바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 balea 22.01.02 21:27 답글 신고
    지금은 참담한
  • 레벨 대위 1 모닝두유 22.01.02 22:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 22.01.02 23:16 답글 신고
    이집트는 참 문명으로 대단했을듯한데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 22.01.02 23:24 답글 신고
    지금 이집트 심각하게 모독 하시는겁니다.

일본이 영광을 누린 근세기와 수천년전 일본있지도 않은시기 이집트를 비교하다니..

우리나라 역사도 못 쫓는 쪽국따위가..
  • 레벨 소장 jangceo 22.01.02 23:26 답글 신고
    조만간 한국하고 교역했다거나 배워왔다는
    기록 나올듯...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.01.02 23:27 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 대위 3 태연아이유 22.01.02 23:54 답글 신고
    피라미드 밑에는 에일리언 알이 인간이 오길 기다리고 있다죠?
  • 레벨 중령 1 집이없어청약못함 22.01.03 02:11 답글 신고
    웃긴다. 마치 과학문명은 지금이 유일한거인양 말하는 학자들. 지구나이를 생각해 보면 리셋은 수없이 되었을것임.
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.01.03 02:12 답글 신고
    예수 사기친 거 나오는 족족... 누군가 계속 인멸 중.
  • 레벨 하사 3 휘둘러 22.01.03 02:51 답글 신고
    이집트문명 4대문명중 하나임
    우리가 정확히 알수없는 몇쳔년전 발생문명
  • 레벨 소위 3 그때고놈 22.01.03 03:14 답글 신고
    4대문명설은 요즘 역사학계에서는 안 쓰는 개념입니다.
    그 거 첨 주장한 게 짜장새퀴거등요.

황화문명이란 게 알고보면 초라하기 그지없음.
  • 레벨 상사 3 달려라Torres 22.01.03 03:54 신고
    @그때고놈 /> 우리가 모르는 중요한 문명이 나올수 있겠으나.
    현재까지 근거자료인 중요한 유적이 나온것은 째들뿐임.
  • 레벨 대령 3 검은돛배 22.01.03 03:14 답글 신고
    이집트 사람이 옛날에 우리나라에선....
    일케 썰을 풀면. 그건 "기원전"이라는 애기임..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 MEECL 22.01.03 06:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 q205 22.01.03 07:14 답글 신고
    아낙수나문 한국여자였음
  • 레벨 소위 1 야채수프라 22.01.03 11:50 답글 신고
    영화처럼 외계인이 지구와서 저기에 살았나...
  • 레벨 상병 바람에지는달 22.01.03 13:13 답글 신고
    사실 우리 모두는 인생2회차가 아닐까
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.01.03 15:45 답글 신고
    전기마차유적나올듯
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.01.03 16:26 답글 신고
    지금은 살라말고 뭐 없는 나라 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장