바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그분 11/16 10:46 답글 신고
    4천5백이면 너무 비싼거 같아요~
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11/16 11:06 답글 신고
    누가사요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 줴이 11/16 22:45 답글 신고
    4천5백이면 초큼더얹어서 37가겠음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 행복한하루 11/16 10:49 답글 신고
    오공이한테 비교 한다면야 ,,,뭐;;
  • 레벨 소령 2 진심이냐 11/16 10:56 답글 신고
    오공이에 비교하면 연비도 별로네요.
  • 레벨 대위 3 S40T5 11/16 10:51 답글 신고
    4천오백이면 너무비쌉니다.. 3000중반대로나왔음좋겠다는.. 넘큰욕심인가용;;
  • 레벨 상사 1 브루크너 11/16 16:03 답글 신고
    욕심은 아니고 말이 안되는 소리죠.
  • 레벨 소위 3 순돌아빠 11/16 10:58 답글 신고
    엔진조금 다운그레이드 한다해서
    가격이 훅 떨어지지 않습니다...
    523i 와 528i를 보세요...
  • 레벨 하사 2 돌이00 11/16 14:09 답글 신고
    가격이 훅 떨어지는걸 바라는게아니라요. G37가격을 아시고 그런말하시나요?
    4500만원이라.. 523이랑 528은 500CC차이구요. g25랑 g37은 1000CC이상 차이가 납니다. 그런식의 비교는 무의미한것 같네요.
  • 레벨 상사 1 브루크너 11/16 16:05 답글 신고
    G37도 그렇고 M37도 그렇고 애초에 한국에서 파는 가격 자체가 외제차 치고 상당히 싸게 잡혀 있습니다.
  • 레벨 준장 초기화 11/16 10:59 답글 신고
    몰라 하는 소리지만, 많이 팔지 못할듯-
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 11/16 11:02 답글 신고
    흠~ 가격이..
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11/16 11:07 답글 신고
    무조건 4천 이하로 나와야 합니다 어코드 3.5가 4천초반인데 2.5를 4천5백이면 안사죠~~어코드 2.4가 2490~2690이기 땜시 그보다 약간 비싸게 팔면 팔릴듯~~
  • 레벨 상사 1 브루크너 11/16 16:08 답글 신고
    어코드 2.4가 2490이요? 3490이겠죠. 그리고 어코드는 혼다 양산차. 인피니티는 나름 프리미엄 브랜드인데 그런식으로 가격 책정하면 곤란하죠.
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11/18 15:25 답글 신고
    아 오타네요 3490입니다 ㅋㅋ 근대 무슨 프리미엄 ㅡㅡ;;; 이런식으로 가격측정이 잘못된건가요? 무슨 인피가 벤츠인줄 아나보네 ㅡㅡ;;프리미엄 가격측정 따지게 ㅋㅋ 그러고보니 이게시물에 댓글 다달아 놨는데 보면 죄다 인피상당히 옹호하시는 글로 달아놨내요? 인피오너인가봐요? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 PAMESS 11/16 11:16 답글 신고
    3천만원대로 팔릴껄로 예상....3999만원...
  • 레벨 소장 국방타마마 11/16 11:25 답글 신고
    옵션을 많이 빼고 가격을 다운 시키겠죠
  • 레벨 소위 1 신참입니다 11/16 11:41 답글 신고
    3천5백이면 잘팔릴듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 불스튜샷 11/16 11:43 답글 신고
    3000이면 잘팔릴듯.
  • 레벨 중장 옥장군 11/16 11:44 답글 신고
    G20은 없겠죠??
  • 레벨 하사 2 hipper 11/16 11:49 답글 신고
    쥐25라......그래도 쥐는 37이 정도는 되야..
  • 레벨 소령 2 saint18 11/16 12:50 답글 신고
    넘 비사네요
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11/16 13:23 답글 신고
    비싸다. K5 2.4 살듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11/16 13:36 답글 신고
    미국에서 판매하고 있는데 가격 30,950 그대로 맞습니다.
    근데 웃긴건 G25와 G37의 외관상 차이는 엠블럼뿐이라는것..
    G37도 최상급 모델이 아니면 18인치 휠이 안들어가고.. 나머지는 죄 17인치ㄷㄷ
  • 레벨 준장 초기화 11/16 13:43 답글 신고
    아- 그럼 결국 엔진과 엠블럼의 차이?

조금 다르긴 하지만 국내로 치면 sm7의 2.3과 3.5사이같은 경우가 되나요?
  • 레벨 상사 1 은빛해적 11/16 13:43 답글 신고
    g37 스포츠 6단 매뉴얼이 최상위트림인데 4만불가량합니다 35000불짜리는 journey라고 s빠진 완전 허접깡통 ㅋ 한국으로 보면 37프리미엄이고
    한국에서 파는 37s가 미국 g37s 6 매뉴얼이죠
  • 레벨 상사 1 유이N 11/16 13:58 답글 신고
    이걸로 칼질은 못할듯...
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11/16 14:30 답글 신고
    가격차도 없는걸 왜 출시하는거여? 연비도 좋지 않은데
  • 레벨 하사 3 순정G37S 11/16 15:28 답글 신고
    이거 얼마전에 인피에서 공식 입장 밝힌걸로 알고있는데요.
    우리나라에서는 g25 판매 안할꺼라고...ㅡㅡ;
    이유는..
    우리나라에서 이미 프리미엄 브랜드로 인식시키기위해서 노력중인데
    g25가 들어오게 되면 판매 전략에서 어긋난다나 뭐라나..

여튼 저는 g25 들어오는거 반대입니다.

흔한차가 되기싫네요;;
  • 레벨 상사 1 브루크너 11/16 16:10 답글 신고
    여기 리플에 뻘글들 보면 한국서 출시 안 하는것이 정답인것 같네요.
  • 레벨 대장 붕어친구 11/16 17:04 답글 신고
    300~500 차이라면 g37로 가지 않을까요?
    4천정도라면 k735나 신형그랜져도 ....갈등나겠네요.

is250도 젤 싼것은 4천대 같던데요...
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11/16 17:11 답글 신고
    저가격이라면 다른차알아볼듯 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 구아바 11/16 18:41 답글 신고
    그돈이면..돈조금 더주고 37
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11/16 19:27 답글 신고
    500차이라면 37로 다가겠네요.....
  • 레벨 중장 블루소다 11/16 20:36 답글 신고
    저정도 가격으로 나온다면 is250과 크게 차이나는 성능도 아닌 어중간한 가격~
  • 레벨 원사 3 2010710 11/16 22:57 답글 신고
    인피니티 G세단 시리즈 뒷대가리좀 어케 못하나....ㅡㅡ
  • 레벨 상병 은빛갈치 11/17 01:33 답글 신고
    생각보다 비싸네 인피25
  • 레벨 병장 아방방이 11/17 02:45 답글 신고
    넘비싸 3천중반이 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11/17 12:27 답글 신고
    지겹다 이제 인피 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 BPY200 11/17 14:07 답글 신고
    안그래도 요즘 인피니티 우리 나라에서 열세인데 G25라도 가지고 들어와야죠. 고유가가 지속될껀데 인피니티가 300마력 이상을 원하는 매니아들한테만 차 팔것도 아니고.ㅋㅋ

예상 해보면 17인치 휠 달린 일반이 3980정도. 18인치휠 달린 고급모델이 4490정도 할꺼 같네요.
  • 레벨 하사 1 killmep 11/23 02:22 답글 신고
    500차이면 그냥 G37로가심이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 drakkhan 11/26 01:22 답글 신고
    며칠 전 인피 매장 가보니까 G25 들어온다고 하더군요. 가격도 윗분들이 말씀하신 4500정도 선이 될 듯 하고..조금 비싸긴 비싼 듯 합니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장