바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.01.14 09:06 답글 신고
    난 블박차가 글쓴인줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 날벼락
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.14 08:12 답글 신고
    왜 핸들을 그냥 돌려버리면 헐,,,
    본인블박을 가지고 억울하다고 해야지..에효,,,참,,,
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.14 08:13 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.01.14 08:16 답글 신고
    ?? 이게 왜 억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가만히 있는 차를 떄려박아놓고 ㅋㅋㅋ 억울하다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 22.01.14 08:22 답글 신고
    다른것 보다 블박 차주분이 제일 안습이네요
    가만히 서있다가 사고 났으니깐요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 강물치 22.01.14 08:22 답글 신고
    추운데 고생이 많으십니다
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 22.01.14 08:23 답글 신고
    내용 안보고 영상만보고 왜 억울하지? 했네..-_-
  • 레벨 준장 언제나 22.01.14 08:57 답글 신고
    도로의 블랙아이스로 차가 미끌려..............-_-
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.14 09:03 답글 신고
    우아.. 본인입장에선 억울하긴 하겠다만.. 벨로스터 비상등보고 무조건 감속 하셨어야 .. 펑복추!
  • 레벨 중사 1 RECORDS 22.01.14 09:05 답글 신고
    뜨어..
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 22.01.14 09:06 답글 신고
    난 블박차가 글쓴인줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 날벼락
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.01.14 09:07 답글 신고
    그냥 앞차를 박아야지 . 핸들을 왜 틀어서.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.01.14 09:09 답글 신고
    그냥 앞차 박아야지 비접촉사고는 될듯한데

블박 개억울하것네 저런놈떄문에 다치시고
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.01.14 09:11 답글 신고
    맞은편차 말고 그냥 벨로처박았어야... 더 유리했을듯

근데 전부다 차선변경하는거 혼란하다 혼란해
  • 레벨 대장 방향지지등 22.01.14 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 정의로운나라 22.01.14 09:13 답글 신고
    우회전을 저딴씩으로 하나
    직진 신호 받아오는데 2차선으로 바로 진입하네
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.01.14 09:21 답글 신고
    이제 억울한 영상을 보여주세요
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 22.01.14 09:22 답글 신고
    중앙선 침범 가해차량이구만.
    저럴땐 2번이나 3번 박아버리고 과실 비율 따지는게 답.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.01.14 09:25 답글 신고
    억울한 차 : 블박차
    나머지는 뭐 ㅡㅡㅋ
    펑복추 드려요
  • 레벨 훈련병 이리저리요리조리 22.01.14 09:27 답글 신고
    블박 차주분이 제일 억울하시겠는데요
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 22.01.14 09:37 답글 신고
    블박차가 본인차가 아닌거죠??ㅎㅎㅎㅎ 블박차가 졸라 억울하겠구만. 신호 대기타다 박혀버렸으니
    저 글쓴사람이 박은 차가 맞는거죠?? 제가 잘못본게 아니죠??
    만약 저게 억울하다면 세상 모든 사람들이 다 억울하긋다
  • 레벨 병장 용호상박 22.01.14 09:51 답글 신고
    에후 블박차는 뭔죄를
  • 레벨 소위 2 순디89 22.01.14 09:57 답글 신고
    2번째 우회전차와 벨로스터가 과실 나누어 가져야죠.
    블박0, 1차로 주행차 0
  • 레벨 중위 1 전당포하는차태식 22.01.14 10:00 답글 신고
    우회전을 개좆같이하네 쫌 억울해보이긴하네요
    운전미숙이라 표현해야할지 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 22.01.14 10:00 답글 신고
    어쨋든 2번은 개 새 ㄲ ㅣ
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 22.01.14 10:02 답글 신고
    우회전이던 좌회전이던 본인 차선 안지키고 다른차선으로 밀고 들어오는 새끼들 존나 극혐임
  • 레벨 원사 2 잘살아봅시다 22.01.14 10:22 답글 신고
    와 진짜 블박차주 억울하다겠다 생각하며 봤는데 때려박은 차주가 억울하다고 하는 상황이었네... 머지
  • 레벨 대령 3 인생1막2장스타트 22.01.14 10:24 답글 신고
    블박차가 본인아님?? 나 참 억울 하겟는데 왜 펑복이지? 하고 한참을 다시 봄 .... 알고나니 와서ㅜ블박 쳐 박은 차가 억울 하다고 하는.글임??
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.01.14 10:29 답글 신고
    우회전 진짜 극혐이다..
  • 레벨 소장 보오배애들 22.01.14 10:33 답글 신고
    핸들 틀어서

글쓴이가 독박쓰게 생겼음

독박 안쓰려면 앞 차들 잡아야 하는데

그게 쉽지 않겠네요.

근데, 과속 안하고, 핸들 틀지 않고 브레이크 잡았으면 멈출수 있었을거 같은데...
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.01.14 11:09 답글 신고
    운전미숙...박을때까지도 브레끼 안밟네..
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 22.01.14 11:14 답글 신고
    우회전 엿같이한 차량 잡으면 과실 물릴수있나요?
    비슷한사고시에 안전거리 유지안한뒷차 100이라고 보배에서 배웠는디...그래서 억울해도 그냥 내가 다 물어주고 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 22.01.14 11:22 답글 신고
    사고 가해자님 보고 계시죠? 풀브레이크는 뭐하러 아껴요. 그게 회피가 됩니까?
    상대 잡으면 과실 30정도 나오겠네요. 그대로 해당차량과 충돌했으면 무과실까지도 가능한데 ㅉㅉㅉ
    핸들은 아끼고 브레이크는 아끼지마세요.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.01.14 11:31 답글 신고
    끼어드는데 그냥 무시하고 달리다가 핸들틀었네.....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.14 12:40 답글 신고
    나만 아니길...
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.14 16:23 답글 신고
    우회전 차 잡아서 과실상계해야죠 하지만 제일 불쌍한건 저 블박 피해자...에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장