바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11/15 17:51 답글 신고
    트럭 놀란표정..
  • 레벨 소위 1 신참입니다 11/15 17:55 답글 신고
    포터 제정신인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 09티맥스 11/15 18:10 답글 신고
    봉고 삼
  • 레벨 소위 1 신참입니다 11/15 20:52 답글 신고
    오!! 봉고3
  • 레벨 원사 3 EAMDBS 11/15 18:02 답글 신고
    훠메.. 답이 안 나오네..
  • 레벨 소장 혈액형검은피 11/15 18:13 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 206rc 11/15 18:21 답글 신고
    보험있잖아요 할증좀붙겠네요 근데 할증은 어떤식으로 붙는가요?
  • 레벨 중장 구라드림 11/16 16:37 답글 신고
    수리비 200이상이면 30%할증되고 그 상태로 3년간 유지됩니다..
    근데 올해부터는 할증금액도 가입시 선택할 수 있습니다..
  • 레벨 원사 3 모빌원 11/15 18:36 답글 신고
    봉고 운전자분 대물얼마까지 들어놓으셨을까
  • 레벨 소장 현빠절감 11/16 01:05 답글 신고
    절반은 의무보험 대물 천만원 한도임 ... 맞다면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 스티치 11/15 19:53 답글 신고
    제가 저런 상태로 사고 난 적이 있는데요
    저런 상황 이라면 S클래스가 가해자 입니다.
    그리고 아주 과실이 크게 나옵니다.
    주차장에서 나온다면 도로 진입하는 차량 과실이 크게 나오죠...ㅋ
  • 레벨 원사 3 소련 11/15 20:03 답글 신고
    노예 되야되지뭐
  • 레벨 병장 월셋방포르쉐 11/15 20:15 답글 신고
    [ºㅂº]!!! 봉고 표정
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11/15 20:22 답글 신고
    에고..
  • 레벨 소위 1 신참입니다 11/15 20:52 답글 신고
    전 대물 10억이라 걱정없는데 ㅋㅋ 봉고아저씨는 대물 얼마인가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 피겨여왕김연아 11/16 18:16 답글 신고
    대물10억이면 한달 얼마에요?
  • 레벨 중사 2 TDK 11/15 21:59 답글 신고
    참...안쓰럽네요
  • 레벨 소위 2 명가라임 11/15 23:34 답글 신고
    s600차주분도 분명 면허취득과정에 포터나 봉고를 제일먼저 몰아봤을것이기때문에 지금 사고난 봉고3대차해줌이 마땅하다봄. 벤츠운전자라도 능숙히 다룰것임. 만질것이 없는 데쉬보드는 안습이지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11/16 03:03 답글 신고
    봉삼이..
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11/16 07:27 답글 신고
    문제는 100프로가 나오지 않으면 벤츠가 가해자여도 수리비 렌트를 하면 봉고3
    3대살돈은 넘게 나올거라는게 문제인거죠 봉고3 사고난 부위봐서는
    아무리 해봐도 100만원 이상 절대 안나올거란거죠ㅜㅜ 윗님말씀처럼 차라리
    벤츠과실이커서 수리비가 적게 나오길 바랄뿐이네요
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 11/16 08:50 답글 신고
    이거. 잘못은 벤즈가잘못햇는데 돈은오히려 봉고아찌가 더많은금전적손해가....ㅎ
  • 레벨 상사 1 차에미쳤어 11/16 09:35 답글 신고
    앞 범퍼 밀릴정도면, 휀다, 문짝, 분명히 손상 입었을 것 같네요
    휠도 최소한 기스는 났을거고요,,, 기타, 그릴. 라이트 포함하면은
    단순 수리만 한다하여도,,,기본 천에서 시작하지 않을까 싶네요... 잘 해결되기를..
  • 레벨 원수 XLR8 11/16 10:54 답글 신고
    5만원 쏴주시려구요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 피잉 11/16 11:10 답글 신고
    저도 아주 오래전에 이와 비슷한 경험을 했습니다...
    병원주차장에서 나오던 차가 출구를 나올때 좌우를 살피고 나와야 하는데
    그분은 그냥 나온 상황이고 전 골목이라 속도가 적은 상황이었으나 아침에 눈이오고 비가 오는 상황이다보니 나오는 차량을 보고 브래이크를 밟았을때는 이미늦어 차가 쭈욱~~ 미끄러져 그 차의 오른쪽 휀다를 받았었죠...
    과실은 2:8 나왔고 서로 보험처리 하기로 하고 헤어졌으나 제차 수리비 40만원....상대방 3백정도 나왔는데 보험처리하기엔 제가 손해가커 서로 각자 처리하자고 말하여 생돈 40만원 날렸던 기억이 납니다 .....
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11/16 11:47 답글 신고
    그게 싼거죠~ 사고는 억울한 면이 없지않아 생기는것도 있지만 쌍방이 나온이상
    좋게좋게 처리하는게 이득이라고 생각합니다
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 11/16 11:13 답글 신고
    아~ 눈물이.. ㅡㅜ
  • 레벨 대령 3 거기아냐 11/16 12:13 답글 신고
    나만 착시현상??
  • 레벨 소령 2 saint18 11/16 12:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 실패는 업다 11/16 13:31 답글 신고
    대략 6천만원은 안나올까요?
  • 레벨 병장 대한민국1등시민 11/16 13:45 답글 신고
    과연 S600 이 수리기간 동안 동급 렌트가 가능한가요???
  • 레벨 상사 1 차에미쳤어 11/17 15:31 답글 신고
    법적으로 해주게 되어있습니다..헐...
  • 레벨 중사 1 청마인 11/16 14:55 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대위 3 나왔어 11/16 17:44 답글 신고
    s가 100% 나오지 않는이상...ㅋ;
  • 레벨 중사 3 쑈미더머니 11/16 17:51 답글 신고
    도로외에서 주도로 진입이무로 벤츠가 과실이 많음..도로상황을 몰라 모르겠지만 기본과실 8:2로 시작되는 사고유형..
    S600이 엠블램튠 아니라면 하루 렌트비 98만원정도 약 5~7일 휀다.라이트.휠.범버 교체 도장 비 포함 900정도 센타견적으로.. 약 1500만원..
    20%과실 봉고가 300만원정도 부담해야된다능...;;;
    각자 수리가 답이고. 봉고차주님은 그냥 타시는게..정답일듯..
  • 레벨 중사 1 gt40 11/17 01:49 답글 신고
    안에지지대나 하체쪽까지하면 저건몇천단위입니다.~
  • 레벨 상사 1 차에미쳤어 11/17 15:31 답글 신고
    제가 보기엔 벤츠 과실이 적을거 같습니다...
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 11/16 21:33 답글 신고
    햐 ;; 제가 다답답해지는;;
  • 레벨 병장 아방방이 11/17 02:49 답글 신고
    저도요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김모군임 11/17 09:43 답글 신고
    제가볼땐 저정돈 렌트 수리비 상각비다해서 최소 2천정도되보이는데요 -_-;;
    많으면3천까지가겠네요
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 11/17 10:14 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 v탱자가라사데v 11/17 11:34 답글 신고
    화환 나르는 꽃집 차인가? 암튼 안습 ;;
  • 레벨 소령 1 디젤마니아 11/17 14:36 답글 신고
    백만원도 넘을듯
  • 레벨 병장 대한민국1등시민 11/17 17:10 답글 신고
    제가 본 입장에서 도심공항터미널 주차장에서 AMG는 정기권차량쪽으로 나오고 봉고는 일반쪽에서 나오면서 봉고가 과다하게 우회전 하면서 발생된 상황입니다. 현장에서 본바로는 봉고의 책임이 클듯해요.
  • 레벨 훈련병 만짜이 11/17 20:57 답글 신고
    포터 어쩌나,,!!
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11/17 22:28 답글 신고
    답이 안나오네....대물 넉넉히 넣어야죠뭐...
  • 레벨 원수 수건 11/18 18:52 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소위 2 식용유 11/20 02:05 답글 신고
    불쌍
  • 레벨 중사 1 개손이 11/21 15:20 답글 신고
    헐;;...
  • 레벨 일병 ksy5252 11/26 00:45 답글 신고
    몇백나오겠다
  • 레벨 소령 1 으흠 11/27 10:28 답글 신고
    ㅂ2
  • 레벨 이등병 진도오토 12/01 18:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ봉고아져씨 피똥싸따~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장