바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개마고워 21.12.31 04:48 답글 신고
    축하드리고 후기 추천 드립니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.12.31 07:58 답글 신고
    후기추
  • 레벨 중장 민증 21.12.31 08:23 답글 신고
    충돌직전 멈춘것은 정지가 아니다? 이게 도대체 먼 개소리인가요? 답답하네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 21.12.31 09:47 답글 신고
    보통 보험사들이 처짖는 소리가 정지하고 5초 이내는 정지로 안 본다고 개소리를 하죠. 그게 다 보험료 할증시키기 위한 밑거름이거든요. 근데 문제는 일부견찰도 같은 개소리를 한다는 거. 공무원인데 이득도 없는데 왜 그런 개소리를 처짖는지...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.12.31 10:01 답글 신고
    근데 문제는 보험사에서는 그게 룰으로 정해져 있고, 인정 안하고 분심위 가도 위처럼 답변 오는 경우도 많아요. 소송 간다해도 판사운에 따를뿐.

예전에 와이프 사고 때 와이프 정지했는데 3~4초 후에 와서 박은거...
    결론은 100대0 받긴 했지만 (대인할 정도는 아니어서 안받음)
    변호사 답변 받은건 우리 과실이 많다 이지X 한 경우도 있음.

내가 정지했다해도 그게 정지가 아니라니...
  • 레벨 대위 1 초록색우유 21.12.31 10:28 답글 신고
    양쪽이 둘다 급하게 브레이크 밟는데 1초 먼저 정지에 성공했다. 이럴때가 정지로 보지 않는다는거지, 해당 영상처럼 주의가 필요한 구간에서, 가상의 중앙선을 완전히 침범해 나의 경로를 막으면서 멈출생각없이 마이웨이로 달려오는건 다른 상황이죠...
  • 레벨 이등병 아동 21.12.31 11:01 답글 신고
    요즘 맛간 판단 많어
    그냥 참조만 하는걸로 하자
  • 레벨 상사 1 마이킹 21.12.31 11:02 답글 신고
    봐주면 님만 똥 되는겁니다.
    저쪽이 과연 반대면 봐줬을 까요?

놉!!

아니요... 님이 봐주면 혹 되는 겁니다.
    봐주지마세요.
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.12.31 11:21 답글 신고
    운전 저딴식으로 하고 상대 과실요구라니
  • 레벨 중장 남항부두 21.12.31 12:52 답글 신고
    후기는 추천!
  • 레벨 중위 3 담배는디스 21.12.31 16:28 답글 신고
    그냥반이 tv에서 무과실이라 했더라도
    법정이랑은 다를수도 있어요
    그냥반이 법이 아니란 소리 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장