바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 박건우님 15.05.26 18:43 답글 신고
    운전잘하시네요...ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.26 18:44 답글 신고
    과속 안해도 위험한 상황 올듯한데요~
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.26 18:45 답글 신고
    진짜 고라니였어...ㅋ
    여자사람 고라니인줄 알고클릭했는데~ㅋ
  • 레벨 이등병 끼아아아악후 15.05.26 18:48 답글 신고
    네 운전이란게 항상 위험하죠. 조심운전 해야겠습니다.
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.26 18:48 답글 신고
    한마리도 아니고 두마리? 인거죠;;

흐미아.. 큰 사고 없으셔서 다행입니다.
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.26 18:51 답글 신고
    진짜 고라니 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 15.05.26 18:54 답글 신고
    진짜 위험했네요 근데 주변차들 없어서 망정이지 휴... 근데 블박님이 더 위험할수있어서 속도가 붙은상태서는 어쩔수없이 밀고갈수밖에없어요 ㅠ 본인이 살기위해서죠.....ㅠ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.26 19:11 답글 신고
    지방도로 이동시 저는 고라니보면 그냥 밀고간다고 생각하고 운전합니다.. 고라니 새끼보단 사람 생명이 더 소중하니까~~
  • 레벨 원사 3 의구심1호발령 15.05.26 19:49 답글 신고
    차체자세제어 작동된건가용? 운전잘하시네요 ;;
  • 레벨 상병 헤그2 15.05.26 20:39 답글 신고
    화순에서 보성가는 국도이군요
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.05.26 20:48 답글 신고
    으;;; 보는 중에 죽을뻔했다 소리가 절로 나옴;;
    아찔하네요
  • 레벨 소령 1 모레 15.05.26 20:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ..
  • 레벨 훈련병 찰스요 15.05.26 21:11 답글 신고
    우와 카운트 잘 치시네요 보통사람들 같았으면
    스핀했을껀데
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.26 21:18 답글 신고
    야생동물도 어느정도 보호해야 하는데 현신이..

큰 사고 안 나서 다행입니다.
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.05.26 22:38 답글 신고
    그냥 다시 차분히 가시네 반응속도 99입니다 ㅋ
  • 레벨 상사 3 아픕니다 15.05.26 23:04 답글 신고
    제친구는 옛날에 고양이 (고라니도아님) 살려주려고 피했다가 카니발 폐차했어요. 조심하세요 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 2 전라포르테 15.05.26 23:38 답글 신고
    전방에 차량없고 가로등 없으면 상향등 키시는게좋아요 .. 그래도 잘피하셨네요
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.05.26 23:53 답글 신고
    운전 잘하시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 개떠기 15.05.27 00:02 답글 신고
    어우...클날뻔
  • 레벨 대위 3 Vamp86 15.05.27 03:00 답글 신고
    카운터고 나발이고 과속하는데 운전잘하는게 아닙니다. 안전운전합시다.
  • 헌병 보배드림 15.05.27 10:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.05.27 12:00 답글 신고
    속도 막 내려는 찰나에 ...
    잘 피하셨네요.
  • 레벨 원수 6500rpm 15.05.27 12:59 답글 신고
    우워 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 대구흰케이파이브 15.05.27 16:03 답글 신고
    저도 포항ㅡ동해 자동차도로에서 야간운전하다 100정도 속도에서 고라니가 달려나와 종이한장차이로 피한적 있어요...

그리고 차에내려서 담배 4까치 피고... 다리가 후들후들하더군요ㅠ

안전운전하세요~!
  • 레벨 대령 2 12341234 15.05.27 16:57 답글 신고
    헐 일욜날 지나갔던 길인데 다행이네요
  • 레벨 상사 2 파하스 15.05.27 17:17 답글 신고
    와 알고보는데도 코앞에와서야 뭐가있나하는데 엄청난 반응속도시네여
  • 레벨 원사 3 tagkwon 15.05.27 17:43 답글 신고
    와..운전 잘하네 ㅎ
  • 레벨 상병 샤트라누스 15.05.27 18:21 답글 신고
    진짜 운전잘하시네요..
    전 고라니때문에 차량완파, 척추4개 골절,
    대장, 소장 터짐...근1년간 병원생활..ㅠ ㅠ
    생각만해도 아파오네요..
    우리모두 안전운행해요~~
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.05.28 03:18 답글 신고
    대단하시네요!!! ㄷㄷㄷ~
  • 레벨 이등병 packkinam 15.05.29 09:02 답글 신고
    저런 도로에서는 앞에 차없으면 쌍라이트 키고 다녀야 안전합니다...
    이미 고라니 발견한 순간 늦어버리니...
    앞에차라도 있으면 보이겠으나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장