바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 내이름은줄리 22.01.02 22:03 답글 신고
    불구경과 싸움구경이 참 재밌다는데, 이건 직관하는 싸움구경이 아닌데도 어떻게된게 더 재미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 1 SupremePalace 22.01.02 22:16 답글 신고
    확실히 홍준표가 문통 좋아함 ㅋㅋ 사석에서도 친하던데 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 모델모델 22.01.02 22:13 답글 신고
    옥수수 팔아요~
    답글 0
  • 레벨 중장 내이름은줄리 22.01.02 22:03 답글 신고
    불구경과 싸움구경이 참 재밌다는데, 이건 직관하는 싸움구경이 아닌데도 어떻게된게 더 재미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아방만몇년타는지 22.01.03 16:11 답글 신고
    혹시 이 점을 염두에 두고 사면카드가 나온 게 아닐까...싶은 혼자만의 뇌피셜이 있습니다
  • 레벨 중장 모델모델 22.01.02 22:13 답글 신고
    옥수수 팔아요~
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 22.01.02 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 SupremePalace 22.01.02 22:16 답글 신고
    확실히 홍준표가 문통 좋아함 ㅋㅋ 사석에서도 친하던데 ㅋ
  • 레벨 소령 3 멍충이 22.01.02 22:19 답글 신고
    아마 홍이 무소속으로 출마해도 윤보단 득표율 높을거같은데?(홍을 긍정하는건 아님. 그의 경남도지사시절이 처참한거 아직 기억함)
  • 레벨 대령 3 카라비나 22.01.02 22:23 답글 신고
    옥시시 장사가 이때다 싶은
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 스파이크민 22.01.03 06:21 답글 신고
    행정부와 입법부는 각자의 권한이 있습니다.
    우리나라는 3권분리 국가입니다.
  • 레벨 일병 동식이우리강아지 22.01.02 22:52 답글 신고
    박근혜가 문대통령을 싫어할 이유가 없을 뿐더러 오히려 고마워해야지 황교안이 반대한 책상도 넣어준게 문통이고 윤석열이 빵에 넣은거 사면시켜준것도 문통이고 완전 은인이지
  • 레벨 중위 3 도깨방 22.01.02 23:18 답글 신고
    준석이 석열이 돌로 망하기 시작한다는 예언이 있었는데
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 22.01.02 23:32 답글 신고
    전 대통령???
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 22.01.02 23:45 답글 신고
    박이 메세지를 보내는것 자체가 미친 짓이다.
  • 레벨 일병 특별구라조성지역 22.01.02 23:58 답글 신고
    민주당이 탄핵한 건 아니지.
    노룩선생이 탄핵시켰음.
    뽕하는 사위만 없었더라면 지금 모르는 일이지...
    문통과 무생은 절친임.
  • 레벨 준장 꿈이라도 22.01.02 23:59 답글 신고
    어쩄든 당신도 똑같다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 화롯불 22.01.03 04:19 답글 신고
    차떼기 국짐당은 단 한번도 서민과 노동자를 위한적이 없다

서민과 노동자들은 차떼기 국짐당의 노예들이지 저들의 국민이 아니다

국민위에 군림하여 국민을 개 돼쥐로 취급 국민을 이용해

자기들 배떼지를 늘이고 채워 왔을뿐

차떼기 국짐당은 괴멸 되어야 한다
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.01.03 06:56 답글 신고
    차차기는 준표형이다.
  • 레벨 병장 i풍화i 22.01.03 09:30 답글 신고
    팀킬을 할수밖에 없는 준표형 맘은 어떨까???
  • 레벨 대령 1 윌리머신 22.01.03 14:01 답글 신고
    이래서 박근혜 풀어준거지
  • 레벨 중사 3 픽션321 22.01.03 15:31 답글 신고
    투표일부텀담달날까지 휴가낼꺼임 김칫국이라도 좋다.내가마신다.그시고 짜굼거일찌라도.제발 슥려리 버리지마라 구김
  • 레벨 중령 1 가우쵸 22.01.03 16:15 답글 신고
    박근혜 사면은

릴리즈더 크라켄~~
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 22.01.03 16:20 답글 신고
    닭이 허리아프다고 책걸상 요청했는데 황교안 대행은 거절하고 문재인 대통령은 넣어줌
    형집행정지 신청했는데 두번이나 거절하고 징역 45년 구형한게 윤석열
    사면 복권시켜준건 문재인
    닭이 아무리 지능이 떨어져도 이 정도 사리분별은 할줄안다
  • 레벨 중위 3 으아악 22.01.03 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라멜맛 팝콘으로 20봉.지. 사둬야겠다
  • 레벨 소장 묵치파 22.01.03 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼이구만.좃선 똥줄이 타겠다.지들이 만든 허수아빈데.
  • 레벨 소위 2 사이파이 22.01.03 21:50 답글 신고
    팝콘 싹슬이 하기전에 사러 가야 겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장