바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 반만넣을께 22.01.02 22:58 답글 신고
    제가 지금도 후원하고 있는 병원입니다...요셉의원 많이 후원해주세요...
    답글 0
  • 레벨 중장 내이름은줄리 22.01.02 22:48 답글 신고
    저런 분이 계셨군요. 존경합니다. 미처 몰라서 죄송합니다
    답글 0
  • 레벨 중사 2 불꽃남쟈지 22.01.02 22:59 답글 신고
    진짜 좋은 분들은 먼저 가시네요..좋은 곳으로 가셨기를..
    답글 0
  • 레벨 중장 내이름은줄리 22.01.02 22:48 답글 신고
    저런 분이 계셨군요. 존경합니다. 미처 몰라서 죄송합니다
  • 레벨 중령 2 반만넣을께 22.01.02 22:58 답글 신고
    제가 지금도 후원하고 있는 병원입니다...요셉의원 많이 후원해주세요...
  • 레벨 중사 2 불꽃남쟈지 22.01.02 22:59 답글 신고
    진짜 좋은 분들은 먼저 가시네요..좋은 곳으로 가셨기를..
  • 레벨 이등병 neotry 22.01.03 08:20 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 클로징멘트 22.01.03 08:31 답글 신고
    지방에서 저도후원하고있습니다. 많이후원해주세요
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.01.03 08:36 답글 신고
    호국 천주교 영원하라. 기독교는 지구를 떠나거라아ㅏ아아아아아라라
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.01.03 08:50 답글 신고
    전 어려서부터 무교였고 앞으로도 무교일것입니다.

하지만 천주교와 불교는 존중하고 싶은분들이 상당히 많아요
    근데 개신교는 종교가 아니라 그냥 이기주의자들의 모임같네요 정상이 3%안되는 기학적인 스코어
    (실제로 대학생때 노가대 알바 해보면 덥다고 냉커피 타주던 분들은 대부분 천주교, 아님 불교였음 민원내고 지랄하던 아줌마는 정말이지 집에가면 예수방송에 십자가 걸어놓고 욕은 더럽게 잘했음)

하지만 저런분들 돌아가셨다고 하면 신께서(만약 있다면) 잘 돌봐주셨으면 좋겠네요~
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 22.01.03 09:38 답글 신고
    제목만 보고도 내용을 알수있는 글.. 이시대의 진정한 성자.
  • 레벨 대장 화난늑대 22.01.03 09:50 답글 신고
    선생님 존경합니다..
  • 레벨 병장 빨간망가차차 22.01.03 10:57 답글 신고
    아..화장실에서 울면서 보고있네요. 존경합니다. 평안하십시오.
  • 레벨 대위 3 쏜군 22.01.03 11:13 답글 신고
    후원했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.01.03 12:52 답글 신고
    영면하십쇼 선생님.

어떤 미친 짜장 장모라는 년은 요양급여 기십억씩 부정수급하는 시대인데

어떤 병원은 힘들고.
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 22.01.03 13:36 답글 신고
    방금 정기후원하고 왔습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장