바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바른문화 22.01.14 18:50 답글 신고
    비선실세 그 이상이네
    답글 0
  • 레벨 중장 20대대통령이재명 22.01.14 18:50 답글 신고
    그냥 윤석렬 바보? ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 감사Tank 22.01.14 19:25 답글 신고
    저 내용만 해도 석려리와 거니 관계가 어떤지 알겠다. 그러니 서려리 사진은 개 사진 밖에 없었지. 결론은 개 만도 못한 천덕꾸러기 취급 받았다.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 대깨민 22.01.14 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바른문화 22.01.14 18:50 답글 신고
    비선실세 그 이상이네
  • 레벨 중장 20대대통령이재명 22.01.14 18:50 답글 신고
    그냥 윤석렬 바보? ㅋ
  • 레벨 원수 이장님오른팔 22.01.14 18:51 답글 신고
    풀버젼 가즈아
  • 레벨 원사 3 감사Tank 22.01.14 19:25 답글 신고
    저 내용만 해도 석려리와 거니 관계가 어떤지 알겠다. 그러니 서려리 사진은 개 사진 밖에 없었지. 결론은 개 만도 못한 천덕꾸러기 취급 받았다.
  • 레벨 병장 오토슈퍼맨 22.01.14 19:29 답글 신고
    오우~ 최순실과 자웅을 겨루거라...
  • 레벨 중사 3 무야호오 22.01.14 19:31 답글 신고
    바보~
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 22.01.14 19:46 답글 신고
    허허 갈보년치고 꿈한번 야무지네
  • 레벨 중사 3 법규맥주316 22.01.14 19:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 리덧칠 22.01.14 20:13 답글 신고
    "우리 남편 바보다, 완전 바보다" 두 번 인격적으로 죽였다. 그래서 고민이다. 총알 장전하면 저 녘을 어떻게 사살 할지?
  • 레벨 중장 espkh3 22.01.14 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 둘리길동 22.01.14 20:21 답글 신고
    저 발언을 공개하면 안된다는건가요
  • 레벨 훈련병 swfs 22.01.14 20:27 답글 신고
    판결문은 오늘 나온건데
    저 문구들은 며칠 전부터 떠돌던 것들이네.
    찢빠들이 조작하다가 앞뒤가 꼬인 듯.
  • 레벨 중사 2 개새끼swfs개주인 22.01.14 20:39 답글 신고
    ●●●목줄이 당겨진다..사료 냄새가 난다..주인이 왔다...오늘도 개처럼..아니 개맞겠구나..
  • 레벨 원수 메리트 22.01.14 20:44 답글 신고
    너 소송 좋아는 하지만 니 손으론 할수있는게 없지~~ 법률을 아는게 없을테니 판결문전에 방송가처분신청서를 냈는데 그 이유가 저기에 나와있는 별지2,3 참고해 이미 떠들던 찌라시가 거짓말이 아니란거잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저 판사도 녹취록 들었을텐데 ㅇ조작이구나~
    정신승리 마니하거라!!
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 22.01.14 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜구 어쩌노,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 두브헤 22.01.14 22:36 답글 신고
    자료 맨 아래 출력자, 시간 등의 내용과
    금일 언론사에서 속보 낸 시간을 감안하면
    사실일 가능성이 높은 듯.
  • 레벨 중위 2 S에셀L 22.01.15 02:15 답글 신고
  • 레벨 대위 2 직스라드 22.01.15 08:54 답글 신고
    혼자 똑똑한 척 하더니 이상하다 오늘?

그럼 판사가 내용도 안 듣고 찌라시만 보고

별지 내용 기각했다고? ㅉㅉ 넌 일요일에 절대

보지 마라
  • 레벨 중장 복받은년 22.01.14 20:34 답글 신고
    개독들 입에 거품 물겠네.

건희가 점을 잘 본단다.
  • 레벨 대위 2 너다 22.01.14 20:45 답글 신고
    일반 국민은 바보다? 이런 개 호로 씨부린 년을 다 봤나ㅡㅡ
  • 레벨 준장 바다건 22.01.14 21:03 답글 신고
    떨려리 대통령되면.... 200조는 해먹겟다..... 명박이 이상이다...
  • 레벨 대위 2 ezswing 22.01.14 22:38 답글 신고
    몸팔다가 세상 쉬워 보이니 이젠 나라를 팔아???
  • 레벨 상사 3 마티니80 22.01.14 22:43 답글 신고
    아 나 개 이 씨 발 ㅋ
  • 레벨 상사 3 한성별곡 22.01.14 23:04 답글 신고
    김기현씨.. 생태탕 시즌2가 아니고 최순실 시즌2 같은데 우짤낀데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진짜어쩌나 22.01.14 23:39 답글 신고
    저여자 장난아니네
  • 레벨 대장 드라쿨 22.01.15 05:57 답글 신고
    대단하네!~~ 역시 쥴리는 유지되는구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장