바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 원조김딸칠 22.01.14 18:31 답글 신고
    불금 잘보내세요*.*;;;;;;;
    답글 1
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 22.01.14 19:52 답글 신고
    화이팅요 ㅋㅋㅋ 전 아들내미랑가치자기때문에 안전합니다 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.01.14 19:52 답글 신고
    당뇨는 체중조절과 하체운동이죠 실내싸이클 중고로 하나 장만하시고
    매일 tv보면서 한시간씩만 해보세요 진짜 효과 좋아요
    답글 3
  • 레벨 준장 원조김딸칠 22.01.14 18:31 답글 신고
    불금 잘보내세요*.*;;;;;;;
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:32 답글 신고
    주말식단을 위해 힘내겠습니다.
  • 레벨 대위 2 솔잎침 22.01.14 18:31 답글 신고
    힘내세요.
    홧팅입니다.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:33 답글 신고
    네 감사합니다.
    와이프도 보배하는데
    일찍 기절 시키겠습니다.
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 22.01.14 18:32 답글 신고
    힘내 봅시다.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:33 답글 신고
    감사합니다.
    불금보내세요 담쟁이님
  • 레벨 원수 술똥이형 22.01.14 18:32 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:35 답글 신고
    야채만 먹어서 몸에 풀냄새만 날듯 합니다.
  • 레벨 대장 행복한나 22.01.14 18:33 답글 신고
    ㅋㅋ 뜨거운 밤 되세요^^
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:34 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 야한동네삼촌시즌2 22.01.14 18:33 답글 신고
    에구...그래도 설명절인데 사장님ㅠㅜ
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:34 답글 신고
    워낙 회사가 코로나 땜에 힘들어요
    그래도 인력 감축은 없이 다같이 힘내고 있습니다
  • 레벨 중장 하늘I이 22.01.14 18:36 답글 신고
    저랑갑이시네요. 전 운동 꾸준히 합니다. 운동이라봐야 발굽혀펴기 하루에 100개씩하고 있네요.술은 하루 한병 마시고 있구요. 혈압조금 높은거 빼고는 아직까지는...힘내세요.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:42 답글 신고
    저도 술 엄청 좋아하는데 지금 한달에 소주 2잔정도로 ㅠ
    당뇨가 200 이넘었거든요
    지금은 약도 줄이고 해서 100 미만입니다.
    급성으로 오른만큼 관리하니 다행히 떨어지고 있네요.

덕분에 운동 안하던 제가 3개월째 운동을 하고있습니다
  • 레벨 소장 우화이등선 22.01.14 18:36 답글 신고
    불금이네유... 화이팅..!!

후기는 꼭....ㅋㅋㅋ 아시쥬..
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:42 답글 신고
    네 후기 꼭 쓸께요.
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 22.01.14 18:38 답글 신고
    오늘밤 화재출동 하지말라고 미리 얘기해주세요 ㅋㅋ
    벌써 뜨겁네~ 아뜨거
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:43 답글 신고
    현재상황
    전 천천히 식사중이고
    와이프가 딸래미 닌텐도로 운동 시키고 있습니다.
    계산이 철두철미한 사람입니다
    일찍 재울생각인듯 합니다 딸
  • 레벨 원사 3 언니요즘외롭다 22.01.14 18:38 답글 신고
    저희 신랑 일 끝나고 거하게 취해서 오늘 댐빌꺼 같은데 빨리가서 막내 끌어안고 자는척 해야겠어요
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:45 답글 신고
    ㅎㅎ 그래도 남편이 좋으시죠.
    즐거운 주말보내세요
  • 레벨 중장 떵나기이 22.01.14 18:38 답글 신고
    괜히 고기줄리없다능
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 18:51 답글 신고
    양배추 먹다보니
    밥값은 해야죠
    긍정의 마인드로 오늘 받아드릴생각입니다
  • 레벨 대장 존윅4 22.01.14 18:42 답글 신고
    ㅋㅋ 동생 힘내시게
  • 레벨 중령 1 수비드가슴살 22.01.14 18:47 답글 신고
    허벅지 운동하세요. 이런저런 운동보다 스쿼트.
    당뇨엔 허벅지 운동.왜냐고 묻지마시고 일단 무조건 하세요.
    맨몸 스쿼트부터 당장 고고.
    허벅지가 두꺼워질수록 ...아...아닙니다.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:43 답글 신고
    하체가 부실해서 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:44 답글 신고
    단전호흡은 30년전 합기도할때 배우고 접었는데.
    기억이 안나요
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.01.14 18:52 답글 신고
    폭풍전야 무섭다
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:44 답글 신고
    운명이라 생각하고
    있습니다
  • 레벨 중사 2 바살노 22.01.14 18:58 답글 신고
    저랑 동갑이시네요~
    좋은분 만나 결혼 잘 하셨군요~~~!
    가족 보면서 다시 힘내 봅시다!
    감사합니다 바살노님도 힘내십시요
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 22.01.14 19:00 답글 신고
    글을 읽어 내려가는 중간 중간 !!

화가 !! 화가 !!

행복한 삶 !!

부럽네욧 !!
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:45 답글 신고
    감사합니다.

때론 저희부부도 다투기도 해요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.14 19:26 답글 신고
    베스트 가셔야지요
    후기 바랍니더 ㅎ
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:46 답글 신고
    가면 안되는데요.
    그래도 후기는 남길께요
  • 레벨 중령 1 타산지석3 22.01.14 19:30 답글 신고
    육식은 순간적인 힘을

채식은 지구력을 높인다고 하던데...

기나긴 밤이 될것 같네요...
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:46 답글 신고
    아 채식이 지구력이였군요.
    부추를 그래서 줬나봅니다.

생각해보니깐
  • 레벨 훈련병 argdogo 22.01.14 19:34 답글 신고
    화목한 가정.
    기나긴 밤 되시길ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:47 답글 신고
    감사합니다
    argdogo님도 오늘하루 고생하셨구요
    즐거운 휴일 되십시요
  • 레벨 이등병 킴베이생얼 22.01.14 19:35 답글 신고
    수고요
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:47 답글 신고
  • 레벨 중사 3 평촌갈매기 22.01.14 19:36 답글 신고
    성과급 못받으시니 벌 받으셔야죠.
    달게 받으세요.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:48 답글 신고
    ㅠㅠ 제가 마누라 벌 줄 생각입니다.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 22.01.14 19:42 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:48 답글 신고
    넵 힘내겠습니다.
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.01.14 19:43 답글 신고
    같이 잘까??라니요..
    결혼 20년동안 두반정도 들어본거 같네요..

부럽습니다..
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:49 답글 신고
    저도 오랜만이라
    첨엔 부담인데 걍 피할수없다면 맞서 싸울생각입니다.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.01.14 19:48 답글 신고
    밤운동이 그렇게 건강에 좋답니다

방어전 잘 치르시길
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:49 답글 신고
    전 새벽형인데 ㅠㅠ
    조언 감사합니다.
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 22.01.14 19:48 답글 신고
    원래 초식동물이 지구력이나 근력이 더 좋습니다.
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:50 답글 신고
    3개월차 초식이라
    힘내도록하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 22.01.14 19:52 답글 신고
    화이팅요 ㅋㅋㅋ 전 아들내미랑가치자기때문에 안전합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:53 답글 신고
    아들 부럽습니다.
    전 딸하나라..
    아들딸 구별없이 살고있습니다.
    리한이아빠님도 가족분과 즐거운주말 되세요
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 22.01.14 20:10 신고
    @비밀암살단 넵 암살단님두 뜨밤돼세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.01.14 19:52 답글 신고
    당뇨는 체중조절과 하체운동이죠 실내싸이클 중고로 하나 장만하시고
    매일 tv보면서 한시간씩만 해보세요 진짜 효과 좋아요
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:55 답글 신고
    조언 감사합니다.
    식단 조절 하고 있고요.
    운동은 과거 잠깐하던 골프를 3개월전부터 다시 시작하고 있습니다.

싸이클은 힘들지만 하체운동도 열씸히 해야겠네요
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 22.01.14 20:19 신고
    @비밀암살단 맞아요. 허벅지 두꺼운 사람이 당뇨 걸릴 확률이 낮다는 뉴스 본적있어요. 뜨밤 보내시구요
  • 레벨 병장 어쩌다보니벤츠 22.01.15 10:24 답글 신고
    힘들지만 계단타기가 제일좋아요
    저도 39살에 걸려서 당화혈 10.2에서 지금은 6.3 정도 유지중입니다
    소식과 계단타기가...등산은 저혈당오면 위험해서 높은곳은 안가요..
  • 레벨 병장 soju5jan 22.01.14 19:55 답글 신고
    잘먹어야 힘내죠 힘냅시다
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:56 답글 신고
    넵 소주5잔님도
    힘내세요

즐거운 주말 되십시요
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 19:56 답글 신고
    휴 이제 댓글 마무리했네요.
    편안한밤 되시고요
  • 레벨 대위 3 정열뿡 22.01.14 19:57 답글 신고
    체력이 그래서야 할건 다햇어야죠
  • 레벨 중사 1 비밀암살단 22.01.14 20:03 답글 신고
    새벽형 인간이라 밤엔 제가 약합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 도리두리 22.01.14 20:07 답글 신고
    슬슬 딸래미 재우고 준비해야죠
  • 레벨 하사 3 티탄하뷔 22.01.14 20:07 답글 신고
    당뇨에는 하체운동 하체운동은 스쿼드가 최고입다. 전 약먹을정도의 당뇨는 아닌데 스쿼드 하루 200개로 관리중입니다. 아시겠지만 효과 만점이네요. 남자는 하체죠^^
  • 레벨 중사 3 시나니 22.01.14 20:38 답글 신고
    비밀 암살단님~~

어떤 자세였는지는 꼭 후기 남기셔야 되욬ㅋㅋㅋ비밀 안 됩니닷ㅋㅋㅋ

행복한 밤~~주말 보내세요. 와이프분이 현명 하시네요~~
  • 레벨 중장 아크뷰 22.01.14 20:54 답글 신고
    ㅎㅎ부부끼리 같이 자는거 아닙니까?
    전 살 맞대면서 잡니다..거기까지만ㅜㅜ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 22.01.14 21:19 답글 신고
    아내와 마주보며 눕는 것이 사랑입니다.
    돌아눕는 순간 그 사랑이 끝이 난다고 생각지 않으시나요?
    힘 내시고 불같이 화목한 가정이 되시기를 빌겠습니다.
  • 레벨 중사 1 셜래셜래 22.01.14 21:50 답글 신고
    같이 잘까?... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 22.01.14 22:40 답글 신고
    동갑이네요ㅎㅎ
    화이팅입니다.
  • 레벨 병장 renoma10 22.01.15 01:27 답글 신고
    담배도 끊어보세요
    흡연 30주년 기념으로 금연하기로 하고..ㅠㅠ 병원에서 처방전 받아서 금연약 먹고 있습니다.
    전엔 챔픽스 주더니 요즘엔 풀려서 복제약으로 주던데 효과는 더 좋은거 같습니다.
    약보다 의지가 가장 중요하지만 담배가 의지만으로 끊어지기 쉽지 않으니
    다른 보조제 쓰기보다 병원에 가셔서 금연처방해 달라고 하시면 생각보다 쉽게 끊을 수 있습니다.
    금연하시면 야채만 드셔도 슴니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 22.01.15 06:38 답글 신고
    지는 담배는 끊었는디 술이 단주가안됨
    반주를 너무좋아함 캔맥 작은거하나 쇠주 반병 소맥 넘좋아용 ㅋ
  • 레벨 중장 보우지 22.01.15 09:00 답글 신고
    닌텐도쓰면서 쪽빠리디지길 응원하시네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장