바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 임천당 22.01.15 09:47 답글 신고
    화면보면서 이니셜D 음악이 자동 재생됨..게다가 책임보험..ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.01.15 09:51 답글 신고
    종합보험 들어라 꼬라지보니 조만간 큰사고나겄다 책보야
    답글 0
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.01.15 09:53 답글 신고
    브레이크는 장식이신지.....
    답글 0
  • 레벨 준장 에라이망할 22.01.15 09:43 답글 신고
    5분도 안걸려서
    튀신분이군
  • 레벨 중사 1 임천당 22.01.15 09:47 답글 신고
    화면보면서 이니셜D 음악이 자동 재생됨..게다가 책임보험..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.01.15 09:49 답글 신고
    운전이 무슨 오락인줄 아나,,헐,,,,,,
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.01.15 09:51 답글 신고
    종합보험 들어라 꼬라지보니 조만간 큰사고나겄다 책보야
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.01.15 09:53 답글 신고
    브레이크는 장식이신지.....
  • 레벨 소장 eini 22.01.15 09:53 답글 신고
    쌍시옷+발족...

아까비...반대편에 덤프트럭 있었으면 하나님아버지 볼뻔했네..
  • 레벨 중장 X1상남자 22.01.15 10:14 답글 신고
    브레끼 밟을줄을 모르나 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.15 14:59 답글 신고
    정답이네유 ㅎ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.15 10:17 답글 신고
    즐거운 주말 보내세요.
  • 레벨 대장 인생은불법 22.01.15 10:32 답글 신고
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.15 10:39 답글 신고
    정속주행은 개뿔 가속주행에 브레이크는 옵션에서 뺐냐.
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 22.01.15 10:39 답글 신고
    책임보험에 이니셜D를 처찍고자빠젔누
  • 레벨 소장 뚝지 22.01.15 10:57 답글 신고
    운전진짜 못한다 과속할자신 있음 방어운전을 해야지 멍청하기는 그럴꺼면 안전속도 지켜라
  • 레벨 하사 2 화가나서로그인했습니다 22.01.15 11:03 답글 신고
    1. 블박 차주 운전 속도 빠름 (90전후 혹은 그 이상으로 보여짐)
    2. 상대측 차선이동시 방향지시등 없음
    1과 2사이에서 1의 책임소지가 더 커보여요. 그래서 7:3 가해자로 갈 가능성 다분함.
  • 레벨 하사 1 오이당근고추 22.01.15 11:47 답글 신고
    운전 너무 위험한데..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.01.15 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하하로 22.01.15 12:02 답글 신고
    영상에서는 과속으로 봤는데 속도 측정 해보니까 67.2 km/h로 나오네요.

그런데 이거 블박차 단독 사고에요.
    블박이 교차로 진입 직전부터 버스가 차선변경하는게 보이는데 틴팅을 그렇게나 어둡게 해두니까 못본거죠.
    틴팅 앞유리가 아무리 못해도 15%는 될 것 같은데 앞유리 틴팅 당장 바꾸시는걸 권합니다.
    자세히 봐요. 저렇게나 멀리서 버스가 차선변경하고 있는데 그걸 못봤다라....
    버스가 깜빡이를 안켠건 있지만 블박차가 저~~~ 멀리 있기 때문에 큰 상관 없습니다.
    거기다가 버스가 차선변경도 천천히 진행하고 있네요.
    이거 블박차 단독사고로 봐야 합니다.

그런데 버스회사에서 보통 이런건 골치아플 것 같으면 그냥 버스회사에서 보험처리 해주긴 하던디...
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.15 12:36 답글 신고
    블박차 운전 참 어이가 없네요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.01.15 13:46 답글 신고
    끼리끼리 처리잘했으면 좋것네

버스세기도 잘한건아님
  • 레벨 원사 3 1122333 22.01.15 14:26 답글 신고
    반대편 차랑 사고났으면 그 사람 억울해서 어쩔뻔했어요??? 진짜 돌았다. 봉 밟고 얼른 넘어가기나 하지. 남 목숨은 생각 않고 넘어가놓고 본인 차는 또 긁힐까 걱정이었나 보네
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 22.01.15 14:42 답글 신고
    글존나기네 ㅋㅋ 앞안보고 운전하나
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.01.15 16:22 답글 신고
    큰 사고 안난게 다행이네요.
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 song00 22.01.15 19:09 답글 신고
    8초부터 버스 꺽는게 보이는데
    무대뽀로 달리는구만 ㅋㅋ
    걍 박아버리지 ~ 버스 승객 풀이였슴
    책보라 인생 노예로 살각이였는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 민교아빠 22.01.15 19:34 답글 신고
    안경부터 맞춰야...
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.01.15 21:36 답글 신고
    도로에서 사고안날려면

이런병삼씨 안만나게 기도들 하세요

시내에서 어케하면 브레이크도 못밟고 핸들틀정도로 달릴수 있는걸까???
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 22.01.15 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카레이서가
  • 레벨 중령 2 date7259 22.01.16 06:01 답글 신고
    운전자는 잘못이 없음. 저런 운전을 하는데도 아직 안 데려간 신이 잘못한거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 22.01.16 10:13 답글 신고
    눈은 남들이 달고다녀서 그냥 달고 다니는건가..
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.01.17 14:14 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.01.17 17:02 답글 신고
    앞에 차가 차선 변경하는데 더 속도올리는거 같네.....이참에 방어운전 PTSD로 삼고 운전하시길
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.01.18 11:06 답글 신고
    차량옵션중 브레이크를 안넣으셨네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장