바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (320) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 매의눈 22.01.15 09:08 답글 신고
    아빠는 맘 단단히 먹어야죠 . 이제 시작이자나요~분명 수술도 잘 되고 나중에 다같이 지나간 시간을 아무렇지 않게 이야기 할 날이 올겁니다~^^ 그때까지 화이팅 입니다! 맘 약해지시지 마세요. 다 잘 될겁니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 복날은간다 22.01.15 09:07 답글 신고
    힘내세요
    답글 0
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.15 09:08 답글 신고
    우선 위로드리며 ..추천도 드립니다..

부모님 힘드시겠지만..애기를 위해

밝은 생각만 하셨음 합니다..

힘내세요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 꺄불이 22.01.16 10:29 답글 신고
    무슨말로도 위로가 안되시겠지만 힘내시고

와이프도 잘보살펴주세요.....아가 아픈건

어느부모에게나 너무힘든일이죠....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 22.01.16 10:32 답글 신고
    힘내세요.

함께 하십니다.
  • 레벨 이등병 두두바리 22.01.16 11:28 답글 신고
    맘이 아프네요 힘 내세요 다 잘 될 거예요
  • 레벨 이등병 으헤헤후후 22.01.16 11:39 답글 신고
    꼭 힘내세요 !! 아이에겐 엄마,아빠가 전부입니다. 꼭 건강해지길 진심으로 바래봅니다!! 화이팅 !!
  • 레벨 소령 2 자유지대 22.01.16 11:53 답글 신고
    잘 될겁니다. 힘내세요
  • 레벨 훈련병 해피해피해피이 22.01.16 12:45 답글 신고
    힘내세요! 수술 잘 되어서 나중에 걸음마도 하고 잘 뛰어다닐거예요. 응원합니다!
  • 레벨 하사 2 또빠 22.01.16 13:24 답글 신고
    좋은 결과 있기를 바랍니다!
    힘내시고 많은 사랑 주시길
  • 레벨 중위 3 강백호V 22.01.16 14:31 답글 신고
    수술잘되어서 아빠랑 신나게 뛰어노는 개구장이 될겁니다.
    수술 잘 되길 진심으로 기원합니다!
  • 레벨 훈련병 뜨거운핫도그 22.01.16 15:17 답글 신고
    보배 눈팅만 하다가 처음으로 로그인해서 댓글달아요
    힘내세요 아빠가 마음 굳게 먹어야 됩니다
    잘될꺼예요 응원합니다
  • 레벨 상병 거제승아대디 22.01.16 15:25 답글 신고
    힘내세요.잘이겨내줄겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 아이구의미없다 22.01.16 15:49 답글 신고
    응원합니다. 잘될거라고 믿습니다.
  • 레벨 대위 3 재밌게살자 22.01.16 16:46 답글 신고
    응원드립니다. 아이가 어린시절 고통을 이기고 건강하게 자라가길 기원합니다.
  • 레벨 원수 보배리언 22.01.16 17:19 답글 신고
    힘내시고, 잘 될겁니다.
  • 레벨 일병 마레비토 22.01.16 17:57 답글 신고
    힘내십시오!!!
  • 레벨 상병 뿌리깊은T눈 22.01.16 20:51 답글 신고
    힘내세요 ㅠ 아빠라는 자리가 아이와 와이프에게는 버팀목이 되셔야 합니다
  • 레벨 이등병 Jkoo 22.01.16 21:16 답글 신고
    저희 아기는 작년 7월 16일 태어났습니다 동년 동월 친구네요.
    예정일보다 한달가까이 일찍 태어난 이른둥이인데 지금은 잘크고 있어서 그것만으로도 감사히 생각하면서 살고 있습니다.
    한없이 이쁘기만 해야할 시기에 안좋은 일을 겪으셔서 상심이 크시겠지만, 아빠와 엄마의 간절한 소망을 아기가 듣고 잘 이겨내줄거라 믿습니다. 힘내십시오!
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 22.01.16 21:50 답글 신고
    울 딸아이도 11년 4월에 태어나. 돌지나서 서울대병원에서 대수술 3번을 했어요. 지금은 아무렇지 않을정도로 좋아졌구요.

힘내세요. 엄마아빠가 힘내야. 아이도 힘내서 버티고 더 좋아집니더. 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 끼리코 22.01.17 10:31 답글 신고
    우리아이도 같은 해 같은 월 같은 일에 태어나 괜히 더 마음이 아프네요.
    큰 힘이 되어 드리지는 못하겠으나 글 몇 자로나마 응원합니다.
    럭키세븐에 태어난 아기니까 무사히 잘 이겨내리라 믿고 기다리세요!!
    화이팅입니다!!
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 22.01.17 11:42 답글 신고
    뒤에서 울고 가족 앞에선 웃으세요
    분명 잘 될겁니다
  • 레벨 병장 명랑소년 22.01.17 13:39 답글 신고
    힘내세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장