바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 UnknownWorld 22.01.04 14:07 답글 신고
    미국의 식민지 오키나와
    70년대에 들어와서야
    일본에 반환해줌
    답글 0
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 22.01.04 14:11 답글 신고
    눈 깔어 이 쪽바리 새끼들아~

라고 미국이 얘기하네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 UnknownWorld 22.01.04 14:07 답글 신고
    미국의 식민지 오키나와
    70년대에 들어와서야
    일본에 반환해줌
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.04 14:10 답글 신고
    한미 합동 훈련시
    미군은 오키나와에서
    한국 저기 어디에
    미사일 쏘움.

한국 미사일 명중률 개허접
    오키나와에서 쏜 미군 미사일
    오차범위 30cm

정지 타겟이 아닌 60km전후
    이동 타겟

한국 국뻥력 자랑할 때
    미사일 자랑

잘 보면 모두 지형 지물
    이동 없는 타겟임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 추천수 22.01.04 16:02 답글 신고
    비루한 인생아
  • 레벨 병장 용용용용용 22.01.04 16:07 답글 신고
    니네 땅떵어리 어차피 고정식타켓인데 왜우리가 이동식타켓에 맞춰야하지????? 아 후지산폭팔하면 조금씩 밀려날려나 그래봐야 고정타켓~!!
  • 레벨 중령 1 dodomo 22.01.04 16:11 답글 신고
    응 걔들은 냅두고 일단 니 한글 공부나 좀 하고 오렴... ^_ㅎ
  • 레벨 하사 1 금토즐 22.01.04 16:12 답글 신고
    한국 사람 맞아? 최소한 한국 초등학교만 졸업했어도 글을 이따위로 이해못하게는 안쓸거 같은데..
  • 레벨 중위 3 음풍농월 22.01.04 18:36 답글 신고
    저녁 먹을시간이다!! 아……라면 살돈도 없지!? 어여 댓글 달아서 라면 사먹어라
  • 레벨 준장 웃음이야기 22.01.04 19:43 답글 신고
    에휴~ 모지리 모지리...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 22.01.04 19:45 답글 신고

산타페냐?
  • 레벨 소장 1080129600 22.01.04 21:42 답글 신고
    ㅡ와 댓글 오지네ㅡ
    여튼 서울 안 가 본넘이 이긴다더니

국방부 미사일 명중률 기사봐라
    다 정지 타겟이라고.

증거?

미친 넘
    내가 그걸 왜 가져오냐?
    10억 주면 보여줄께

국뽕 오지는 거는 인정하지만
    현실을 봐라

댓글이..
    아주 회려하네.
    ㅎㅎㅅ
  • 레벨 중사 2 초코킹 22.01.04 22:34 신고
    @1080129600 까고 있네 ㅋㅋ 한일이 전면전 하면 한달컷으로 일본 아작낸다 본다 한국이
    꺼져 임마
  • 레벨 소령 1 아들네애들 22.01.04 22:40 답글 신고
    뭔 자유당 때 얘길 하고 있냐?
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 22.01.05 06:18 답글 신고
    석렬이냐?
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 22.01.04 14:11 답글 신고
    눈 깔어 이 쪽바리 새끼들아~

라고 미국이 얘기하네요.
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 22.01.04 14:12 답글 신고
    민간 공항은 그런다하더라도, 군수공기타고 군기지로 바로 와도 검사하나?

에볼라도 훈련이라고 가져오는 놈들인데...
  • 레벨 중장 티모볼 22.01.04 14:23 답글 신고
    디스켓에 담아 달라고 몇번을 말해도 미군이 안줌
  • 레벨 대령 1 벤딩 22.01.04 16:07 답글 신고
    문솔이가 발작할 내용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 닷지헬켓 22.01.04 17:19 답글 신고
    야이 쪽바리새키야 글 싸질러 놓은거 보니 쪽바리새끼 확실하네 존나 질러 놨는데 도대체가 알아 먹을수가 없어
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.04 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.01.04 17:47 답글 신고
    한국의 방역방침을 믿는거겠지. 솔직히 너네건 너네도 못 믿잖아.
  • 레벨 소위 1 스파이크민 22.01.04 19:23 답글 신고
    미국은 정보를 주고 싶어도
    팩시밀리 기계가 없어서 보내지 못함
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 22.01.04 20:29 답글 신고
    일본 지네나 바로 검사 하고 미군에게 요구했다면, 미군도 방역을 함께 했을텐데, 지네 방역은 개판으로 하면서, 미군에게 정보 요구하면 해주겠어? 말도 안되는 소리란걸 미군도 아는거라 무시하는거지. 지들이 뭘 잘못한지 몰라요. ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장