바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 ijolfgd 09/13 02:21 답글 신고
    악마의 미소.

믿기지가 않네요. 원래 별의 별 인간 다있죠.
    결혼할때 잘알아보고 결혼하세요..저런인간 만나면 죽음입니다.
    축구장도 가보구.술도 먹여보구. 친구도 만나보구.
  • 레벨 훈련병 김복돌 09/13 03:16 답글 신고
    정말 굉장한 레이드 몹이네요 저 쌍판부터가..
  • 레벨 하사 2 울동네 대장 09/13 08:27 답글 신고
    오호...드웝 여캐가 여기 있을줄이야..ㅋㅋ
    완전 희귀종이네..
  • 레벨 1 703cd 09/13 10:00 답글 신고
    암탉이 울면 집안이 망한다고 했습니다.
    서울FC가 축구 못하는 원인이 이 오크녀한테 있었군요^^
  • 레벨 훈련병 akiyaman 09/13 14:28 답글 신고
    바라~바라~저팔둑~갑자기 넘버3 생각나네요,,"좆나게 내려치는거야 좆나게~"
  • 레벨 1 안녕안녕안녕 09/13 16:06 답글 신고
    퍼온 사진이라도 눈탱이 한쪽이라도 안개 작업 좀 아니면 모자이크라도 빨리 하3 초상권침해 받습니다 올리신분 고소 당할까봐 걱정되서 하는 이야기임 법에 대해 조~~~~~~끔 아는이가
  • 레벨 하사 2   09/13 16:23 답글 신고
    내가 안정환이었으면 저 돼지X 주둥이에 강슛을 한방 때려줬을것이다..
  • 레벨 1 이동폭탄 09/13 16:31 답글 신고
    아무리 응원 을통해서 상대선수의 사기를 죽인다고 하지만 ....저런 돼지x 이 하는 말은 아주 정신을 못차리고 돼지좀 죽여주세요 하고 광고하는 장면같습니다....
    프로 선수로서 참는것도 한계가 있죠..가족과 마누라를 욕하는데 누가 좋아하겠습니까? 저런 돼지x은 내가 안정환 이여쓰면 걍 축구 그만 할생각으로 아주 주둥아리르 씹창을 냈을것입니다....괜히 열받더라구요..얼굴이쁜 여자들은 그러지도 안은데 꼭 못생긴 여자들이 저러더라니까여..제발 돼지좀 봐주세요 하는것 일까? 궁금하다 도저희 무슨 생각으로 저러고 사는지...돼지 같은여자야 제발 죽어라 저주 받아서 죽어도 싸다.. 울 보배 횐님들 생각 해서 그만 쓸랍니다,,,
  • 레벨 훈련병 찌니,쭈혁 빠 09/13 16:44 답글 신고
    저 짝대기가스나 홈피 같은거 알아볼수 없을까요??

쩌 써글것,매장시켜야지..원..
  • 레벨 1 순결잃은수녀 09/13 16:53 답글 신고
    안정환을 개인적으로 그닥 좋아라하지는 않지만. 저 ㅆ ㅂ ㄴ 죽여
    버리고 싶네 아무튼 못배워 ㅊ먹은 것들이 저러지.. 개 ㅆ ㄴ !!
    쌍다구랑 맘씨랑 주둥이랑 다 걸레구만!
    저 그지같은 ㄴ 때문에 로긴하네! 야이 ㄱ ㅆ ㅂ ㄴ ㅇ 너같은건 ㄷ ㅈ 버려야되
    이 ㅆ ㄷ ㅈ 같은 ㄴ 아
  • 레벨 하사 1 RHEL5 09/13 17:09 답글 신고
    각 포털에 다 떳으니....조만간 ... 밤에 길에서 누워있겠네.....미친x
  • 레벨 대위 3 탈나방 09/13 17:12 답글 신고
    이런 모닝타고 베라크루즈 피할라다가 봉고3에 쳐 죽을넘
  • 레벨 1 니가리 09/13 17:28 답글 신고
    이 글 진짜 맞는 것 같아요.
    왕 추천...
    안정환 파이팅...
  • 레벨 이등병 스쿠터 09/13 20:49 답글 신고
    조끄이 토나오게 생겼네
  • 레벨 상사 1 가난벵이 09/13 23:04 답글 신고
    다행이네 대구에선 볼일 없어서 나도 승질 불같아서 무슨일 생길지 모르는데
  • 레벨 일병 #1234# 09/14 05:32 답글 신고
    저도 인터뷰하는거봤는데 처음에는 안정환이 잘못한줄알았는데
    이 돼지같은x이 별의별 욕을다했다는 소식을듣고 안정환을 이했음
    그래도 안정환이 많이 참았네요 가서 몽둥이찜질을좀 시켜줬어야되는데 훔
  • 레벨 소령 1 아일톤세나 09/14 12:17 답글 신고
    저런 개 잡#들은 어릴때부터 뚱땡이라 주위에서 사랑 못받아서 남 잘되는 꼴을
    못보는 족속들이죠~
    학교 다닐때 공부도 못해 뚱뚱해서 주위 남자들 쳐다도 안봐~
    말이 여자지 저런게 여자냐?
    힘은 좋아서 식당일 시키면 잘하겠다
    저런 개 잡#들은 그져 아오지 탄광으로 보내서 지가 얼마나 편하게 먹고 살고 있는가를 실감나게 느껴봐야 해~
    아니 혼자 보내면 아깝지 온가족을 아오지탄광으로 보내버려~~잡것들~
    민주주의 민주주의 하니까 사람도 아닌것들이 사람행세를 하고 다니네~
    저런것들부터 쳐 죽이는 법은 누가 안만드나?
    왜? 그날은 니가 잘못했다고 말하고 싶냐?
    뭐 생리중이라 잠시 흥분해서 지랄했다고 말하고 싶냐?
    이 잡년아~

...
    노통과 맞짱떠도 되겠네 저 볼따구에 고집만 투실투실하네
    무슨 응원단 임원이 벼슬이냐?
    ㅋㅋㅋ 참 뭐 같은 것들이 세상에 개 설레바리 치고 다니는구나~
    하긴 정치판에도 저렇게 주둥이 잘 놀리는 잡년들이 있더니...
    세상 불만 전부 뒤집어 쓰고 사는듯한 저런것들은 ...사람 안된다
  • 레벨 훈련병 스카이선 09/14 12:19 답글 신고
    근데...이xx는 이젠 시집 다간것 같은데.....ㅎㅎ
    하긴 저 얼굴로 시집갈라구 생각 자체가.............ㅋㅋ
  • 레벨 상병 이젠 차 바 09/14 13:59 답글 신고
    그러니까 축구장에 폿말 하나 세우자니까요.... 개, 고양이와 더불어 돼지 출입금지
  • 레벨 상사 2 물좀주소 09/14 21:32 답글 신고
    저 잡X보다 안정환이 더 대단하다.. 어떻게 참았을까.. 힘내소! 안정환 화이팅!
  • 레벨 훈련병 밝은 세상 09/14 22:23 답글 신고
    지금까지 안정환 뭐 좋아하지도 싫어하지도 않았는데 이제부터 좋아해야겠네요 어떻게 사람이 그렇게 참을성이 많냐.......나같으면 거의 죽음인디......
  • 레벨 이등병 v-tec33 09/15 00:56 답글 신고
    쓰벌.....뭣 같이 생겼네!!
  • 레벨 1 빨대를가슴에콕 09/15 08:40 답글 신고
    저것이 사람의 탈을 쓴 똥돼지 아니오~~ 개 같이 생겼네 아 아침부터 재수없는 사진보네
  • 레벨 1 삼방이 09/15 09:44 답글 신고
    눈섭을보니 정력이 대단하겠구먼~ ㅋㅋ우리나라가가장좋은점 법보다빠른 네티즌들에 판결 바로응징 속이다후련함 우리나라의인터넷 문화가 없었으면 요번 아프칸 피랍자보고 속디집어져서 병원많이갈뻔했는데~ 잘못을하고도 잘났다는사람 네티즌들이용서하지않는다는걸 그걸알게끔해주는 고마운 정의에내티즌 넘 이런문화가 좋은것같아요 이런거 수출하면 대박일텐데~
  • 레벨 대위 2 이이 09/15 10:03 답글 신고
    안정환! 열심히 더 뛰어주길,,,,
  • 레벨 일병 미용 09/15 10:14 답글 신고
    ,,,,너는,,,,,,,좃됫다,,,,
  • 레벨 간호사 Xx360GTx 09/15 10:39 답글 신고
    못생긴 년들은 다죽야되......... 못생기고 뚱뚱한것들 다싫어...
  • 레벨 중장 伏날便犬 09/15 11:18 답글 신고
    유치원생들도 그래 유치한 응원은 안한다.
    서포터스면 서포터스답게 응원해라.

FC서울 응원수준이 그 정도밖에 안되냐?
  • 레벨 이등병 DIF 09/16 00:45 답글 신고
    댓글읽고 넘어갈뻔 했네...ㅋㅋㅋ
    저 XX 인생 종쳤네...ㅋㅋㅋ
    짜증나는 쌍판이네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 깜둥봉다리 09/16 02:27 답글 신고
    뭐고~짐승이네 애완견도 아닌데 옷은 왜 입혀놧노?(>.
  • 레벨 일병 newTC 09/16 09:54 답글 신고
    퍼가라~
  • 레벨 일병 BBBmBBB 09/16 13:58 답글 신고
    저얼굴이 여자였군요... 흠좀무
  • 레벨 1 루우마 09/16 14:22 답글 신고
    옛말에 사람은 생긴대로논다는말이 딱 맞네요....
    자기팀 응원하고...상대팀 사기 떨어트리는것도 좋지만....
    식구들까지 들먹이며 욕을할필요가 있을까요???
    인간이하의 사고를가진 몇몇때문에 구성원 전체가 욕을먹는데....
    참 한심하다는생각이 드네요......
    저런 아~~무짝에 쓸데없는 상판을 해서는 개념도 없고.....
    참 새상살기 힘들겠네요...
  • 레벨 상병 slazen 09/16 18:50 답글 신고
    미친개년..시집가기 걸렸네
  • 레벨 하사 2 Tiger 잭 09/16 23:57 답글 신고
    동창회에 매장되고....
    명절 때 친척들 얼굴 못보고....
    회사다니면 짤리겠고...
    이력서 넣으면 인사팀에서 보자마자 찢어버리고...
    선보러 나가면 상대남자한테 아가리 한대 맞겠고...
    혼자 살자니 돈 없고...
    절에 들어갈라고 했더니 스님이 무슨 웬수를 져낄레 여길 왔냐 하겠고...
    교회나가자니 새벽에만 잠깐 왔다가라하겠고...

얘 아주 엿됐네!
  • 레벨 상병 astyte24 09/17 00:04 답글 신고
    안정환을 너무좋아해서 저런거라 생각이 들면서도

이해할수 없군요...쩝..저런것들이 임원이라 앉아있으니

응원문화도 항상 후진국이란 소릴 듣겠죠..쩝..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장