바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.01.13 21:00 답글 신고
    와 문콕이라 해서 사진보니 이건 콕이 아니라 그냥 개 박살을 내고 도망갔네요
    인실ㅈ 시전하시죠,, 열받네요
    ㅊㅊ드립니다
    답글 1
  • 레벨 병장 짱이아빠 22.01.13 21:04 답글 신고
    문콕수준이 아니라 사고수준이네요 잡으셨다니 다행입니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 회원가입 22.01.13 21:29 답글 신고
    문콕사고 정도가 아니라 추돌사고
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.01.13 21:00 답글 신고
    와 문콕이라 해서 사진보니 이건 콕이 아니라 그냥 개 박살을 내고 도망갔네요
    인실ㅈ 시전하시죠,, 열받네요
    ㅊㅊ드립니다
  • 레벨 일병 비난고양이 22.01.13 21:59 답글 신고
    자차로 보험 처리한거 원상복구 되서 다행입니다.
  • 레벨 병장 짱이아빠 22.01.13 21:04 답글 신고
    문콕수준이 아니라 사고수준이네요 잡으셨다니 다행입니다.
  • 레벨 일병 비난고양이 22.01.13 21:59 답글 신고
    집념의 고속도로순찰대 덕분에 잡았습니다.
  • 레벨 중위 2 회원가입 22.01.13 21:29 답글 신고
    문콕사고 정도가 아니라 추돌사고
  • 레벨 일병 비난고양이 22.01.13 22:00 답글 신고
    물피도주로 밖에 처벌 못한다 하네요.
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 22.01.13 21:40 답글 신고
    와 아니 문콕.문쾅도 아니고 문뿌직수준이네요..와 잡혀서 다행입니다
  • 레벨 일병 비난고양이 22.01.13 22:00 답글 신고
    돈 좀 들여서 새 차 됐습니다.
  • 레벨 하사 3 애플씨 22.01.13 22:08 답글 신고
    왜 그따위로 열어 재꼈는지, 왜 그냥 갔는지 물어보고 싶네요. 진짜 양심 불량이네. 암튼 잡아서 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 원사 3 개씨발고객님 22.01.13 23:11 답글 신고
    사진보니까
    판금도색을 했던 차량이더군요.
    잡았으니 다행 개씨ㅂ
  • 레벨 상사 3 911xkwk 22.01.13 23:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아니 저건 그냥 테러네..
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.01.14 00:00 답글 신고
    와~ 문콕이 아니고 문쾅 수준인데.. 잡혀서 다행입니다.

후기는 추천!!
  • 레벨 상사 1 꽃잎 22.01.14 03:42 답글 신고
    영상보니 제정신이아니네요;; 저 문열리는거에 사람맞았으면 뼈부러졌겟네요 진짜 문을 저렇게 열기도어려울것같은데 발로확 차면서 연걸까요 어떻게열어야 저렇게세게열리는건지..
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.14 08:50 답글 신고
    진짜무슨 문을 저렇게 열지 ..잡으셔서 다행입니다
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.01.14 09:14 답글 신고
    콕이 아니고 부셨는데요? 저러고 그냥 도망갔다고요?
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.14 09:22 답글 신고
    진짜 문 콰와콰오아ㅗ아와??? 추천!
  • 레벨 대장 소유무소유 22.01.14 09:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 1379 22.01.14 09:45 답글 신고
    후기는 추천!
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.01.14 09:48 답글 신고
    가해자가 아닌게 정말 다행입니다 아니면 이 정도 문콕에 보배회원들 설레발이라고 월매나 욕하고 싸우셨을까... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유니치크 22.01.14 09:48 답글 신고
    지난번에 글 보면서도 머 저런 양심없는
    인간이 다 있나 했는데 잡았다니 다행이네요
    가해자가 사과는 하던가요?(안했다100%예상)
  • 레벨 일병 비난고양이 22.01.14 20:31 답글 신고
    개인정보이기 때문에 서로에게 연락처는 안 주시네요. 가해자쪽 보험사와만 연락했어요.
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 22.01.14 09:50 답글 신고
    와 상대차주 인성 진짜 답없네요 문콕으로 저렇게 만들기도 힘들겠는데 뭔생각으로 저따위로 열어재낀거진지 그나마 잡으셔서 다행이십니다,
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.01.14 11:51 답글 신고
    옆에 차량도 있는데 문을 저리 여네요 가해 차량 보험사에서 사건 접수했다고 연락오고 끝인가요

마음 고생이 심했는데 처벌은 미약하네요
  • 레벨 일병 비난고양이 22.01.14 20:31 답글 신고
    그날 바람이 많이 불어서 확 열린거 같아요.
  • 레벨 소령 2 남선공무 22.01.14 12:50 답글 신고
    문콕이 아니라 문콱이네요
  • 레벨 중위 2 자파자 22.01.14 12:52 답글 신고
    문을 발로 차면서 열어 차를 부숴놨네요
    저런것도 뺑소니급으로 처벌이 되어야 되는데
  • 레벨 일병 비난고양이 22.01.14 20:32 답글 신고
    사람 없음 뺑소니 아니라네요ㅠ 물피도주
  • 레벨 하사 2 드림카사자 22.01.14 23:56 답글 신고
    인간이 아니라 짐승이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장