치료 한다고 가해자 측에 통보하세요..
    합의는 절대금물..
    와서 지랄 협박하면 경찰 신고로 대처하시고..
    심하면 경찰에 신변보호 요청하세요
    양아치한테는 더럽게 대응하는겁니다.
  • 레벨 훈련병 hoonszzz 15.05.13 00:57 답글 신고
    교통건과는 별개 문제입니다.
    폭행은 형사처벌입니다.
  • 레벨 훈련병 hoonszzz 15.05.13 00:58 답글 신고
    신고한지 1시간 정도라면 직무유기..
    저는 신고하고 20분 후에와도 지랄하는데...
  • 레벨 훈련병 hoonszzz 15.05.13 01:02 답글 신고
    제가 아는 분께 도움요청할테니..
    필요하심 연락주세요
  • 레벨 상병 간지준영 15.05.13 01:04 답글 신고
    진짜 폭행도 쓰레기지만 경찰 검찰 판다 다 쓰레기 ..나라꼴 진짜 어휴..
    절대합의하지마시고 제대로 고소 다시하셔요
  • 레벨 소위 3 죠시커 15.05.13 01:12 답글 신고
    먼말이여. 쉽게정리가안되네요. 택시타고가는사람들이내려폭행했다는말인가요? 이게현실적으로가능한가요? 무법천지도아니고. 제가난독증인가
    .글고 코뼈다치면 구속시킬정도 진단나오지않나요 아구턱도다치고
  • 레벨 대위 3 angelus 15.05.13 02:46 답글 신고
    쓰레기들...민사소송하세요 ...개한망국 법이그래요 학대등으로 죽여도 몇년 안살아요 이게현실입니다
  • 레벨 중위 1 benze350 15.05.13 02:50 답글 신고
    혹시 쌍방으로 간거 아닙니까? 아니면 상대방이 공탁을 걸었나요? 위에 글이 전부 다 사실이라면, 일방적인 폭행과 재물손괴라면 처분이 약하네요. 재물손괴는 형사처분결과가 있으니 민사로 하면 백프로 다 받을수 있습니다. 단, 견적서가 아닌 수리후 영수증을 제출해야 합니다. 폭행으로 입은 피해에 대해서도 민사로 청구하세요. 정신적 피해도 보상받을수 있을것 같네요.
  • 레벨 일병 kaiten 15.05.13 05:17 답글 신고
    개한민국은 성범죄만 범죄인 나라입니다.
    코뼈 골절이 아니라 아예 장애인을 만들어 놔도 2년도 안 살고 나오는 핼조선이죠 ㅉㅉ
    미국에선 격투기 선수가 술먹고 사람 패서 징역 9년 나왔다던데..
  • 레벨 하사 2 MAX부탄 15.05.13 06:27 답글 신고
    닥추하고갑니다
    제발 그런놈들 쳐넣어주세요
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.05.13 06:41 답글 신고
    무서븐 세상이내요^^
  • 레벨 준장 꿀짜 15.05.13 07:06 답글 신고
    추천요
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 15.05.13 07:21 답글 신고
    저런새끼들은 진짜 평생감옥에서 썩어야하는데
    추천하고 갑니다!!
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.05.13 08:00 답글 신고
    추천갑니다 제발...우리판검사님들 저런놈들...처넣어주십시오......................
  • 레벨 병장 중소기업과장님 15.05.13 08:01 답글 신고
    힘내세요...!!!
  • 레벨 중위 3 LTZ 15.05.13 08:08 답글 신고
    진짜 궁금해서 그러는데 아고라 서명하면 어떤 효력이 발생 하는건가요?
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 15.05.13 10:25 답글 신고
    별거 없어요
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.05.13 08:28 답글 신고
    서명했습니다
  • 레벨 대위 3 용포왕 15.05.13 08:29 답글 신고
    미친놈들이네 지들이 택시기사도 아니고 뭐지.......
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.05.13 08:31 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다~ 추천해드릴게요~
  • 레벨 병장 나모르는기니 15.05.13 08:36 답글 신고
    이래서 법보다 주먹이 가깝다는 말이 있지요...ㅠㅠ
    특수폭행인데 처벌이 넘 가벼운거 같군요..
    가해자들중에 재산이 있는 사람이 있을수도 있으니까 가해자 공동에게 민사소송을 진행하시는 수 밖에 없을거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 오늘도핫하게 15.05.13 08:44 답글 신고
    아니 폭행도 폭행이지만 절도및 재물손괴도 벌금으로 끝 나는가??
  • 레벨 상사 1 블박이 15.05.13 08:49 답글 신고
    내고장 대전에서 이런일이...서명합니다.
  • 레벨 병장 천재딜러 15.05.13 09:14 답글 신고
    그래서 모든일에 휘말리지 않는게 중요합니다.
  • 레벨 상병 우우사 15.05.13 09:25 답글 신고
    서명했습니다... 정말 강력한처벌이 내려져야합니다 ...민사소송따로 진행하시면서 .. 언론 방송사 다뿌리세여
    정말 저런식이면 300만원들고 다니면서 사람 뒤지기직전까지 쳐 때리고 댕기면 되겠네 정말...우리나라법
    정말 한심합니다...이걸 알면서도...위에 양반들은 돈 서로 얼마 처먹은가에만 관심있고...신경조차 안쓰고..
    세금 머 빠지게 내는 국민들 속은 썩어들어갑니다...어휴....
  • 레벨 일병 워너비플랜 15.05.13 09:36 답글 신고
    근대 사람인생까지 망친건가요?궁금해서요
  • 레벨 상사 3 전자캐미 15.05.13 09:45 답글 신고
    납득갈만한 처벌받길 바라며 추천합니다.
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.05.13 09:46 답글 신고
    서명했습니다. 방송국에서도 이런 제보 좋아라 합니다. 공중파에 제보도 꼭 하세요
  • 레벨 상병 구암동 15.05.13 09:51 답글 신고
    폭행은 안죔니다....
  • 레벨 병장 리얼스피노자 15.05.13 10:24 답글 신고
    저도 한달전 일방적인폭행으로 글올렸었는데요..아직도 경찰서에서 깜깜무소식이네요.일처리가 얼마나 많으면 그러는지 원..에휴.답답하네요.ㅜㅜ힘내시고^^ㅊㅊ드리고가요.!
  • 레벨 중령 3 토당동호랑이 15.05.13 10:24 답글 신고
    안타까운 일이 발생하였군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 드림오르다 15.05.13 10:30 답글 신고
    이게 어떻게 벌금이지?
    약식기소란 말인데...
    야갼4명 특수폭행에..손괴...
    폭처법인데...이렇게 처리된다니...
    법원에서 직권으로 재판 회부했으면 좋겠네요.
    이게 벌금이면 법이 죽은거지....
  • 레벨 중사 3 kppower 15.05.13 10:50 답글 신고
    택시한테 가서 뭐라고했는지는 자세히 안나와있네요..
  • 레벨 소장 Chimera 15.05.13 10:58 답글 신고
    서명+ 추천 드립니다. 걍 섬의 염전에 넘겼으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.13 11:08 답글 신고
    검새가 떡값에 여자 받았나?
  • 레벨 준장 민수다냐 15.05.13 11:17 답글 신고
    화나네 추천..
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 15.05.13 11:18 답글 신고
    돈 열심히 벌어서 이민이나 가야겠다
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.05.13 11:28 답글 신고
    도움되시기 바랍니다 서명했습니다.
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.05.13 11:40 답글 신고
    기분 나쁘다고 내려서 폭행할 정도면 빽그라운드가 완전 좋은 놈들이네요.
  • 레벨 이등병 sksakfncl 15.05.13 11:41 답글 신고
    조폭일까요 아님 국회의원일까요
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.05.13 11:50 답글 신고
    특수폭행에 재물손괴, 절도, 증거인멸의 중범죄를 단순 벌금형에 처한다.... 이건 확실히 문제가 있는 것 같네요. 피해자가 아무리 택시에 욕을 했다고 가정하더라도 가해자들이 행한 죄는 무겁게 다스려야 하는게 맞는 것 같습니다. 게다가 보안경비업체 직원들이라... 그냥 10R놈들이 확실 한 듯. 후기는 꼭 부탁을 드립니다.
  • 레벨 소위 3 아방기르니 15.05.13 12:00 답글 신고
    법이 바꿜때 까진

돈이면 다 됩니다 불법을 저질러 서라도

돈 모으세요
  • 레벨 이등병 파란의자 15.05.13 12:18 답글 신고
    민사소송으로 가는수 밖에 없을듯 하네요.. 민사소송가면 100%승이고 변호사비용도 보전 받을수 있을겁니다.
  • 레벨 소장 부채손톱 15.05.13 12:30 답글 신고
    (게시물이 사실일 경우) 피해자가 가해자들에게 욕을 했던지, 혀를 낼~름 낼~름 거리며 놀렸던지. 이유야 어쨌던 다수의 남성들이 한 사람을 폭행하고, 재물을 파손, 절도 한것은 범죄가 아닐까요?. 더군다나 절도가 가해자들이 자신들의 죄를 감추기 위해서 가져간 것이라 추정되는데 이건 죄질도 안좋네요. 소시민적 법 지식의 한계인가요? 저는 이 사건에서 경찰,검찰의 처리 과정이 너무 가볍다고 여겨집니다. 상식의 범주에서도 납득이 안되네요.
  • 레벨 준장 부자들의음모 15.05.13 13:16 답글 신고
    어이 없구만...
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.05.13 13:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 후레이키 15.05.13 13:55 답글 신고
    약식기소는 정식재판 회부되어도 저것 이상의 벌금은 소송법에 의해서 받을수 없습니다. 민사소송해서 피해보상 받으시는 방법 밖에 없네요..민사.승소후 회사에 월급압류하시는게 젤 빠를듯요
  • 레벨 상병 나로하여금 15.05.13 14:48 답글 신고
    저런일 당할까 너무겁나네요
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 15.05.13 14:53 답글 신고
    경찰서 조사 꾸밀때 당시 상황이 잘 전달되도록 조서가 이루어졌는지 빠진건 없는지 천천히 읽어보시고 지장 찍어야됩니다 검사가 판단하는건 조서내용이니까요
  • 레벨 상사 1 퇴역병하와이 15.05.13 15:15 답글 신고
    정말 조빠지는 개한민국
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.13 16:37 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.05.13 17:28 답글 신고
    폭력 자체는 분명 나쁜것 입니다.. 해서는 안되는 폭력중 노인, 어린이, 여성 한테 폭력을 쓰는건.
    인간이 할 짖이 못되네요... 전후사정 어찌 되었던 간에,,, 여성에게 폭력을 행사하는것은 아니지요...
    잘 해결 되시길 바랍니다... 추천~!!
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 15.05.14 10:24 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 3 ATSVplus 15.05.15 16:22 답글 신고
    서명했습니다. 이게 대한민국 법이라면 실망입니다. 사람을 여러명이 때렸는데 돈 몇백이 벌금이라니요. 더 나와야죠.
  • 레벨 이등병 셀럽 15.05.15 20:38 답글 신고
    서명하고 싶습니다,
    그래서 전 이민를 생각하고 있습니다
    대한민국은 반성해야 합니다

국가는 국민를 보호할 의무가있으며 국민은 국가를 지킬 힘이 되야합니다
    그러나 마음 아프게도 국민를 보호해야할 국가 가 국민의 아픔를 즐기고 있어
    이 나라를 떠나려 합니다 국민이 국가를 버리는 아픈 현실입니다
    힘내서 끝까지 싸워주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장